Чем отличается история ингушей от других кавказцев

Чем отличается история ингушей от других кавказцев ?

Не только стране, всем кавказским республикам требуется правитель. К примеру в Чечне  создали относительный  порядок, где через десятилетнюю искусственную анархию, довели общество, до того состояния, что возродили средневековую  работорговлю.

На фоне всех исторических зверств и человекоподобных хищников,  которые друг друга режут, по приказу господина,  среди  народов,  где наступает хаос, без вождей с розгами,  напрашивается однозначный  вывод, что нужен царь, феодал, тиран обеспечивающий порядок.

Но оказывается есть АССА ЦЕНТР КАВКАЗА, на родине всего человечества, где народ изначально  живет без хозяев, без господ, который сотни лет находился в относительной изоляции,  гонимый всеми рабами, не одичав,  а наоборот смотрится выше аристократов Европы,   в услугах, которых богатства, деньги и рабы, на которых казалось  равняется весь мир — (В своих наблюдениях ещё в прошлом веке исследователь Яковлев Н. отмечал: «Быт ингуша подчинен всяким правилам тонкой обходительности, в большей мере, чем быт большинства населения наших городов и, во всяком случае, не менее, чем жизнь так называемого «высшего общества» в культурных странах. Этим и объясняется та выдержка, то уменье непринужденно держать себя на людях, которыми с первого же взгляда так выгодно отличаются ингуши». )


Рецензии