Январь Д... Lerysol

  Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче,
     не теряя энтузиазма...
        Sir Winston Churchill

    Воспитывать одиночество? Кто возьмет ответственность? Не потакать прихотям, а именно шаг за шагом уча складывать по кирпичикам. Кто осмелится? Расскажет, как правильно вести, отвечать, молчать, кивать, готовить, улыбаться искренне, а не для вовремя ... Кто вживит самооценку, особенно при падениях, к себе уважение? Наделив способностью придумывать свои собственные игры, достойные на весь путь. Выдержать паузу молчания, дефицит, создавая соскученность, не для пошлых преподношений, а просто для -не быть растоптанной, обесцененной, и прочими синонимами...
    С детства разбалована. Все ради того страха дикого внутри, не остаться одной, песчинки продолжают на дно сыпаться, выжигая депрессией. Приливы доброты, с прощением внешнего холода, набирают пальцы в ожидании ответа схожего по состоянию в данную. Призрачны и зябкие надежды о связи на расстоянии теми самыми стальными внутренними тросами. Снова о грабли, не вовремя, на том конце  -у него пьяный смех, звон вдребезги, битами музыка, не сочетается с на данный момент преобладающими красками. Вечер. Улица. Ветер беспардонно в навязчивых попытках  пошлого знакомства. Иллюминация снежная. Снова сталь под левой проблесками, чек за сосуд терпкого, в пол педаль, диагональная, захлопнула, сброшена, где попало верхняя, хлопок пробки, звуки запущенного контента в развлечение. Глоток, глоток, глоток, с жадностью. Зрачки на автомате погружаются в чужие события голубого монитора. Отвлекая от собственной, увлекая в чужие истории, позволяя, не притрагиваясь быть сторонней созерцающей. Вещают.
   Бывает же у кого то. Сильный по сюжету, в долг стать приторно сладкими, позволяя пинать себя словосочетаниями, интонацией, взором, чаще, по сути бездарностью, необразованной, закаченной. В ответ вежливо спрашивает, как бы заранее извиняясь за ресторан выбранный. Истерична, не приемлет возражений. Максимум в столовках обедающая, по вечерам с фастфудом в обнимку, за мгновение схватывает возможность хамить, топая секондом. Требуя блюда ориентируясь не сочетанием, а исключительно по высшему цетлику, ляпая неосознанно. Сказывается пошлая невоспитанность, подсмотренного у ее любимицы, той самой у которой среди других миллионных подписана. Чтобы не хуже, не лучше, но на ступенечку ближе... На долго ли? Позволено ли? Ведь кто - то должен снять намокшие вожжи, для воспитания серой вседозволенности. Как только по хамски, быдлячок грязи выныривает.
   Вот и капли последние, не торопясь язычком, чуть пьяненькая. Бутерброд с черненькой. Спать, спать, среди десятка пуховых подружек, закутавшись. Тихо, тихо так. Уютненько.
   Захлопнула. "Все меньше из твоего, прочтенного поняла. Поняла, поняла, но так редко заглядываю расстроенной в зеркало. Чаще нет времени. Мозгоправы онлайн бьются за внимание, не забывая исправно выставлять чеки. Успокаивает по -прежнему океан, со своей прислугою, разгоняет для меня одной облака, поглаживая солнечными. Золотом прибрежных пляжей по утрам в наушниках бегу вдоль моего покровителя. Балуется со мной, заигрывает прибоем, пенистыми волнами, пачкая в песке, после целуя, смывает незамедлительно. Прибился очередной пес с боками провисшими, с взглядом искренним, подкармливаю, теперь мой персональный очередной друг океана -преданный. Единичные чужие собственники  обслуживают физику. Приобретают время песочное. Играю в игру ими предложенную за привилегии, для жирка подливаю потихонечку. Не нежности, не глубоко, так серфя по поверхности.  Пью тоже красное, отвлечься, забыть, переключить себя внутри на сильную. Ну, а как ты? Что у тебя? Холодно? Январь. Бессовестный. Любишь? Очень, очень хочется мне, той маленькой, к тебе в объятия. Расскажу. Был всплеск эмоций, в моменте уже заказывала, односторонний выход из игры, бросить и лететь, уснула. Может и правильно? Прилетишь? Целую. Так соскучилась".


Рецензии