Предтеча антихриста

Фрагмент главы будущей книги. Произведение будет опубликовано после падения режима и не будет подвержено цензуре. Ни одна глава, строка, слово или буква не будут изменены или удалены. Произведение будет содержать фото, ФИО и краткую биографию каждого персонажа. Представлена версия с цензурными выражениями.

Хронический алкоголизм, этилизм, алкогольная токсикомания и др. — хроническое психическое прогредиентное заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него.


Примерно пару тысячелетий назад на Земле жил предтеча Христа ( Помазанника). Йоханан Окунатель, или как его называют  язычники Иоанн Креститель, Иоанн Предтеча - согласно Благим Вестям, то есть Евангелиям: ближайший предшественник Помазанника Йешуа, или как его называют  язычники, Христа Иисуса, предсказавший пришествие Мессии, или Машиаха, жил в пустыне аскетом, проповедовал и совершал священные омовения/окунания для очищения от грехов и покаяния иудеев, которые впоследствии стали называться таинством крещения, омывал в водах реки Иордан Помазанника Йешуа, совершив ритуальное погружение. Был обезглавлен по желанию иудейской царицы, проводником её воли стала её дочь. Считается исторической фигурой; его упоминание есть во всех известных рукописях «Иудейских древностей» Иосифа Флавия , большинство исследователей считают аутентичным текстом, а не позднейшей вставкой переписчиков-псевдохристиан.

Точно так же, уже в конце времён на Земле появился предтеча антихриста. Хронический алкоголик, при котором настал невероятный расцвет язычества, и который своим указом поставил на свой пост самого антихриста. Он правил с 1991 по 1999 год, и позорил своими пьянючими выходками Россию по всему миру. Это было отвратительное зрелище. Он сам осознавал свою губительную страсть и даже велел его окружению не давать ему бухло, но это не помогало, он продолжал возлияния.

Находясь в алкогольном угаре он не мог руководить государством , и его окружение полностью разворовало госказну. Она опустела. Пявились олигархи, которые своими состояниями затмили западных богачей. Как следствие пришлось набрать уйму долгов у супостатов, идя на разного рода уступки. Время правления предтечи антихриста принято назвать лихими девяностыми. Преступность разошлась настолько, что врывалась в дома граждан, пытала их и вымогала деньги, а потом убивала, чтобы не оставлять свидетелей. Также на трассах вооруженные автоматами преступники останавливали машины и автобусы и грабили водителей и пассажиров. Все это остановилось лишь после прихода антихриста. Преступность ушла во власть и стала грабить госказну по-крупному, не мелочась и не размениваясь на такое мелкое баловство. При Предтече антихриста отсутствие денег привело к развалу промышленности. Без госфинансирования все предприятия остановились и обанкротились, а работники были выброшены на произвол судьбы, началась невиданная доселе безработица. Людям пришлось становиться проститутками и киллерами, чтобы заработать на пропитание.


Умирал предтеча антихриста в страшных муках. Так как под конец ему не давали бухло. Ну это то же самое, что наркоману со стажем перестать давать дурь. Это будет самое худшее, что может быть на свете. Педтеча антихриста запомнился тем, что отдал приказ о начали гражданской войны. Жители России убивали граждан, имевших на руках паспорт Российской Федерации. Позже эту аферу продолжил сам антихрист. Целые города стирались с лица Земли. А потом антихрист проделал это и с другими государствами, развязав там боевые действия. Там граждане России убивали граждан с другими паспортами, не российскими. Отмучался предтеча антихриста в 2007 году. Свою миссию он выполнил. Подготовил страну к воцарению антихриста и своим указом поставил его на высший государственный пост.

Если предтеча Христа и сам Христос ( помазанник ) были праведниками, то есть добром, исполнявшим волю Создателя, то есть Бога, то предтеча антихриста и сам антихрист были злом, нечестивцами; они исполняли волю Падшего Духа Сатаны. Первые всегда говорили правду, а вторые лгали. Они были антиподами. Причем царство первых было не от Мира Сего, а царство вторых от мира сего. Они имели власть здесь, на Земле. И их суммарное правление затянулось надолго, с 1991 по 2023 год. Была попрана  Конституция с тем, чтобы антихрист  царствовал пожизненно. Вот такие невероятные и грандиозные события происходили на этой грешной Земле. Все это прошло мимо народного сознания, так как русский народ был таким же алкоголиком, как и предтеча антихриста, и этого не замечал. Пелена алкогольного угара закрывала его глаза. И пил он не настоящий алкоголь, а паленый, от которого не пьянел , а дурел. Одновременно с этим народ мутировал от ГМО продуктов, напичканных антибиотиками и гормонами роста, он превратился в настоящее животное. А животные имеют низкий уровень интеллекта и ничего понять не могут.

Продолжение следует.


Рецензии