Концерт клиентам Клишаса

Геннадий Стремоухов
минуту назад
https://temydnya.mirtesen.ru/blog/43386110886/Predate.. Гопак в тылу врага на телах русских солдат

ВСЕ правильно. НО. начинать надо не с этого.. А с ЭТОГО..
Показать ещё
Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
1
Геннадий Стремоухов
Геннадий Стремоухов
11 минут назад
ВСЕ правильно. НО. начинать надо не с этого.. А с ЭТОГО.. Я так думаю
http://proza.ru/2022/05/19/1530 приемная СК
http://proza.ru/2022/11/12/1412 кто страшнее
http://proza.ru/2022/12/22/1513 два сапога пара

http://proza.ru/2023/01/04/1418 и все шито крыто
""Правительство РФ за 2,5 года закупили услуги по выполнению их же полномочий на 14 млрд рублей. Был выявлен факт привлечения к разработке стратегических документов иностранных компаний. Это по сути измена родите и финансирование иностранных государств....."

Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео
КТО ответит за вовлечение в эту авантюру СТРАНЫ, НАСЕЛЕНИЯ, СФ,ГД, ПРОКУРАТУРЫ????
СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ГОРЕ СТРАТЕГИ БУДУТ МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ ОТ ИМЕНИ ВЛАСТИ?
Это не "ОЩИБКА" - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

Элина Козельская Горячева
поделилась ссылкой.

Администратор
· 17 декабря, 06:55 ·
От
Руслан Ткаченко
:"Пишут, что...
Около 80% от десятков миллиардов ; государственных грантов, которые выдают на "поднятие животноводства" делит армянская "свиная мафия". (Медвежья)Львиная доля денег возвращается "наверх". "Поднятие села" фиктивное: в частности, на гранты покупается скот, но он тут же и продается. Сделки "бумажные", коров и свиней даже никуда не перегоняют, пока не совершится несколько циклов купли-продажи на "грантовые" деньги между аффилированными фермерскими хозяйствами и фирмами, а потом стадо уйдет на убой и мясо попадет в "ТамбовОкорок" или "Мираторг".

К тому же в РФ свирепствует АЧС и другие болезни, поголовье фактически сокращается. Усилиями армянских "фермеров" ракетой взлетела выручка "ТамбовОкорока", на который заведено абсолютное большинство контрактов. Предприятие (https://www.vestitambov.ru/.../tambovskij-okorok-prod..) принадлежит по сложной схеме Дмитрию Медведеву. Таким образом, рынок "своей" свинины в РФ контролирует Медведев, а импортной – семья главы Минсельхоза Дмитрия Патрушева, "удушившего" и разорившего всех конкурентов.

Сенатор Клишас рассказал о предложении вернуть в УК...
fontanka.ru›Сенатор Клишас рассказал о предложении вернуть в УК статью о вреди…
Глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас считает, что предложение о возвращении

Глава ФАС: Россияне переплачивают за ЖКХ более чем...
vk.com›wall-153926312_10741
Жители России по большинству услуг ЖКХ переплачивают более 100% их себестоимости — заявил глава ФАС Игорь Артемьев в программе «Поздняков» на телеканале НТВ. «Граждане в большинстве своем по бо

И начинать надо с этого., другого варианта, устаканить ситуацию в природе не существует.
http://proza.ru/2022/04/28/1466 режим ручного управления.

Извините.

За державу обидно. За власть стыдно.
Предательство в тылу: Гопак на телах русских солдат - Темы дня - 15 января - 43386110886 - Медиаплатформа..
Предательство в тылу: Гопак на телах русских солдат - Темы дня - 15 января - 43386110886 - Медиаплатформа..
temydnya.mirtesen.ru
Оценили 0 человек
Показать список поделившихся


Рецензии