Лаконизмы - 427

- Президент сказал: «Мы не будем делать Сталинград под Донбассом».
- Правильно, мы его сделали под Соледаром

- У него доктрина…
- Правильно, к доктору его надо

- «Умнейший из людей»: о новом командующем СВО Валерии Герасимове
- Побеждают не умнейшие а твердейшие

Похоже, настоящий Армагеддон это Пригожин

Генерал Луженый, зам. пом. Артистович

- Вовочка, а ты смог бы….
- Мареванну?
- Нет, 10 раз подтянуться на турнике…
- Лучше Мареванну.

- Вовочка, а ты смог бы взять…
- Мареванну?
- Нет, интеграл Дюамеля…
- Лучше Мареванну

Чтобы довести потери до максимума, уравняй силы противоборствующих сторон (Азы военного букваря)

Если бы у жидобандер были только дубины, русских бы тоже вооружили бы дубинами

Эх, школа, школа
- Все так! Теперь лучший учитель тот, кто отчёты вовремя сдает. А если учитель со своего урока на игровое шоу "финансовая грамотность" с урока не отпускает, то на него можно наорать в присутствии детей, причем всех классов. (Мой случай, если что). Никому не интересны результаты обучения. Нарушен святая святых - УРОК. Учитель, который пытается успеть и тут и там (уроки и отчёты), просто физически ломается. Это мой случай. Прощай, Школа. Никому не интересны мои знания и опыт. Пойду отдавать это тому, кому это нужно.
- Пойду давать, кому это нужно, короче, в бизнес

Эх школа, школа
- Нехватка педагогов. Неимоверные нагрузки на учителей. Невозможность учить детей полноценно из-за перегрузок и отчётов. Несоответствие программ по предмету. Учебники, трудные для понимания и изучения. Как следствие, родители сидят и учат уроки с детьми или нанимают репетиторов.
Нет системы знаний в школах, которая всегда была и которая давала результаты. Всё ушло. Нет должной системы проверок знаний, как всегда было и должно быть.
- Мимистр - очередной проходимец. Поди на пожарного учился. Но своих не бросаем.


Рецензии