Черный Новгород. 15 января 2023

Новости Абсуурдимаааа.
15 января 2023.

Старый Новый год начался весело.

Правда, за океаном. Там разгорелся сексуальный скандал в полицейском участке.
Так сказать, «Голый револьвер» против «Голой дубинки».

В штате Теннесси уволены с работы четверо копов и двое «временно отстранены» за то, что занимались взрослыми играми с коллегой, сержантом Меган Холл.
В РАБОЧЕЕ время. 
Вот что самое возмутительное.
Не то, что у крошки Меган, кроме «любимого» супруга, была еще целая карусель из шести жеребчиков, а то, что эти невинные развлечения были оплачены на деньги налогоплательщиков - ведь все заинтересованные лица (не лица тоже) занимались сексом в то время, когда должны были охранять общественный порядок.

В конце концов, при такой половой активности, времени на работу, как таковую, у них просто не оставалось.

Местная газета с удовольствием смакует подробности, как, где и каким образом сержант Меган Холл «тесно сотрудничала» с коллегами.

И только в конце застенчиво интересуется:
«Позвольте, но как же они служили в очистке?»



77% бюргеров додавили  министриху обороны Дойчлянда Кристину Ламбрехт - тетя, опасаясь, что ее выкинут, как нассавшего в генеральские тапки кота, решила подать в отставку.
Хочет уйти красиво - дескать, это я сама, меня звали, уговаривали, на коленях стояли, но - я устала, я ухожу…

Однако, страна иного мнения.
Кристин отличилась на посту не развитием Бундесвера, а интригами, скандалами, расследованиями.
Для начала новоизбранная глава армии сообщила всем-всем-всем, что она не разбирается в воинских званиях.
Отличное начало. (Могла бы хоть приличия ради уставы полистать, все-таки Министр Обороны).

Дальше полёты на казённом вертолёте с сынулей; демонстрация супердорогих туфель всем заинтересованным; поклажа большого хера на звонки из НАТО потому, что фрау была в парикмахерской, ей было не до ерунды; маникюр 24 февраля, когда все стояли на ушах, а фрау делала ногтики… там до фигиша позиций для народной благодарности.

Особо отметили поздравление фрау министрин с Новым Годом.
«В центре Европы бушуют боевые действия, - сказала фрау. - Было много особых впечатлений, которые я смогла получить от этого (о да). Много-много встреч с интересными, замечательными (!) людьми. Хочу сказать вам за это сердечное спасибо (кому, фрау министрин? Войне?)».
В общем, Кристина Ламбрехт фсе.
 
Возможным преемником может стать парламентский комиссар (комиссарша) по вооружённым силам Германии Ева Хёгль, сообщают СМИ.
Опять фрау. Да что ж такое-то…




Клочки туалетной бумаги, упёртые с работы дедом Бидоном и найденные у него в гараже, вдруг оказались супер секретными документами в количестве 20.

Ранее республиканцы заявили, что лидер США украл эти документы, и пообещали «позаботиться о том, чтобы он ответил за свои преступления».
Вот так. Никто не уйдёт от возмездия.

Маслица в огонь подливает Кевин Маккартни, новоизбранный спикер палаты представителей:
«Все видели фотографии документов, найденных у экс-президента Трампа. Они были обнародованы. Где фотографии документов, найденных у президента Байдена? Где они? Он знал о них, когда ходил на избирательные участки, когда давал интервью. Вот почему Америка не доверяет этому правительству».

Прямо мёдом по сердцу. Чем больше они срутся промеж себя, тем меньше времени гадить остальному миру.



Слыхали?
Не слыхали, а, оказывается, прошел конкурс Мисс Вселенная на самую красивую девушку Юниверсума.

В числе конкурсов был один в «национальном костюме».
Вот там отличились, как минимум, две страны - Каганат и Омерика.

Галушкина красуля вышла в пудовом маскарадном наряде с крыльями Михаила Архангела (которые после пафосного раскрытия перекосились на одну сторону) и игрушечным мечом.
Кое-как она помахала мечом и умотыляла за кулисы.

Но даже ее переплюнула Мисс Омерика - эта, с трудом сохраняя равновесие, вынесла на себе конструкцию из здоровенного мяча в ведре и вокруг множество звезд на пружинках, в правой руке мисс держала жестко накрахмаленный флаг, намекающий на отсутствие тяготения в Космосе.

Вся эта хренотень должна была символизировать власть Омерики над Луной и над Галактикой в целом.
Когда Галактика повернулась, открылась голая жеппи - на все хватило металла, не хватило только попу прикрыть (вот это символично, считают Новости - владыки Галактики с голой ж).
 
В целом галактическая символика оказалась такой громоздкой, такой тяжёлой, что голожеппая мисс еле шагала в своих сверкающих галактических сапогах, стараясь не горбиться.
Жалко было смотреть, как она тащит на себе эту тонну металла и при этом пытается элегантно выглядеть, даже хотелось предложить ей помощь - добраться до раздевалки и снять всю груду.
 
Да, на что не пойдёшь ради титула Мисс Вселенная - даже Луну на себе готова возить…
Кстати, ее усилия оценили и дали ей звание. Кто б сомневался. 



Копчёный Маугли Судак с каждым днем демонстрирует, насколько узок круг его интересов и как страшно далёк он от народа.

Пока страна бастует, счета лезут  в гору, а люди стремительно нищают, премьер-министр озабочен отправкой в Каганат танкового эскадрона.
Издание Индепендент сообщило, что четыре боевых танка Challenger 2, основных машин Королевских бронетанковых сил, будут немедленно отправлены в помощь галушкам, а вслед за ними еще восемь бронемашин.

(Вслед - это если первые четыре не будут сожжены или затрофеены, что очень возможно.
Может, лучше сразу туда Судака отправить на одном из танков, а?)



Ясновельможная хочет послать Леопарды в Каганат без официального позволения Германии.
В правительстве ФРГ заявили, что передача Польшей танков Leopard без разрешения Берлина будет противозаконной.
«Власти ФРГ должны одобрить передачу, но никто пока не спрашивал позволения, так что не безобразничайте и не занимайтесь отсебятиной,» - говорит Берлин.

Господяяяя… какие законы, о чем вы лепечете…



В Германии тем временем страсти вокруг деревни Лютцерат, обречённой на снос ради добычи угля, разгораются, как пожар в степи.

Поддержать экоборцов явилась Святая Грета.
 (У нее теперь очень смешанные взгляды - то она против капитализма и за мирный атом, то снова-здорова за зеленую повесточку. Небинарные, можно, сказать взгляды - сегодня так, завтра эдак).

Сегодня она опять за зеленую энергетику.
Первый раз увидав, как выглядит карьерная добыча в натуре, Грета-Сама Наивность ужаснулась:
«Это действительно похоже на Мордор. Это показывает, на что способны люди в неправильных условиях. Это показывает, против чего мы боремся, что мы пытаемся остановить».

Что вы пытаетесь остановить? Промышленность? Отопление и электричество в домах?
Производство еды?
Что именно?
Вы когда-нибудь думали, сколько «грязного электричества» и «грязных углеводородов» нужно затратить, чтобы сделать один ветряк или сто квадратных метров солнечных панелей?
Конечно, нет.
Им думать некогда, они планету спасают.
От людей.




Сотрудничество между Швецией и Турцией выходит на новый уровень.
То подвесили вниз головой чучело Эрдогана, то отказали студентке в стажировке.

Студентка из Турции подала заявку на стажировку в Стокгольмский университет, а профессор ответил ей, что не достойна она посещать учебную программу, раз ее страна не пускает Швецию в НАТО.

Ахренеть, какая логика. 
Теперь, чтобы попасть на учебу, надо произвесть госпереворот, штоле?




Мир, что с тобой происходит?

Гарвардская медицинская школа проводит четырёхнедельные курсы для будущих врачей по идентификации ЛГБТ+ среди… новорождённых.

Будущих врачей-педиатров (!) учат распознавать геев, лесби, небинаров и прочих квиров среди грудных младенцев и детей до 1 года. Студентов обучают нюансам ухода за маленькими ЛГБТ-пациентами. Этому способствует методичка «Уход за пациентами с различной сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью».

Этот бред усиленно распространяют среди больниц.
Бостонская детская больница уже прославилась скандальной программой по «охране здоровья» детей и подростков-трансгендеров.
Простыми словами - в этой больнице делают все, чтобы несовершеннолетние могли сменить пол.

Руководство больницы плотно оседлало модную повестку и готово ради все больших и больших денег, грантов, пиара - калечить подростков и детей.

Еще в октябре 2021 года врачи Бостонской больницы сделали «открытие», объявив, что некоторые «младенцы уже в утробе матери знают, что они трансгендеры».

Эту ересь особо продвигает госпожа МакГрегор.
Еб****шка свято верит, что дети, начав говорить, уже способны распознать cвою гендерную идентичность, поэтому «надо дать им доступ к услугам по смене пола уже с двух лет».
С двух лет!!!

Осталось провести исследование сперматозоидов - наверное, среди них тоже есть квиры, трансгендеры, геи и лесби.
И начать бороться за их права - каждому сперматозоиду по яйцеклетке!

Ни прибавить, ни отнять.



Кросивое.
Деятели из Netflix претендуют на Нобелевку по истории.
В сериале "Викинги: Вальхалла" у них снимается чернокожий новгородец.
Чёрный, как сажа, древний русич.
Такие дела.
©АЧ


Рецензии