Coбытия в сатанинском мире

Фрагмент главы будущей книги.

Этот мир лежит во зле, так как им правит Сатана, князь мира сего. Он проникает в сердца и души людей и подчиняет их своей воле. Более того, он с самого детства формирует у них неверные представления об окружающем мире. Как следствие, они живут в неведении и заблуждении. И , соответственно, творят не то, что нужно.

Самое худшее время настает, когда на мировую арену выходят предтеча антихриста и антихрист. Эти два существа гробят страну и народ, который ее населяет. Волей судьбы под конец времён такой страной стал бывший Советский Союз. Именно в нем родились и выросли эти два сатанинских шпиона. Полный развал государства, ввержение России в череду войн как внутри страны, так и за ее пределами, со стиранием с лица Земли городов, сел, деревень, аулов. И во времена СССР творилось нечто подобное, но тогда страна только подходила к развалу.

Теперь процесс деградации и гибели дошел до последней стадии, и это делается под видом возрождения и укрепления. Самое интересное, что это видят лишь те, кто находится за границей. А само население, власть над которым держит антихрист, этого не понимает. Соответственно, ничего и не делает, чтобы изменить ситуацию. Оно проявляет абсолютную инертность. То есть оно полностью покорилось Падшему Духу и стало с ним одним целым. Недаром Сатана устами антихриста постоянно повторяет одно и то же слово " МЫ".

Такие события заканчиваются плохо. Так как сразу же за смертью антихриста ( он не вечен ) следует гибель как страны, так и мира в целом ( многие бежали из страны, но это их не спасет, так как погибнет вся планета ) . Так гибнут паразиты в теле живого существа, когда оно умирает. Процесс этот необратим. Антихрист воцаряется и правит в конце времён. Вот такое происходит нынче в некогда самой большой и могущественной стране в мире, которая скатилась до самого дна.

Продолжение следует...


Рецензии