ООН в Крыму, гл. 98. Лагерь странных голышей

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 98.  ОДЕССКИЙ  ЛАГЕРЬ  ОЧЕНЬ  СТРАННЫХ  ГОЛЫШЕЙ

*   *   *
Выйдя из-за кустов, с востока ограничивавших примыкание моря к железной дороге, Рома снова увидел пляж, сразу за ними начинавший протяжённо тянуться к западу. А вскоре наткнулся на довольно большую группу парней и девушек... совершенно голых.

Они непринужденно общались между собой, шутили и смеялись, разговаривали или иным чем занимались – то есть, вели самый обычный образ поведения людей на пляже. Но... они были без никакой совершенно одежды. Отличный загар ровным тоном покрывал всю кожу их тел. И только на некоторых едва заметны более светлые пятна на местах, предназначенных для плавок и лифчиков.

Чуть дальше, возле кустов ивняка, сплошной широковатой стеной протянувшихся вдоль железнодорожной насыпи, виднелся целый лагерь этих голышей – там был разбит ряд палаток блёкло-травянистого, ярко-синего и насыщенно-оранжевого цвета.

Рома остановился, не зная, что делать: справа высился крутой откос железной дороги, а ближе к нему шли какие-то неудобья, судя по всему, болотистые и густо поросшие иван-чаем, крапивой, ивняком. Несколько тропинок вдали круто поднимались на откос полотна и уводили за железную дорогу в Каролино-Бугаз.

Но делать такой большой крюк не хотелось. Поэтому у слегка растерявшегося юноши оставался только один путь: идти по этому, пока не очень широкому пляжу мимо нудистов. И он пошёл, опустив голову и стараясь не гядеть по сторонам.

Но как тут удержишься, когда нет-нет, да и мелькнёт в поле зрения высокая и красивая девичья грудь или тугая попка. Из-за этого голова сама собой в ту сторону так и поворачивается. Он совсем не контролировал своё состояние, поэтому вскоре услышал за своей спиной смешок, потом другой и даже шутливую реплику какого-то парня: «Смотри, не кончи невзначай!».

Не останавливаясь, Рома густо покраснел и припусти поскорее шаг, из-за чего среди нудистов снова раскатисто прокатился задорный смех, который тут же был кем-то резко оборван. И тогда же Рома впервые услышал удивительное имя или прозвище: Солис. От удивления он даже оглянулся.

Из группы столпившихся молодых людей на него посмотрел парень – примерно его лет, лишь немногим старше. Роме всегда нравились люди приятного внешнего вида, поэтому первым делом в глаза ему бросилось открытое и доброе лицо парня классически славянского типа с крупными пухлыми губами, а также шикарная шевелюра пепельных, прилично длинных и вольно вившихся за плечам волос. По всему было видно, что это их вожак.

Солис. Странное имя, необычное. Или это кличка такая необычная?
Рома смущённо пожал плечами, повернулся и, хотя неизвестно, насколько удачно это ему удалось изобразить, независимо пошёл далее к своей базе отдыха.

О том, что под Одессой есть дикие пляжи, как их в народе называли, он давно уже знал. Но чтобы вот так, нос к носу столкнуться с «дикарями» почти рядом с цивильными базами отдыха, даже не думал, что такое возможно.

Кстати, справа от пляжа их базы, где морской берег резко поворачивает и вдоль устья Днестровского лимана тянется к железнодорожному мосту, в сумерках тоже можно было иной раз увидеть полностью обнаженных людей. А здесь, практически на отшибе, они живут постоянно, наверное. Вот и несколько оборудованных кострищ видны. Кто-то там огонь уже разводит, видимо, к ужину готовится...

Да, вот это дела белым днём вытворяются прямо под боком старушки Одессы!
И далее всю дорогу до базы Рома шёл, слегка оглушённый увиденной картиной. Одно дело ночью лицезреть голые тела на экране телевизора в видеозале. И совсем другое дело – днём и воочию.

Причем, всё между нудистами происходило совершенно естественно, да и вели себя они весьма цивилизованно. Никаких сальных скабрезностей Рома не услышал, кроме доброжелательной, в общем-то, подколки в свой адрес. И, тем более, никаких эрекций он не заметил у парней. Всё у нудистов этих происходило чинно и дружно, видимо, под строгим присмотром Солиса.

Кто они такие, эти молодые Адамы и Евы? И кто такой он, этот длинноволосый русый парень с добрыми глазами? Эта мысль не оставляла его даже у себя в домике, когда он почти механически поглощал остывший ужин: это мама взяла в комнату предназначенные для него порции под честное слово наутро вернуть чистые тарелочки: давнишним своим людям здесь верили.

Через день Рома всё же не удержался от разбиравшего его любопытства и после обеда прошёлся по пляжу на восток – в сторону лагеря голышей.
Примерно через шесть или семь территорий баз отдыха курортный поселок Каролино-Бугаз закончился. Дальше берег делал не очень крутой загиб в сторону железной дороги, и море образовывало здесь что-то наподобие бухточки.

На этом повороте близ уреза воды поперек пляжа лежала примытая песком здоровенная коряга. Вернее, это был довольно толстый комель с двухметровым примерно стволом какого-то дерева без коры – его Рома ещё вчера видел. Видимо, только слишком большие размеры спасли его от участи попасть в костёр: дрова на берегу моря всегда в большой цене. В те времена бензопил практически не было в свободной продаже, а ручной пилой кто возьмётся пилить толстое дерево?

Впереди Романа в одном с ним направлении шли парень с девушкой, они несли тяжёлые пакеты с продуктами и напитками. Возле коряги парочка эта остановилась отдохнуть. Они тут же сняли с себя соответственно плавки и купальник и принялись целоваться стоя.

Опаньки! Видимо, дальше начиналась уже «голая» зона, из которой на рынок или в магазины отправилась эта пара нудистов. Кстати, во время весьма страстного милования с девушкой у парня не отмечалась эрекция. И Рома подумал: «Он что, настолько «горяч» по-фински?». На месте этого мачо он не смог бы удержать свои эмоции в крепкой узде...

Некоторое время Рома помедлил в раздумье, решаясь, что делать дальше. Но поскольку остальных голышей во главе с Солисом (надо же, сразу запомнилось это чудное имя!) поблизости не было видно, он последовал за удалившейся парой и возле коряги тоже снял плавки: приличия на нудистском пляже всё-таки нужно соблюдать, а как же. Об этих правилах Рома не знал, но нутром почувствовал, что поступать нужно именно так. Неприлично ведь ходить одетым даже в одни плавки, когда вокруг тебя все совсем голые. От неловкости чувствуешь себя, будто в шубу одетым в бане: именно такие ощущения вчера под вечер Рома испытывал, проходя мимо них.

Пройдя ещё некоторое время и увидев, что стойбище нудистов никуда не делось, и там даже народ водится поблизости – кто и чем занятый. Поэтому он скромно примостился метрах в пятидесяти от ближайшей палатки из лагеря нудистов. Пожалел, что ничего не взял с собой типа полотенца. Но песок был очень тёплым, рыхлым и сухим, и лишь ближе к воде становился прохладным, влажным и плотным.

Немного отдохнув с дороги и освоившись на непривычном месте, Рома с удовольствием поплавал нагишом. Вода приятно обнимала тело, так и заигрывала с его хозяйством, вольготно болтающимся в воде. Было очень приятно! И никакого возбуждения при этом Рома за собой не наблюдал: он ведь уже слегка потёртый  жизнью москвич и достаточно цивильный парень, готовый к неожиданностям всякого рода и проявлениям чего угодно нового.

Увлёкшись в воде релаксацией на спине, он нечаянно (ну, именно так он хотел бы убедить себя) подплыл довольно близко к группе купающихся нудистов. Те тут же пошли на контакт с ним, и они легко перезнакомились: Рита, Таня и Сергей. Роман.

- Ты чего это один купаешься? Нас чураешься, что ли? – и смеются беззаботно.
Слово за слово – и вот он уже почти свой в весёлой их компании. Молодые люди, отдыхающие на юге, становятся совершенно раскрепощёнными, особенно когда они и по жизни в целом идут без комплексов. Знакомятся и расстаются здесь легко: море оно и есть море, оно затем всё списывает, как и война.

Но как бы непринужденно ни вели они себя, от Ромы не ускользнули ни многозначительный перегляд девушек, ни мимолётный поднапряг Сергея. Отнюдь не скромные интимные параметры Ромы они вмиг оценили и, видимо, одобрили. А вот Рома не знал, как ему к этому относиться – стесняться или гордиться.

Но дружеское, открытое поведение новых знакомцев-нудистов быстро разрядило атмосферу, и новичку не пришлось делать вид, будто он ничего не заметил. Далее молодым людям без никаких проблем нашлось о чём поговорить и над чем посмеяться: их энтузиазм так и брызгал искрами юмора с вкраплением познаний из довольно неплохого кругозора.

Роман узнал, что сюда приехала группа московских неформалов – хиппи и нудистов во главе со своим вожаком с таким удивительным именем Солис. Вернее, Солис – это пляжный псевдоним их лидера, а зовут его Сиред. Но это тоже псевдоним, только уже сценический, так что насчёт настоящего его имени лучше вообще не заморачиваться. Так же оказалось для Ромы неожиданным и приятным, что в богемных московских кругах Солис является довольно известным художником и певцом.

И ничего из ряда вон выходящего среди нудистов Роман не замечал. Очень даже цивильно вела себя на море эта группа из двадцати с лишним голых парней и девчат с причудливо подкрашенными волосами и несколько странными прическами. Они всего лишь отдыхали, купались, играли в волейбол и бадминтон. Абсолютно голыми. 

Смешно, конечно, было видеть колыхание девичьих грудей или раскачивание причиндал парней, но скованное состояние было у Ромы только на первых порах. И что греха таить, на тех же первых порах все эти откровенные виды слегка заводили его. И только когда парень твердо убедился, что сможет выдержать «голое испытание», тогда лишь согласился с предложением ребят поиграть с ними в пляжный волейбол.

Он старался не замечать, что в качестве новичка и земляка невольно находился в центре внимания нудистской общины. Но оно было нисколько не навязчивым – просто ознакомительным и, может быть, лишь слегка удивлённым или даже заинтересованным.
Ну, и ничего, нисколько не умер из-за напряга со своей стороны, не почувствовал себя пациентом рентген-кабинета.

В целом Рома даже расстроился из-за недостаточно, как ему показалось, внимания принимающей стороны к его персоне: большинство нудистов как бы и вовсе не заметили новичка среди них. А он-то так гордился своим Ромкой-младшим, так гордился!..

Вот же чудак! Конечно, его личные достоинства отметили все и сразу же: такой молодой, прилично воспитанный и вообще очень приятный собою юноша. Но рамки нудистского приличия, знаете ли, достаточно строгие...

Подходило время ужина, и с некоторым сожалением Рома простился с приветливыми ребятами. С сожалением узнал также, что послезавтра они уезжают, так что у Ромы остаётся всего один день для продолжения общения и укрепления знакомства с нудистами, если только он этого захочет.

Рома давно обратил внимание на то, что Сергей явно был в паре с Таней, и, судя по всему, они были очень довольны друг другом. Да и вообще среди нудистов было много пар. Зато Рита на прощание так многозначительно и томно посмотрела на Рому, что никому и ничего не нужно было больше объяснять. Он всего лишь шепнул ей на ушко: «Я снова приду после ужина, ещё и темнеть не начнёт».

Девушка одарила его просветлённой и очень много обещающей ответной улыбкой. Да с ней всё само собой понятно было: Тане в паре с Сергеем очень хорошо отдыхалось, а вот Риткино тело просто очевидно сильно истомилось по мужскому вниманию и ласке.

«А как же Оленька?.. – озадачился было Рома,  но тут же махнул рукой: – А-а, потом объяснимся как-нибудь. Хотя... Опа, а сегодня мы ведь собирались посмотреть эротику! Даа, вот это накладочка получается. Оленька так долго ломалась, так долго пришлось её уговаривать... Но в кино рядом с ней можно только скромно сидеть и смотреть. Зато с Риткой можно и нужно активно действовать...»  – примерно так похотливо размышлял Рома по пути к своей базе. И в пользу какой девушки был сделан его выбор, можете нисколько не сомневаться...

*   *   *
Морская вода под вечер была очень хороша, поэтому четвёрка новых знакомцев закупалась дотемна. Но, дело было уже после ухода Серёги с Таней, будто бы заворковавшиеся Рома с Ритой не последовали за ними и даже при не совсем полной уже Луне они не спешили вылезать из воды, где парню можно было значительно свободнее действовать руками, чем на берегу. Да и Ромка-младший намного лучше чувствовал себя в водной стихии: он у нас ведь такой общительный и бойкий товарищ!

Лишь чуточку смутившаяся Рита объяснила, что заявила своим товарищам по нудистскому лагерю о намерении нарушить сексуальное табу, единогласно принятое всеми в первый же день пребывания на этом месте. И Солис позволил ей сегодня поздним вечером уйти в секс-увольнение, но только после наступления достаточной темноты и миловаться только за границей территории лагеря, то есть, возле коряги. Причём, вести себя ей следовало очень скромно, без привлечения внимания остального народонаселения лагеря. Рита с улыбкой сказала также, что Солис вроде бы строго наказывал ей всё это, а у самого глаза улыбались. Добрый он человек, но строгий и справедливый.

После столь откровенного обозначения дальнейших намерений, Рита прямо в воде оплела Рому ногами и беззаботно заколыхалась на нём, тихонько смеясь и целуя взасос – с видимым и неподдельным наслаждением. Так она на полную катушку оттягивалась за все две недели воздержания, как об этом сама же заявила.

И Роме очень легко и приятно стало в воде заниматься с ней самым лучшим из лучших в мире дел. Девушка попросила его только не кончать быстро, потому что очень-очень соскучилась по интимным ощущениям. В этом году её парня не отпустили в отпуск вместе с ней и остальными друзьями, вот и пришлось ей поневоле стать чуть ли не самым ярым поборником сексуального табу в лагере нудистов.

А секс-табу это ввели специально для того, чтобы никто из местных жителей не смог бы стукануть на них в милицию, мол, вот они чем тут занимаются, развратом. К ним в лагерь даже дяденька в форме подходил, строгий такой, благо хоть, моложавый и понятливый. Солис очень убедительно поговорил с ним. Участковый поверил ему на слово и впоследствии не раз смог убедиться, что у нудистов очень строгий вожак, который умеет держать слово.

- Солис, Сиред... И чего это все вокруг только о нём говорят? Ну, лидер. Ну, рисует. Ну, поет... А достоинство у него так себе, я это сразу отметил, – в каком-то раздумье заметил Роман, не прекращая своего приятно размеренного занятия.
- Не в этом дело, а в человеке! – обиженно заявила Рита и, в воде легко подтянувшись на достаточную высоту, обиженно соскользнула с Ромки-младшего.

Но нарочно обижаться на юге, да ещё в преддверии расставания – это большая глупость, которая априори не может долго продлиться. И вскоре легко примирившиеся после серии поцелуев новоявленные любовники уже лежали на плотном песке, где с упоением испробовали несколько интимных поз, в том числе, с применением преимущества близкого расположения этого самого бревна.

Вначале Рита проявляла инициативу в интимном верховодстве, но вскоре Рома уверенно взял в свои руки бразды правления этим занимательным процессом, поскольку быстрее и лучше своей любовницы чувствовал необходимость для смены позы, чтобы максимально оттянуть приближение оргазма и не достичь момента невозврата его наступления.

Зато позднее он очень хорошо разрядился – только будь здоров! Рита даже ахнула и засмеялась тихонько, когда увидела, в каком количестве и как далеко способен стрелять разгорячившийся Ромка-младший.

Когда у Ромы всё закончилось и успокоилось, девушка ещё долгонько и очень приятно благодарила своего великолепного любовника за удовольствие, доставленное ей в воде и на берегу. И лишь после того, как усталый Ромка-младший окончательно «уснул», она прекратила свои неназойливые, скорее даже, расслабляющие ласки.

(продолжение следует)


Рецензии