Сталинская ООН - отхожее место США и Украины...

При показах на заседаниях ООН выступлений российского, неубедительного представителя "Не Бен Зи" всегда вспоминается его яркий предшественник В.И. Чуркин, который умел оживить атмосферу в пользу России в болотно застойном ООН, действительно уже давно и цинично превращенным в "отхожее место" США и в целом коллективно-агрессивного, откровенно русофобского Запада.

И здесь трудно не согласиться с объективным и перспективным мнением бывшего заместителя генсека ООН С. Орджоникидзе: "Международные отношения никогда не были однозначно дружественными... Я исхожу из того, что завершение спецоперации на Украине приведет к серьезным изменениям в ООН, международной обстановки в пользу России. Основы отношений всегда пишутся победителями, как это было с уставом ООН»

Именно оперативный и полный разгром бандеро-русофобского Укрорейха на всех фронтах и направлениях СВО до конца 2023 года позволит принудить США и ЕС к переговорам на условиях России, предъявленных Вашингтону и НАТО ещё в декабре 2021 года. Сейчас у западных неонацистов и ЛГБТ-сатанистов главный козырь - "спасение" пронатовской Украины, а после ликвидации киевского режима, надо будет думать, в первую очередь, о спасении "собственной шкуры"...

А главным представителем России в ООН было бы очень своевременным и эффективным шагом назначить самую "популярную" сегодня среди западного политического бомонда, особенно в США, ЕС и НАТО, и, на мой взгляд, очень грамотную и энергичную М. В. Захарову - Директора департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации.

Кто правит миром потерял рассудок,
А их душой и сердцем управляет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Для алчных целей им всегда нужна война...

stihi.ru/2016/02/23/8050

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство сатанистов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

stihi.ru/2014/03/21/7883


Рецензии