Зеркало души

   Для того чтобы увидеть собственные физические уродства нужно просто посмотреть в зеркало.
  Но что нужно сделать и куда посмотреть для того чтобы увидеть свои моральные уродства.
  Если человек готов воевать,убивать,грабить,отбирать чужое -просто потому что ему кто то приказал это делать ,более того если он готов это делать за деньги то этот человек готовый моральный урод.
  Если человек на полном серьёзе призывает - "жечь и топить детей " -то это моральный ублюдок.
  Если человек готов лгать,использовать грязные методы и приемы,посылать на смерть сотни тысяч своих граждан и убивать их руками сотни тысяч граждан другой страны только лишь для того чтобы удовлетворить свои амбиции и свой шкурный интерес - то это моральный отмороженный маньяк.
  Это же надо так не любить свою страну и свой народ чтобы втянуть всех в эту аVантюру, загнать всех в такую Zадницу и опустить на такое днО.
  Когда весь мир занимается развитием цивилизации,ставит во главу угла права человека и развитие его благосостояния мы поставили своим приоритетом войну и убийство людей,лишаем всех прав и свобод а нашими героями становятся зэки которые получили свои сроки за убийство людей.Да этим людям всё равно кого убивать своих или чужих им просто нравиться это делать потом как это оконченные моральные уроды.Кончиться война и они с удовольствием будут убивать того кто будет с ними рядом.
  Так как же увидеть эти моральные уродства? -  Поможет это сделать только собственное критическое мышление и развитый интеллект человека.
 К сожалению многие только кажутся людьми хотя на самом деле таковыми не являются.
   Где бы мы не находились в самом глубоком бункере,на вершине самой высокой горы или в дальнем космосе  мы ни когда не бываем одни рядом с нами всегда находятся сущности которые сопровождают нас всю нашу жизнь- наши ангелы хранители. Это либо наши умершие родственники, добровольно выбравшие эту долю  и достойные ,её либо назначенные.Они всегда и всюду сопровождают нас и ведут летопись нашей жизни.
Это с религиозной точки зрения.
 Если говорить о научной стороне -вес мы являемся молекулярными атомарно-электронными структурами определённым образом взаимодействующими между собой в пространстве электромагнитных полей нашей вселенной.Наши тела двигаются ,наши атомы и электроны колеблются вызывая в этих полях волны.На каждом атоме нашего тела и на каждом электроне записывается информация  обо всем что мы делаем более того даже о том  что мы мыслим потому как движение импульсов по нашим нервам и движение нейронов в нашем мозге также вызывают волны в полях вселенной.
 Если рассматривать глубже то эта атомарно-электронная структура имеет  и свою квантовую структуру в базисном назовём его (квантовым полем)вселенной,все колебания вызванные деятельностью нашего атомарно-электронного тела вызывают колебания и в квантовом поле. По сути в этих полях мы находимся как артисты на объёмной открытой арене и все наши действия и наши мысли видны всем обитающим там сущностям и они также записываются на каждом кванте нашей структуры.
  В определённый момент атомарно-электронная структура и квантовая структура разделяются(на самом деле разделение происходит не напрямую а несколько сложнее-путем квантового копирования нашей квантовой структуры)-этот момент мы называем смертью- атомарно-электронная остаётся в электромагнитных полях пространства и начинает разлагаться на молекулы, атомы и электроны  ,а квантовая начинает своё существование в базисном "квантовом " поле пространства на основе связей этой квантовой структуры и энергии квантового поля вселенной.


                Мир из Харь,
                из Морд,
                из Рыл,
                Тёмных Душ
                и грязных Игр
                Мир  из
                Сплетен
                Мир из
                Лжи
                Бестолковой
                Суеты
                Мир Проблем
                и мир Забот
                Час за день в нём
                День за Год
                Жизнь как призрачный Полёт
                Бог как Выход
                Смерть как Взлёт
                ***********
                Череп будет костью
                Тело станет тленом
                Мысль сольётся с Чувством
                Земля им будет пленом

                Но всё же Душа воскреснет
                Где то за дальним Пределом
                Создаст другое тело
                И вновь займётся Делом.
                *************
                Река  Души.
                Попробуй странник
                глянуть в воды
                Там есть и Омуты и Броды
                и чистота ,и муть , и грязь
                И чувства разные и страсть
                Своей Судьбы одна Дорога
                Начала маленький Исток
                Конца невидимый Поток.
               


Рецензии