15

Хотя детство Сени прошло в красивом доме, счастья там не было. Вырос он и воспитал его хлев. Те самые свинки Вовк, Марфа, Нук, Ли, Пилагея стали его семьей. Здесь он встретил свою любовь и поддержку. Все счастливые по-настоящему моменты были именно здесь. Его никогда не предавали в этом хлеву и всегда подставляли свое плечо. Здесь не было лжи, озлобленности, вечного недовольства и лицемерия. Его любили и принимали таким, какой он есть. В этом домике для свиней были раскрыты его таланты. Его слышали и уважали. Здесь он стал главой семьи. Быстро учился, многое понял. Вся его сознательная жизнь этот хлев. Он помнит его грязным и знает цветущим. Здесь его дом. Очень важно найти свой дом. Свою семью. Своего поросенка. Жить с открытым сердцем без зависти, злобы, ненависти. Радоваться каждому дню. У Сени это получилось. Он смог стать счастливым свином. У него верные друзья, любящая семья, интересная жизнь, его любят люди и никто не желает ему зла. Он настоящий поросёнок. Своих деток учит принимать жизнь такой, какая она есть не желая никому зла и не прося ни у кого больше, чем есть сейчас и может добиться сам. Ведь главное в жизни, чтобы рядом был твой поросенок, который тебя не предаст.
Эта сказка о добром и смелом поросенке. Который вопреки всему не озлобился. Смог сохранить в сердце самые добрые качества.
Сейчас он живет в свинопарке. У него уже внуки, которых он учит добру. Он рассказывает правду о своей жизни, пишет стихи и поет песни. В его доме всегда много гостей. Он самый счастливый поросенок!


Рецензии