Чем закончится изгнание фантомов из ООН

  В основополагающем Уставе ООН в перечне стран и государств нет такого юридического образования как РФ-Россия,  в прочем как и независимой Украины.
 
 В оригинальном уставном документе в списке  пяти главных учредителей,, и по сей час,, почётное место занимает Soviet Union-Советский Союз(а не его официальная текстовая подмена USSR)со своим Основным Законом 1936 года, по которому частная Собственность в Стране Советов,, которой после окончания ВОВ и задолжал  весь мир запрещена.
 
  Мало того,  в этом списке нет и СССР как трастово-конституционного Вашингтонского проекта образца 1977 года, чьё место якобы заняла РФ.
 
  Возникает вопрос по поводу того что; - Раз РФ-Россия по молчаливому сговору чиновников ООН, позиционирует себя правопреемницей, или продолжателем или ещё кем либо того несуществующего в ООН СССР, то зачем же сейчас разгорается сыр бор о лишении этого юридического фантома его места в том месте, где его законно не существует?? 
 
  Ответ на эту ахинею удивительно прост; - Чиновники ООН во главе своего Кащея Бес-Мертвого Гутериша пытаются замести следы своего неслыханного и не виданного, планетарного масштаба преступления, методом ликвидации своих незаконных  творений под названием  СССР и РФ-Россия и её сателлитов в СНГ, с целью вычеркнуть под скандальный шумок настоящий Советский Союз из списка учредителей ООН и таким образом обнулить свои долги перед Советскими Человеками,, Хозяевами того Советского Союза который разворовывался все годы его оккупации, именно тем искусственным Западным творением под названием Союз Советский Социалистических Республик, через который и разворовывался Советский Народ разделённый специально на национальные образования методом без контрольного банковского займа у него его общего достояния.   
 
 Позже эта планетарная афера продолжила осуществляться  через торговую компанию Российской Федерации и её подельниц по СНГ как колониальных образований Лондон-Сити, окончательно разворовавших Хрущёвский Советский Рубль образца 1961года по итогам своей Корона-Пандемии.
 
  Но Сталинский Стальной Червонец,,  с помощью Восточного Товарища, имеющего политические,, экономические и военные обязательства перед Советским Народом, за помощь оказанную Китайскому и Северо-Корейскому Народу в освобождении от западного империализма; -   За все эти непростые годы борьбы с банковской системой Запада всё таки был вырван из рук глобалистов-ростовщиков как Сталинский резерв и после окончания Пекинской Олимпиады,, Красный Восток объявил на весь мир о своей готовности отстоять итоги Второй Мировой Войны в которой Советский Союз и его Восточные Товарищи были признаны Победителями,, причём всем этим мировым сообществом,  подтвердившим их почётное место в Устав ООН, в который тычут теперешние аферисты будучи уверенными в том что планетарный обыватель не удосужиться в него заглянуть, по этому и декларируют верти-хвосты нечто абстрактное, а сами по факту нарушают то, что де юре записано  в оригинале Устава ООН, но по де факто недоозвучено. 
 
  Настойчивый вопрос к  читателям моих произведений; - Во что же обернётся изгнание юридических фикции из состава ООН??   
 
  Возможность ответить на этот вопрос на моей литературной странице открыта в комментариях,,,,,,


Рецензии
Имеющий Ум(Ом) да сочтёт!!

Олег Борисевич   16.01.2023 07:37     Заявить о нарушении