Рим

Ты кто - спросил у диалога
Который шёл внутри меня.
Он ничего мне не ответил
И понял я
Что это Я




С самого рождения и до самой смерти, этот мир старается доставлять максимальный дискомфорт человеку.
Пелёнки, узкие колготки , колючий махер, например мне запомнился!. Бр...(был в моде в 70).
 Ранний подъём. И пошло поехало по нарастающей...
Тупая трата времени в школе, доебки учителей и родителей.
Вечные поучения. Предательства друзей, сплетни врагов. Нехватка денег( удивительно, но её испытывают даже те, у кого их полно)
Человек ждёт смерти, как облегчения, но и тут ему предстоит помучаться вообще конкретно. Все хорошие обезболивающие - наркотические анальгетики, практически под запретом. Умирающие могут выть по несколько дней от боли, а им будут колоть синтетику. Хотя сама природа даёт то, что гарантированно избавляет от мучений...
Все хорошее отнималось и отнимается. Уже и пищи то нормальной скоро не будет, впрочем сами всё знаете...
 У нас рожденных радоваться, с детства отнимают естественное ощущение счастья, внушают, что оно ненастоящее, что нужно пройти некий болезненный этап обучения, воспитания. Да только болезненный этот этап и перед смертью не заканчивается , никогда. Счастливыми невозможно управлять, а счастье - это биохимия мозга, которую нужно нарушить, чтоб получить раба. Годы уходят.
Так же и вы сейчас, день за днем отнимаете по капле счастье своих детей - упреками, замечанием, одергиванием - инструментов у садистов валом .
Система. Конвейер рабов.
  Человечество вырождается в ресурс в условиях человек - человеку - враг. В институтах учатся чтоб разводить людей на бабки. По мне так этот мир должен погибнуть. Может выживет кто, да начнут вместе, сообща, дружно, тёплыми коллективами, заново строить Мир. По сути мы ведь в Раю. На земле есть всё для счастья каждого. Когда же мы жить научимся? Или вспомним, как жили раньше, в счастье и гармонии с природой? Историю нашего завоевания знаем, да, типо, нихуя не понимаем. Ленин был прав, капитолизм это полная жопа. За бабки продаём Душу. А кто то и жизнь готов за них отдать. Как произошла эта подмена в сознании масс?


Рецензии