Допинг и Послепинг, проведение нечестной Олимпиады

Пустотелый потухший истукан с дыркой в плече для селфи, который встал в Рио с тем, чтобы там внезапно в бассейне ни с того ни с сего непостижимым образом позеленела вода, так что этот яд пришлось заменять на яд прозрачный.

Прозрачный яд — это символ дискредитации фальшивых устроителей олимпиад, которые обвиняют коллективно а не выборочно, голословно, а не фактически (как можно подменить было трудноподменяемые пробы, ну как и зачем?) русских инвалидов и легкоатлетов в применении не допинга, а послепинга, не влияющего на результаты соревнований, а способствующего ускоренному восстановлению сил в результате подготовки к ним.

Милдронат Мельдоний это послепинг, а не допинг.

послепинг помогает победить задним числом посредством облегчения пути к победе, а допинг это искусственное стимулирование физиологии перед победой.

Факты нарушений были выборочными, а казнь тотальной.

Факты были голословными, основанными на показаниях о фактах — на медиафактах, т.е., сфабрикованными, чтобы победить непобедимых, дискредитируя их, обвиняя в нечестности, унижая групповым наказанием невиновных, которые всё равно в этих тяжелейших клеветнических обстоятельствах победили даже в сильно урезанном составе.

Предлагаю выход России из медиа-Олимпийского движения, в котором правят продажные манипуляторы, работающие на заказчиков рекламы, строителей дефектных полуразрушенных и недостроенных стадионов из-за распила бабла, а также укороченных дистанций бассейна на несколько миллиметров. Которые позволяют ставить поддельные медиананорекорды.

Россию нельзя победить честно, можно лишь нанести очень сильное поражение нечестным путём.


Рецензии