АД для диктатора

        АД   для    диктатора.
Если есть бог, есть ад и рай. А вы когда-нибудь задумывались,  существует ли такой ад, для особых земных мразей в облике человеческом? Неужели обычный грешник попавший в ад, ну например за убийство одного человека, будет расплачиваться за свой грех, так же как ублюдок по чьей вине погибли тысячи, а может даже миллионы невинных людей? Даже если и существует, то какой степени муки он будет испытывать и какое по продолжительности время? И есть ли вообще предел его расплаты за свершенное?
А может быть его расплата будет в проклятиях потомков   при упоминании его имени? Его дети будут стеснятся родства с ним и всячески скрывать это? Его внуки будут писать покаянные книги и просить прощения у потомков людей, погибших  по вине их ебнутого деда? Его правнуки  будут менять  фамилию, лишь бы  никак не ассоциироваться с их прадедом? 
Но самое страшное, что уже не вернешь тех людей, которые погибли по вине одного шизофреника,  сумевшего в очередной раз взобраться на вершину власти. Исчезнут с лица земли тысячи улыбок, идей, мыслей, оборвется на вздохе  чья то жизнь, и захлебываясь кровью человек с трудом прошепчет вечное - «МАМА», смотря в мутное небо, уже почти безжизненными глазами.


Рецензии