XVI. Баллада о Родине 1

                XVI. "Баллада о Родине".

                Продолжение.


 Возвращаясь немного назад, напоминаем, что госсхема во всех государствах была и остаётся одинаковой. Разница только в "петрушкиных нарядах", под которыми всегда скрывается звериная суть. Но везде наверху - богатые, внизу - бедные. Выживает только более "СИЛЬНЫЙ" своей звериной сутью. Что обязательно сопровождается нарушением прав Человека, что и является ЕДИНСТВЕННЫМ БЕДСТВИЕМ, ПРЕПЯТСТВИЕМ на пути движения Человека к своему Счастью на Земле. Просто, как блин. При такой схеме государства ни одна существенная проблема, возникающая в стране, не может быть решена. И это мы видим всегда. Но бандюки любых категорий (которые наверху) всегда метят территорию, на которой хозяйничают, из населения которой пьют кровь. То есть, население любой страны всегда находится в ОККУПАЦИИ, под пятой бандформирования (правящая верхушка государства) сама придумывает выгодные для себя "ЗАКОНЫ" (правильнее - "ПОНЯТИЯ", как на любой "ЗОНЕ") и силой оружия "силовых структур" подчиняет этим "ЗАКОНАМ - ПОНЯТИЯМ" оккупированное население, хотя компетенцией создания ЗАКОНОВ для жизни Человека на Земле не обладает ни один Человек или какое-то сообщество людей, поскольку единственным ЗАКОНОМ жизни для людей на Земле является Основной Закон Природы - Закон Любви, Закон Сохранения Системы, существовавший в Природе до нас, который будет существовать всегда, поскольку он является ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ МИРОЗДАНИЯ, благодаря которому существует Вселенная.
 Но любое бандформирование всегда зарится на территорию соседнего бандформирования, а то и на статус повелителей на территориях всех бандформирований (яркий современный пример - США). Кривая алчности растёт только в одну сторону и обратных петель (как в "гистерезисе") не имеет.
 Хозяева любого бандформирования (то есть, любого государства, а все государства не преодолели капиталистический строй, который является бандитским строем) прекрасно понимают (по себе судят), что соседи всегда норовят оттяпать что-нибудь от их "хозяйства" или проглотить его совсем. Поэтому правители любого государства и начинают "втюхивать" населению государства, из которого пьют кровь, легенды и мифы о "Родине", "Патриотизме" (то есть, Любви к этой "Родине"). Они говорят народу, что это государство, в помеченных границах, и есть "Родина" этого народа. И эту "Родину" надо любить и защищать от захватчиков, поскольку на этой территории ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ этого государства. И народ, хлопая глазами и ушами, покорно кивает головой: "Да, господа, это наша "Родина" и "...врагу никогда не гулять по республикам нашим...". То есть, "Отцы народов", которые на самом деле распоряжаются всем в этой стране, неся ахинею о "Родине" и "Патриотизме", готовят народ к защите владений своих господ от иноземных захватчиков, то есть, готовят "пушечное мясо" для защиты своих бандитских интересов. Они готовы положить весь народ (как мы видим из исторических примеров), дабы отстоять границы своих бандформирований руками и жизнями населения этих территорий. Они даже могут возглавлять "Армию" в "священной" войне против "ИНОЗЕМНЫХ ОККУПАНТОВ", чтобы оставить за собой "ВНУТРЕННЮЮ ОККУПАЦИЮ" страны, победив ИНОЗЕМЦЕВ. И в случае победы над иноземцами народ ликует, носит на руках своих "предводителей", поёт гимны своим "генералиссимусам", своим "освободителям", не понимая, что изгнав иноземных оккупантов, они снова возвращаются в своё любимое ярмо, в своё любимое стойло для рабочего скота, в свою любимую "внутреннюю оккупацию", которая счастья им не приносила и никогда не принесёт, в чём мы с вами много раз убедились. Штыки, пригвоздившие иноземных ПОРАБОТИТЕЛЕЙ, должны быть направлены на защиту народа от СВОИХ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ. В противном случае вся ПРЕЖНЯЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ будет повторяться снова и снова.
 Мне не было и 4-х лет, когда закончилась "Великая Отечественная Война". Ну, да, "Отечество", "Родину" защищали от супостата. Уже тогда в моё сознание вбивалось всё, что вещала пропаганда властителей из "чёрной тарелки", висевшей на стене. И я тоже (по словам моей матери), охваченный энтузиазмом, бегал под стол и кричал с восторгом: "Со Лёдину! Со Сталина!" - что означало: "За Родину! За Сталина!" Причём, слово "Сталин" я произносил правильно. Какой умный я мальчик был. Попробовал бы я ошибиться в этом слове при наличии соседей-доброжелателей.
 Так что, все песни и басни о "Родине" и "Патриотизме" в том виде, в котором они преподносятся, являются порождением "местных оккупантов" и чужды нормальному гражданину-труженику с нормальным умственным развитием.
 Но и сейчас есть достаточное количество отформатированных гнилой пропагандой людей в "нашей" стране, которые готовы порвать тебе глотку за Сталина-Ленина. Есть такие, которые, уповая на нынешние тяжёлые времена засилья "дикого капитализма", с грустью (ностальгией) вспоминают времена "Советской власти", когда, как говорят они, жили они при полном благоденствии и могли позволить себе и то, и это... Но когда у этих, вполне (как они считали) обеспеченных материально, вставал вопрос о проявлении в семье ребёнка - это, бывало, повергало в не очень весёлое настроение, потому, что появление только одного ребёнка в семье понижало их "полное благосостояние", чего они не могли позволить себе, что часто приводило к абортам. Они так и говорили: "Зачем нам плодить нищету?".
Но если так стоял вопрос, то это значит, что поколения живших при "Родной Советской Власти", под руководством "Родной КПСС" не должны были иметь желаемого количества детей, обеспечивающего рост населения страны в необходимых размерах. И это по причине "высокого благосостояния" населения страны?
 Эти товарищи не замечают, что бредят наяву. Эти сторонники, апологеты (как говорят в нашей деревне) "Советской Власти" при правлении коммунистов почему-то напрочь забывают, что объявленный на 80-е годы 20-го века "Коммунизм", когда наступил его срок, обозначил свой приход пустыми полками в магазинах, талонами на продукты, очередями за хлебом, табаком, водкой, ка в худшие военные годы.  Бак настало "Светлое будущее Советского народа", явившееся результатом борьбы всего народа за построение Коммунизма. Благосостояние населения самой большой и богатой страны на Земле за 70 лет упорнейшего труда, эпохальных побед и построения Коммунизма поднялось на небывалую высоту, достигнув, аж, 70-х мест в мировом рейтинге, выйдя на уровень беднейших стран Африки и Латинской Америки (там, где много обезьян). Нам будут талдычить, что нам помешали "империалисты" (с которыми мы вместе организовывали 2-ю Мировую). Помешала война. Наши потери в войне - результат непрерывной кровавой неразберихи, кровавой свары между "коммунистами" до, во время и после войны, которую они "компенсировали" человеческими жизнями.
 Но этим "апологетам" вдолбили в голову, что описанное нами "благосостояние" - "офигенное" благосостояние и что они живут в самой счастливой стране на свете и что "...спасибо партии за наше счастливое детство". Но что с них взять, с апологетов, если они только и могут на объявление, что их завтра будут вешать, отреагировать вопросом: "Верёвки из дома приносить или со склада выдадут?" ИМ, пропагандозависимым (вид наркомании) настолько вынесли мозги (на проветривание), что они до сих пор не могут догадаться, что никакой "Советской власти" и в помине не было, а был "коммунистический режим", который (по определению) никак не мог привести к "светлому будущему", поскольку КОММУНИЗМ - ЭТО ЗВЕРИНЫЙ КАПИТАЛИЗМ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ, так как, идейный принцип у них один: "КАЖДОМУ - ПО ПОТРЕБНОСТИ". Вне зависимости от СПОСОБНОСТЕЙ и ТРУДА. Не зря , сложившийся в мире капиталистический альянс называют ОБЩЕСТВОМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, а не производителей (один с сошкой - семеро с ложкой), что выражается в Валовом Внутреннем Продукте (ВВП), производимым нынче в США, 80% которого составляют "УСЛУГИ", а не произведённые товары. А главным произведённым "товаром" являются затопившие весь мир ДОЛЛАРЫ.
 Невдомёк нашим апологетам, что "Коммунизм", на который они молятся, явившийся лишь "волком в овечьей шкуре", ждал своего удобного момента, чтобы сбросить маску и явить свой звериный оскал "ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА", который теперь свирепствует в "нашей" стране, пожирая "заблудших овец" (нас с вами) с полной беспощадностью. И откуда бы он ("дикий капитализм") взялся бы, если бы не рос из своих корней ("Коммунизма"). Не с неба же упал (это Епархия "Библии", где всё падает с неба). Ведь на нас никто не нападал извне. В Природе так не бывает, чтобы что-то возникло из ничего и из ниоткуда. Всё вырастает из своего семени, из своих корней, из своего прошлого. "От худого семени - не жди доброго племени", - говорят. Безобразный "ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ" не мог вырасти из ПРЕКРАСНОГО "Коммунизма". Мы это и увидели, обсуждая БЕЗОБРАЗНЫЕ параметры "ПОСТРОЕННОГО КОММУНИЗМА". Одно "БЕЗОБРАЗНОЕ" ("построенный коммунизм") легко превратилось в другое "БЕЗОБРАЗНОЕ" же - "ДИКИЙ КАПИТАЛИЗМ". Так что, всё совпадает с народной мудростью (о семени).
 Простым доказательством того, что при"Коммунизме" не было создано никаких позитивных "Советских устоев", не было создано никакой любимой "Советской Родины", является то, что эти, якобы "устои" были разрушены в одночасье всего лишь тремя мужиками, представителями "хозяев" страны во время их встречи за рюмочкой чая в "Беловежской пуще". После третьего тоста рухнул "Великий Могучий Советский Союз", который Гитлер называл "колоссом на глиняных ногах". И оказался прав, хотя сам так и не смог разобраться - откуда у этого "колосса" ноги растут, чтобы ударить ему "под микитки". Не было в этом "колоссе" твёрдого стержня в виде позитивной программы развития общества. Был миф о любимой "Родине" и "Патриотизме". И создана была лишь "ОККУПАЦИОННАЯ ЗОНА". А разве можно любить ОККУПАЦИОННУЮ ЗОНУ? В чём же "святость" "Патриотизма", заключающегося в защите владений своих господ от набегов таких же из-за бугра?
 Так что, нет у населения всех стран никакой своей "Родины", а есть "ОККУПАЦИОННЫЕ ЗОНЫ", разделённые колючей проволокой и полосатыми столбикам (кто, что успел "застолбить"). А всякий муссируемый м разогреваемый "патриотизм" в отношении этих "ЗОН" - полный бред, может быть, даже "сивой кобылы". Она почему-то бедная всегда бредит. Наверно, привычка такая. С детства.
 Населению всех стран вместо того, чтобы вцепляться в глотку друг другу во время войн, на которые их посылают "хозяева", вцепились бы в глотки своих "хозяев" и разорвали бы проволоку своих "ЗОН".
 Тут я недавно порылся в своём чердаке, то есть, в своих мыслях и вот, что откопал. Оказывается, дело с "Родиной" и "Патриотизмом" обстоит ещё хуже, чем мы тут описали. Выстраивается своеобразная логическая цепочка: "ОККУПАЦИЯ" - "ВОЙНА" - "ФАШИЗМ" - "РЕЛИГИЯ", расшифровка которой была анонсирована мной в предисловии.
 Ранее мы пришли к тому, что население всех стран на протяжении всей истории существования человечества всегда находились и находятся внутри "ОККУПАЦИОННЫХ ЗОН", очерченных границами государств. ОККУПАНТЫ - "хозяева" страны. ОККУПИРОВАННЫЕ - население этих стран.
 В одной из передач радиостанции ("РСН") - "Русская служба новостей" проводилась беседа с братом всенародного любимца - А.Б. Чубайса, то есть, с Игорем Борисовичем Чубайсом (историком), который на просьбу ведущего программы - простить его за то, что ведущий случайно назвал Игоря Борисовича Анатолием Борисовичем, ответил: "Ни за что!" ( не простит за такую оговорку) - чем выразил свою глубокую "непрвязанность" к брату. Во время беседы сопоставлялись события "мирного времени" с событиями "военного времени".
 И тут мне в голову "УДАРИЛО" (я думаю, вы давно это заметили)! Да нет! Не сильно ударило. Так, немножечко стукнуло. "Стоп! - думаю себе: "Братцы! Какое такое "МИРНОЕ ВРЕМЯ"?
 Не е е т! Давайте разбираться! Если, например, село оккупировано немецко-фашистскими захватчиками (видели, наверно, в кино). И в жителей села сегодня ещё никто не стрелял, поскольку, у кого же тогда оккупантам требовать "курку, яйко, млеко", растопить баньку, зарезать порося, наготовить обед и накрыть на стол? И что, значит, у селян с оккупантами наступило "мирное время"? Да нет! Население оккупированной зоны всегда (и днём, и ночью) находится в СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ с оккупантами, поскольку всегда находится под прицелом у оккупантов и всегда может быть уничтожено, всегда находится под прессом насилия или угрозой его применения. То есть, ОККУПАЦИЯ и ВОЙНА - НЕРАЗЛУЧНЫЕ СЁСТРЫ-БЛИЗНЕЦЫ. ОККУПАЦИИ БЕЗ ВОЙНЫ НЕ БЫВАЕТ.
 Таким образом, у населения всех стран на Земле (другими словами - "оккупированных зон") за всю историю человечества не было ни единого дня "МИРНОГО ВРЕМЕНИ". Население всех стран непрерывно находилось и находится в СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ, как минимум, С "РОДНЫМИ" ОККУПАНТАМИ СВОИХ ЗОН, являющимися их "СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ".
 Мало того, РЕЖИМЫ", устанавливаемые "ХОЗЯЕВАМИ" во всех странах (ЗОНАХ) являются исключительно ФАШИСТСКИМИ, хотя сами "хозяева" называют их "ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ".
 Понятие "ФАШИЗМ" является страшилкой для большинства людей и связываются в их сознании с войнами, изуверствами, обязательно с преступлениями против человечности.
 Но на самом деле, если вскрыть его суть, ФАШИЗМ (в его истоках) покажется знакомым, повседневным, "ОБЫКНОВЕННЫМ", о чём и рассказывал в своём документальном фильме "ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ" кинорежиссёр Михаил Ромм. Ведь ФАШИЗМ, всего-то, УСТАНАВЛИВАЕТ (якобы) "БОГОМ ДАННУЮ" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ НАД ДРУГИМИ, что утверждается любыми средствами (ЦЕЛЬ - ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА). Всего-то. Но человечество видело, во что выливается это "ВСЕГО-ТО". Всякий путь начинается с ПЕРВОГО ШАГА.
 А разве не в таких отношениях находятся правящие "элиты" всех стран, всех "оккупированных зон" СО СВОИМ НАСЕЛЕНИЕМ? "ЭЛИТА" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА И ВЫШЕ "быдла". Но и этого мало. Клубочек разматывается ещё дальше.
 И что вы себе думаете? От каких корешков произрос и заколосился ФАШИЗМ? Да очень просто! ФАШИЗМ (в его развитой форме) - это переодетая в боевую форму РЕЛИГИЯ.
 ПАРАДИГМА (основная идея) ФАШИЗМА И РЕЛИГИИ ОДНА, СЛОВО В СЛОВО.
 В послании Апостола Павла (Библия) к римлянам говорится, что все существующие власти -  от Бога и что противиться установлениям властей  - противиться установлению Бога, а посему власть имущим надо подчиняться даже не из страха перед наказанием, а по "СОВЕСТИ" (ни много, ни мало).
 Вот так "СОВЕСТЬ" (по-церковному) разводит по углам ринга вечных противников. В "Синем углу" - "Богом отмеченные" в своей исключительности и превосходстве "правящая элита" (которая от Бога), а в "Красном углу" - "быдло", трудовое население всех стран ("оккупированных зон").
 А это и есть "ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ". Найдите, хоть одно отличие в правящих режимах от фашизма, кроме внешней формы и атрибутики.
 Апологеты же "Псевдосоветского" строя и стонут о прошлых временах, и мечтают о том, как бы они жили, если можно было бы вернуться в то время. Но это тоже диагноз. Все прекрасно знают, что в истории не может быть никаких "бы", как говорят, история не терпит сослагательных наклонений. История сродни, где-то, отснятому фильму. Что прошло - то ушло. Вернуться обратно из какой-то неблагоприятной точки и остановиться в какой-то более благоприятной точке бытия невозможно. И если фильм, всё же, можно остановить на каком-то неблагоприятном кадре и отмотать плёнку назад, на более приемлемый по содержанию кадр, то запущенная с этого кадра вновь плёнка снова пройдёт все прежние сюжеты и вновь вернётся к неприятному кадру, отснятому в соответствии со сценарием, который определит ход событий на плёнке.
 Лишь глупые, наивные дети могут 20 раз пересматривать фильм "Чапаев", где раненый в руку Василий Иванович пытается переплыть на другую сторону реки Урал, но, всё-таки тонет.. Глупые, наивные дети при каждом новом просмотре с замиранием сердца надеются, что, может быть, в этот раз Чапаев, всё-таки, доплывёт до другого берега? Но история второго дубля, отличного от первого, не имеет. Время течёт в одну сторону - в прошлое. Если не жить современной жизнью, а всё время оглядываться назад, в прошлое, где вода была мокрее и трава зеленее, то можно и шею свернуть.
 А "сценарий" реальной жизни на Земле изначально написан "хозяевами", "творцами оккупационных зон", которые "переписали" сценарий , написанный "БОГОМ". Сценарий "хозяев" представляет собой кривую гибели человечества, с отрицательным (в области ДУХОВНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА) вектором движения в любой точке кривой - вектором падения. Любая точка этой кривой характеризуется одним и тем же законом, одной и той же динамикой: "Одно ворьё спешит сменить другое" (как говорили наши классики).
 Никаких других процессов в истории человечества пока не происходило. Однообразно, скучно, тоскливо и море крови. "Набивай брюхо и карманы за счёт других" - вот единственная парадигма сообщества паразитов - "хозяев". "Хозяева" же окружили себя сворой холуёв - сенатами, парламентами, правительствами, судами, полициями, армиями, призванными защищать "Хозяев" от протестов "налогооблагаемой массы", то есть, от претензий народа этой "зоны". И во главе угла этого архитектурного сооружения поставлена, якобы, "Конституция" (Основной Закон), в соответствии с которой должны крутиться все колёсики этой "соковыжималки- мясорубки". И в каждой "зоне", как бы, своя "конституция", свой "закон" содержания "ЗЭКОВ", хотя все эти "правовые акты" скроены по одному лекалу.
 "Закон превыше всего!", - говорят они. Юстиция (Справедливость) - вот Закон! Но дело в том, что Юстиции (Справедливости) ни в одной стране мира никогда не существовало и не существует.
 Дело ещё и в том, что создавать ЗАКОН жизни для людей на Земле (как мы уже упоминали) вообще НЕ В КОМПЕТЕНЦИИ ЛЮДЕЙ. Кто присвоил это право - замахнулся на СВЯТОЕ! Ведь  Закон жизни на Земле для людей диктует нам ПРИРОДА, СОЗДАТЕЛЬ. Так, уж, устроен мир, придуманный не нами. И с этим надо смириться. Да что, там, смириться, если это большое благо, что законы нашей жизни предопределены нашими Творцами, имеющими более высокий интеллектуальный статус. Представьте себе, что табуретке, сотворённой вами, не захочется стоять у стенки, где её поставил хозяин, и она вдруг бросится вскачь от него на улицу, цокая всеми четырьмя ножками по асфальту! Ну, и все остальные вещи поступят так же (как в диафильме "Федорино горе"). Вот хаос водворится!
 Хоть, мы и не "табуретки" по отношению к Создателю, но Закон его касается и нас, несмотря на то что ОН приблизил нас к себе - дал Разум. А мы пытаемся вести себя, как "сбрендившие табуретки". Слишком вольничаем и позволяем себе недозволенное.
 Так что, единственным ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ (КОНСТИТУЦИЕЙ), определяющим все аспекты жизни любого человеческого сообщества, является ОСНОВНОЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ (не устанем это повторять), в соответствии с которым живёт всё на просторах Вселенной.
 А мы, что "самее" всего и всех во Вселенной?
 А ЗАКОНОМ этим является всё тот же ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ СИСТЕМЫ. В переводе на бытовой язык - ЗАКОН ЛЮБВИ (не путайте с размножением).
 Так что, ни одна "Конституция", ни один "Свод Законов" ни в одной стране мира не являются ЗАКОНАМИ. Все эти "своды" являются лишь "сводами словоблудия, бреда и мракобесия". ВСЕ ОНИ ПРОТИВОРЕЧАТ ОСНОВНОМУ ЗАКОНУ ЗАКОНУ ПРИРОДЫ.
 Вы посмотрите на эти "Законы", штампуемые парламентами. На эти неподъёмные тома этих "сводов" и "кодексов", которые никогда и прочитать-то невозможно, не то, чтобы разобраться в них, поскольку каждое второе слово в них противоречит  первому. Вы читали когда-нибудь действующую "Конституцию РФ"? И эту АБРАКАДАБРУ ПИСАЛИ "юристы"? Или "сыновья юристов"?
 Даже такие обыкновенные представители необразованного "быдла", как я, и то знают, что ЗАКОН имеет только ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ и должен указывать только на то, чего нельзя делать в данной области деятельности, дабы не выйти за рамки ОСНОВНОГО ЗАКОНА ПРИРОДЫ. А подробное описание пошаговых действий (что и как делать), чем и грешат эти безграмотные "кодексы", делается только в технических инструкциях, руководствах, технологических картах непосредственно на производствах в тех или иных областях деятельности. И внимание должно быть уделено тому, чтобы эти инструкции не противоречили ЗАКОНУ. Закон не должен предписывать, как и что делать. Закон должен ограждать от ошибок, неправильных решений и действий.
 Образцом в этом является ОСНОВНОЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ - ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ СИСТЕМЫ, исполнение которого обеспечивает существование и функционирование ВСЕХ СИСТЕМ ВО ВСЕЛЕННОЙ.
 И суть ЗАКОНА содержится всего в одной фразе:
"Система существует и функционирует, если существует гармония взаимодействия двух противоположно направленных сил, действующих в системе и формирующих её, то есть, силы взаимопритяжения элементов системы (общность функции) и силы взаимоотталкивания (взаимосдерживания), не позволяющая одним элементам системы вторгаться в пределы суверенной ниши других элементов".
 То есть, ЗАКОН говорит о том, что нет системы, если у её элементов нет взаимопритягивающей общей функции (задачи). Но в то же время, ЗАКОН, ради функционирования и сохранения системы, ЗАПРЕЩАЕТ ОДНИМ ЭЛЕМЕНТАМ НАРУШАТЬ СУВЕРЕНИТЕТ (ПРАВА) ДРУГИХ ЭЛЕМЕНТОВ, вторгаясь несанкционированно в их сферу и занимая их нишу.
 "Основные" же "законы" ("Конституции") всех стран НЕ ЗАПРЕЩАЮТ, а УТВЕРЖДАЮТ возможность нарушения прав и суверенитета одних членов сообщества (трудящихся) другими ("хозяевами"). "Конституции" вех стран НЕ ЗАПРЕЩАЮТ разделения общества на "богатых" и "бедных", НЕ ЗАПРЕЩАЮТ "избранным" (ими же самими) элементам сообщества ПОТРЕБЛЕНИЯ СВЫШЕ ПРИРОДНОЙ НОРМЫ, хотя всем людям до единого известно, что БОГАТСТВО основывается только и исключительно на ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, на нарушении природных прав трудящихся ("бедных"). И не надо "ля-ля"!
 То есть, "Конституции" всех стран, НЕ ЗАПРЕЩАЮЩИЕ ПРЕСТУПНУЮ СУТЬ "ОККУПАЦИОННОГО РЕЖИМА", являются ПРЕСТУПНЫМИ "КОНСТИТУЦИЯМИ". О чём тут ещё говорить? А вы говорите: "Родина","Патриотизм"!
 Правильно сказал писатель-сатирик Михаил Задорнов: "Надо жить по ПРИРОДНЫМ ЗАКОНАМ, а не по юридическим". Мне думается, что это его главное изречение в жизни. Светлая ему память. Мой одноВУЗник (МАИ).
 А вы говорите: "Родина"! "Патриотизм"!
 Ещё раз напомним себе, что под понятием "Родина", "Патриотизм" "ХОЗЯЕВА" втюхивают нам свои владения для того, чтобы мы, обслуживающие их рабы, укрепляли и охраняли эти владения, не щадя своих жизней, от алчных "ХОЗЯЕВ"же других территорий.
 Но мы так привыкли к слову "Родина". Она видится нам чем-то большим, добрым, тёплым, ласковым, как мать. Трудно представить себя, свою жизнь без этого понятия. Сразу начинаешь чувствовать себя изгоем, скитальцем, сиротой.
 Неужели, если это понятие изуродовали алчные "ХОЗЯЕВА", она не имеет  права на жизнь?
 Может, попробуем реабилитировать понятие "Родина", найти ему применение и из "монстра", поглощающего своих чад, сможем превратить его в животворящий источник?
 Давайте попробуем!
 Так, что включает в себя это понятие? Во-первых, "Родина" - это место, где Человек родился. Это также место, где родились и жили его предки. "Родина" не может менять размеров, увеличиваться, уменьшаться или вообще исчезать или менять название. То есть, "Родина" не может, как понятие, не иметь внятного, однозначного определения. "Родина" должна являться источником чего-то самого дорогого, за что её можно почитать, любить и защищать от нападок на неё даже ценой жизни.
 Так, есть у Человека такое место, которое он безошибочно может называть "Родиной" и которое отвечало бы ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ, о которых мы сейчас упомянули?
 Да, ребята! Такое место есть! У каждого! И оно ВСЕГО ОДНО НА ВСЕХ! Соответствовать АБСОЛЮТНО ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ ВСЕХ ОПРЕДЕЛЕНИЙ ПОНЯТИЯ "Родина" может только одно, единственное для каждого Человека место - это ЗЕМЛЯ! ЗЕМЛЯ - НАША РОДИНА-МАТЬ! И ЭТО ОТНЫНЕ И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!
 А М И Н Ь !
 Почему?
 Мы все, как и все наши предки, без исключения, РОДИЛИСЬ ЗДЕСЬ! На Земле! Земля даёт всем людям и каждому в отдельности самое дорогое - ЖИЗНЬ! Только за это можно её любить, почитать и защищать от любых попыток нарушить её гармонию. В любые времена, вне зависимости от того, какие племена и расы и с каким общественным устройством населяли её, Земля была и остаётся достойной Любви Человеческой. Она никогда не изменяла людям и не предавала их, оставаясь их колыбелью и усыпальницей.
 Земля является для людей примером исполнения ОСНОВНОГО ЗАКОНА ПРИРОДЫ, который должен быть светочем и для людей, являясь единственным ЗАКОНОМ, по которому ОБЯЗАНЫ жить люди, если хотят быть достойными своей "РОДИНЫ" и ЖИТЬ СЧАСТЛИВО НА ЗЕМЛЕ.
 Наша РОДИНА - ЗЕМЛЯ не имеет никаких "административных границ" ( возможное будущее действительно цивилизованного человечества), придуманных людьми, разделяющих её поверхность, глубины и околоземное пространство на "оккупационные зоны", в которых несчастные, заблудшие люди безуспешно пытаются выжить, НАРУШАЯ ОСНОВНОЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ - ЗАКОН ЛЮБВИ. Вся ЗЕМЛЯ, во всех её "уголках" открывает объятия для всех ЛЮДЕЙ ТРУДА И ЛЮБВИ и ничем не препятствует их счастливой жизни. Она всегда является матерью И ДЛЯ БЛАГОЧЕСТИВЫХ ЛЮДЕЙ, и для заблудших, давая им возможность для исправления ошибок. ОНА  принимает всех своих чад. ОНА не меняет своих границ и размеров, никогда не исчезает по воле самонадеянных, умственно заблудившихся "царей природы", "ХОЗЯЕВ" жизни.
 ЗЕМЛЯ-РОДИНА - само постоянство добра, света, красоты, жизни, во всём её разнообразии и великолепии.
 Периодически, в тех или иных городах и весях (как сейчас в Москве)
 у людей возникает "чесотка" по переименованию тех или иных "административных образований" (государств, городов, улиц, площадей и т.п.). Но, по-видимому, как бы ни было извращено сознание у людей, почему-то в подсознании у людей существует некое "табу". Никому в голову не приходит (пока), слав Богу, переименовать ИСТИННУЮ НАШУ РОДИНУ - планету ЗЕМЛЯ.
 Вне зависимости от широты и долготы места пребывания любого Человека, ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА НА РОДИНЕ. РОДИНА-МАТЬ всегда и везде с ним. Он в любой точке, в любой момент может поклониться ей, обнять её, прижаться к ней, как дитя к матери, ощутить её дыхание и тепло.
 ЗЕМЛЯ - РОДИНА и по окончании пути Человека примет и упокоит его.

         Окончание "Баллады о Родине" следует.


Рецензии