Прифронтовой Стабилизатор Реальности, 2042

Достаточно таки долго писал вчера-сегодня этот рисунок, полное название которого и соответствует названию сего сообщения, леди и джентльмены!

  Особенно, если учитывать, что писал его одной лишь чёрной ручкой. Затем поводил по нему фонариком, чтоб снять видео, типа;-) С тем, под которую музыку сделать видео-рисунок, или клип - ваш покорный слуга обозначился сразу. Это песня "Твой звонок" от российской группы Сектор Газа в исполнении Юрия "Хой" Клинских...

  Да, на рисунке изображён некий, с позволения сказать, "прифронтовой стабилизатор реальности".  Судя по относительным размерам нескольких человеческих фигурок, включая несущую свет главную героиню (или героя), стоящую во весь рост "на броне", этот стабилизатор реальности на гусеничной базе имеет сравнительно просто громадные размеры.

  Из названия рисунка следует, что этот прифронтовой стабилизатор реальности изображён в активном состоянии и именно в некую необычную ночь, которая будет длиться около 300 часов подряд. Это около 13 суток подряд. Будет длиться, я сказал, потому что дело происходит якобы ж в 2042 году, ежели, опять же, исходить из довольно развёрнутого названия рисунка.

  Из того же названия ясно, что этим уникальным аппаратом с мало о чем говорящим даже для людей нынешнего 2023-года названием владеет наш старый добрый и таинственный Внеземной Отряд Ядерных Партизан;-) Не удивительно, ибо и вошёл я изначально в интернет именно с легендой 2041-2044 годов о "ядерных партизанах", много лет назад уж как внезапно снизошедшей на вашего покорного слугу, друзья, если кто следит за моими записями изначально.

   Крошечная человеческая фигурка "на броне", которую изначально я задумал просто изобразить лишь для того, чтобы определить для зрителя масштаб созерцаемого им аппарата, вышла, как ни странно, настолько одухотворенной и настолько оснащённой неким скрытым символизмом и энергетикой, что буквально на финише написания рисунка вырвалась вперед в гонке за то, чтобы и называться главным героем или героиней всего рисунка, даже несмотря на его название, само должно было бы и говорить за себя. Отнюдь. В итоге, рисунок мне же самому определённо и не ясен вовсе. Впрочем, это скорее правило, чем исключение, если речь о своих рисунках.

Утруждать себя описанием рисунка не буду, ибо того достаточно уже, что писал его несколько часов, как ни странно.

Доброй ночи, друзья!

15 января 2023 года

Новая Англия, Россия.

A. F. MCV. I A. D.


Рецензии