Пятое свидание

Пятое свидание
метафорическая зарисовка


На входе в ночной клуб было много народу, она приостановилась, и он остановился вместе с ней.
— Что?
Она развела руки:
— Чувствуешь, веселье начинается? — ее искрящиеся смехом глаза стоили того, чтобы здесь быть!
Он улыбнулся:
— Пошли, я хочу танцевать с тобой, — и они стали спускаться.
Он оказался позади и, слегка потянув, вынул шпильку из ее прически. Пряди свободно рассыпались, она удивленно обернулась, но, увидев его лукаво улыбающееся лицо, тряхнула головой, и волосы каскадом упали на спину и плечи. Он подхватил пару локонов и, намотав на палец, подтянул ее к себе.
— Эй, привет, ты очень красива!
— Привет. — отозвалась она. — Ты тоже!
Потом быстро обернувшись, взмахнула рукой и приказала:
— Расходимся.
Через пару минут он увидел ее на танцполе, потом она обнималась с какими-то подругами, потом…
Он подошел к стойке и заказал коктейль себе и сидящей рядом девушке. Девушка помешивала ложечкой чай и даже не обратила на него внимания, когда он подсел ближе.
— Девушка, давайте знакомиться. Я — ваш верный поклонник, слуга, жрец…
Она посмотрела на него, склонив голову, но не поддержала игру:
— Простите, я ни с кем не знакомлюсь.
— Луна моя, — прошептал он, не обращая внимания на ее слова, — как же ты прекрасна!
Она улыбнулась, он снова потянулся к ней в безотчетном желании дотронуться, но его Лунная страсть, отклонившись от его руки, вновь не позволила к себе прикоснуться.
— Еще, — прошептала она.
Мужчина подошел ближе. Усмехнулся уголком рта. В его расширенных зрачках она видела огонь, пожар, пламя.
— Восхитительна, — он снова поймал в руку лишь кончик локона. — Притягательна, желанна!
Прижавшись к ее бедру, он недвусмысленно дал понять правдивость последних слов…
Она откинула назад голову:
— Хорошо… чего желает мой жрец?
Он склонился к ее ушку, нежно провел языком, хрипло выдохнул:
— Желаю и вожделею лишь тебя одну…
Она замерла с закрытыми глазами. Он продолжал целовать ее шею. Руки неторопливо расстегнули ворот шелковой белоснежной рубашки.
Поцелуй. Вздох.
Поцелуй. Стон.
Тянущая спираль внизу живота.
Горячий ожог страстного поцелуя…

Продолжение следует...


Рецензии