Для чего сюда приходит душа?

Вы знаете вопреки всем мнениям, душа не приходит сюда за опытом. Душа находится в таком пространстве любви и мира и понимания, и идёт сюда получать опыт? Вы думаете мудрой душе нужен опыт боли, ненависти, жадности? Или как утверждают многие она идёт сюда учиться любить или прощать? Душа это вечность, душа жила в предыдущих Вселенных или компьютерных симуляциях, называйте как хотите, она имеет бесконечную мудрость и любовь в своей натуре. Так зачем же приходит сюда душа? После создания нашего мира, я не имею ввиду землю только как единственный мир, после создания всех миров во Вселенной, появления тел живых существ. Началось погружение в эти тела Душ. Но вернёмся к земле, что такое человек? Человек это скажем биоробот с растущей личностью эго. Эго необходимое качество сохранения жизнеобеспечения в биороботе. Потому что здесь условия другие, не имея эго человек станет овощем, не сможет не есть, ни пить, ни работать, ни учиться. Как вы представляете себе создание личности без характера и личности? Даже кошка имеет характер тем она и прекраснее. Так вот души приходят в тела живых существ, не чтобы получить опыт, а проявить себя в живом существе. Проявить ту мудрость и любовь через нас, что у них имеется. Душа должна суметь довести эго человека или любого другого существа до состояния суперэго. Помочь воспитать личность и характер созданных существ. Вот вы играя в игру, пытаетесь влиять на своего персонажа, а он вас не слышит. Но вам необходимо довести его до цели. Примерно так. Так что речь идёт не о получении опыта душой, а проявлении этого опыта ее в вас. Проявить через вас любовь, радость, мудрость, сделать вас счастливыми, предостеречь. Душа  не может являть себя в полной мере, ведь цель ее воспитывать вашу личность и преобразовывать эго, поэтому явить себя в полной мере она не должна, тогда теряется сам смысл воспитания личности. Есть души которые имеют достаточно большой опыт воплощения и им легче довести личность до высокого уровня самосознания. Есть души которые либо вообще мало воплощались, либо воплощались на других планетах, и им сложно вести человека например. Пока происходит адаптация, происходит смена нескольких жизней. Но поверьте мне, нет старых и молодых душ, есть лишь проблема в количествах рождений и опыта. Понятие земная и космическая душа исходит именно от этого, душа которая начала путь рождений на земле, и душа пришедшая с других планет. Неудавшийся опыт доведения личности до суперэго, возвращает душу снова к своей цели, воплощению снова и снова. Так что понятие карма здесь не совсем уместно. Решение родиться спуститься в тело, принимает душа сама. Чувствовали ли вы когда-нибудь как болит душа? Это и есть самое верное доказательство, ее присутствия и ее боли за вас. Проявление этой боли, от ситуации когда вы сделали что-то не так, или кто-то вас обидел, душа страдает ваша душа. Инструменты души это совесть, боль, сожаление, прощение, любовь и многое другое. Голос интуиции, как с вами разговаривает ваш Бог, ваша Душа.


Рецензии
Приветствую!
Рассматриваемая тема завораживает. Отличный взгляд на Устройство Всего.
Скажите, а откуда знаете о чём говорите здесь?

Эд Раджкович   17.01.2023 12:27     Заявить о нарушении
Вы знаете просто приходит информация, иногда целый день несёт потоком иногда как вспышка, не всегда успеваю записать к сожалению.

Тана Анел   17.01.2023 18:37   Заявить о нарушении