Уж третий год свирепствует безбожная поправка и..

Уж третий год свирепствует безбожная поправка и тридцать лет Дух Конституции России направлен в Абсолют!

Кроме того, важно упомянуть, что в 2023 году от Рождества Христа Спасителя 5-летний юбилей создания Министерства просвещения России.

Как новоявленное Министерство просвещения отреагировало на чудовищно-мракобесную и радикально криминальную порчу правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года?

Впрочем, что говорить о Министерстве просвещения. Как должны были отреагировать на безбожную поправку элементарно сознательные граждане России? Впрочем, очевидно, что даже при наличии зачаточного гражданского общества было бы невозможно практически осуществить радикально криминальный умысел безбожной поправки о Боге 2020 года.

Следовательно, сам факт появления безбожной поправки о Боге 2020 года на фоне божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года диагностирует состояние инфернальной катастрофы в России.

Именно по этому поводу вполне уместна парадоксальное высказывание Виктора Черномырдина «Никогда такого не было, и вот опять».

Ведь гимн Российской империи «Боже, царя храни» радикально отвергал ветхозаветную заповедь «Не сотвори себе кумира» и миротворческий дух Герба Российской Империи. В сердцевине герба Российской Империи, как и сегодня в сердцевине герба России, был изображён миротворческий всадник, победоносно вонзающий копье в раззявленную беззаконием пасть инфернального зла.

Криминогенное сотворение монархического кумира достигло апогея после законодательного внедрения в 1864 году царской мерзости беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Кощунственно безбожный гимн в сочетании чудовищной дырой беззакония привели Российскую Империю к кровавому сокрушению в так называемой лживыми историками гражданской войне.

Более двух веком назад образовательный ценз гражданина Рима предполагал владение знанием абсолютного права человека на жизнь. Исходя из этого, и появилась священная троица гражданско-правовый презумпций добросовестность, сознательность и разумности.

Внедрение царской мерзости беззакония означало, что в Российской Империи не было и в помине гражданского общества. Ни среди белых, ни среди красных не было элементарно сознательных граждан. Следовательно, имела место не гражданская война, а кровавая война мёртвых душ, поглощённых инфернальным мракобесием.

Именно инфернальный кризис и позволил в ленинской Конституции РСФСР 1918 года внедрить радикальную засаду на свободу совести, хотя свобода совести наряду со свободой мысли и слова были воздета на стяге просвещения в конце ещё восемнадцатого века. Свобода совести унижалась до свободы пропаганды в условиях кровавой диктатуры пролетариата в лице товарища Маузера.

Характерно, что при всей классовой ненависти в СССР была унаследована не только царская мерзость беззакония. Была внедрена ещё беспринципная трактовка истины, которой всё человечество прессуется с 1934 года вопреки новозаветной заповеди просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Беспринципная трактовка истины, стала фактором, который породившим две мракобесно-инфернальные системы - агрессивный фашизм и инфернальный коммунизм. Босс глобального неофашизма Дядя Сэм столкнул в кровавой бойне две инфернальные системы.

Хотя на пряжках фашистских оккупантов и была выдавлена надпись «С нами Бог», однако, по существу они были большими безбожниками, чем отрёкшиеся от Истины и Бога пролетарии.

Очередной виток инфернальной катастрофы был заложен мертвящей трактовкой жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

Беспринципная трактовка истины 1934 года и мертвящая трактовка жизни 1954 года – это всего лишь самые вопиющие моменты лжи из чудовищной матрицы, которыми прессовалось человечество в двадцать первом веке, вместо просвещения закономерным понятийно-мировоззренческий аппаратом элементарного сознания личности.

В 1970 году международное сообщество продекларировала императивный принцип верховенства права в качестве опорного принципа международного права. СССР, с одной стороны, признал императивный принцип верховенства права, но с другой стороны, высшая цель Советского государства на построение бесклассового общества в Конституции СССР 1977 года носила радикально беспринципный и инфернальный характер.

На фоне глобальной тирании неофашистской матрицы моментов лжи дядя Сэм в 1981 году объявил о начале проекта «Истина». Через десять лет, СССР более других стран, изуродованный инфернальной матрицей моментов лжи канул в лету.

Сокрушение СССР не было таким кровавым, как сокрушение Российской Империи, однако, инфернальный фактор погубил значительно больше жизней, чем может уничтожить самая кровопролитная война.

Впервые чудовищную глубину инфернальной катастрофы, в которую меня запрессовали диаматом, истматом и психоматом, мне довелось в полной мере прочувствовать только в 1998 году.

Это было в год пятой годовщины законодательного вознесения лучшего в мире жизнеутверждающего духа Конституции России образца 1993 года. А прохладным июньским днём 1994 года в суетной обстановке повседневной офицерской службы военно-научной группы проходило подписание военного контракта.

Первый пункт контракта гласил «честно и добросовестно соблюдать требования присяге». Вовсю бушевали лихие девяностые. Мне ещё не удалось найти выход из духовного потрясения, вызванного сокрушением СССР и кровавой бойней в Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения.

Может быть, именно поэтому первый пункт военного контракта был воспринят мною в виде величественного образа. Слова «честно и добросовестно» представились в виде створок сияющих духовных врат, ведущих к священному алтарю абсолютного знания.

Но даже при этом удосужился прочитать текст самой присяги только через несколько дней. Сильнее, чем гром и молния, меня поразили слова – клянусь свято соблюдать Конституцию!!!

Для меня и до этого было довольно очевидно, что соблюдение Конституции – это особо ответственный вид деятельности, который требует не только особой подготовки и специальных навыков, но и соответствующих способностей.

От качества Конституции зависит судьба Отечества и народа. На стадии обсуждения проекта Конституции мне с позиции диамата, как сначала показалось, удалось выявить катастрофический недостаток.

Позвонил в комиссию по обсуждению проекта и задал вопрос: «Вы согласны, что Конституция – это высший идеологический документ государства?». Мне отвечают, что, кончено, согласны. Даже хвалят за такую постановку вопроса.

Тогда предлагаю им обратиться к статье под мистическим номером 13 «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Получается, что Конституция запретила сама себя?! Со мной соглашаются, что это, мягко говоря, нонсенс, но при этом заявляют, что ничего сделать уже нельзя, и кладут трубочку.

После этого случая, для меня стали прояснятся контуры и направленность инфернальной тирании. Только к 1998 году с Божьей помощью мне удалось разобраться, что Конституция на самом деле - это не высший идеологический документ государства, а её высший гносеологический документ, национальное достояние в познании абсолютного закона мироздания.

Причём в Конституции России статья под мистическим номерном 13 определяет аспект деидеологизации права, который впервые был обозначен знаменитым высказыванием Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже».

Именно Платон породил понятие «идея», отклонивших от добродетельного учения своего учителя Сократа об Истине. На момент, когда Сократа осудили на смерть в греческом законодательстве, по всей видимости, отсутствовало даже такое привычное сегодня понятие, как дух закона.

Платон выдвинул понятие идея. В отличие от лукавого Платона, Аристотель определил законы правильного мышления логику, которые выводились из логоса. Гераклит впервые ввел понятие логоса, как скрытого источника порядка действующего в мире.

Из этого следует, что по существу категория логоса охватывало обозначение абсолютной истины, абсолютного духа, абсолютной сущности, абсолютного закона, абсолютного принципа. При этом истинность, законность, логичность, сознательность, разумность, святость, духовность, добродетельность, принципиальность и даже добросовестность представляются по существу синонимами.

Определив законы логики, Аристотель совершил духовную революцию в познании Логоса мироздания, переведя добродетельное учение Сократа об Истине в сферу правого знания, а учение Платона об идеях в сферу гипотетического представления, которое после верификации может стать знанием или быть отбракованным, как лживое или ещё хуже мракобесное.

Только к 1998 году, как для меня стало предельно очевидно, что конституционная статья с мистическим номером 13 определяет такой важнейший аспект правовой жизни, как деидеологизация.

По существу деидеологизация нацелена не только на очистку существующего законодательства от всякого рода профанаций, домыслов, провокаций, идеологических диверсий, измышлений и извращений, но и на защиту национального Древа Права Жизни в познании абсолютного духа мироздания.

И вот когда с Божьей помощью мне по существу удалось поставить точку в понимании деидеологизации, в средствах массовой раздался мракобесный вопль высокопоставленного Сергея Владиленовича Кириенко «В России образовался идеологический вакуум!!!».

Мракобесный вопль Киндер Сюрприза вызвал у меня, грубо говоря, когнитивный диссонанс. Все новобранцы приводятся к присяге – свято соблюдать Конституцию, а Председателя правительства идеологический вакуум?!

Взялся целенаправленно исследовать первую главу Конституции России на предмет поиска статьи, которая хоть как-то бы могла претендовать на определение конституционного духа.

Внимательно читая первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости, исходившей от гениального применения горячо любимой категории жизнь. Среди опорных статей есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Когда улеглись мои восторги по поводу выявления божественной мудрости конституционного духа России вопреки хлесткому эмоциональному предубеждению «Конституция принята на крови», взялся за практику.

И потерпел сокрушительное фиаско в решении, казалось бы, элементарной задачи по определению заложенного в конституционной сущности толкования категории «жизнь».

Возникшие при этом трудности в полной мере проявили мою чудовищную инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток. Миф о высоком качестве образования в СССР развеялся для меня окончательно и бесповоротно.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня и поджидало одной из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество уродуется с 1954 года.

Никита Сергеевич Хрущёв изуродовал правовое пространство СССР инфернальной трактовкой жизни под шизофреническим лозунгом окончательной победы диамата, истмата и психомата.

А дядя Сэм просто насадил в США инфернальную трактовку в русле инфернального целеполагания действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству» под одобрительное хрюканье инфернальных рабов Пиндостана.

Естественно, что в русле соблюдения феноменального требования присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту порчи государственного сознания.

Генеральная прокуратура в омерзительно криминальной манере измены присяге на верность миротворческой Конституции России ответила формальной отпиской. После данного ответа для меня стали очевидны масштабы и степень криминализации, так называемой, правоохранительной системы.

Вместе с тем, с Божьей помощью мне удалось в должной мере прочувствовать своё заявление, как пример закономерного средства практического выполнения феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию, обеспечения законности, духовного спасения гражданина и государства.

Аналогично была выявлена царская мерзость беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которая уродует законодательство с 1864 года.

Затем дошла очередь и до беспринципной трактовки истины, которой всё человечество уродуется с 1934 года. Только после этого для меня стало очевидно, что мною создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины, а не халтурные подделки, как в известной передаче «Момент истины».

Именно из потока моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд, определяющий духовное развитие сознания гражданина и государства. При этом духовное развитие сознание личности – это и есть абсолютное благо, которым абсолютно прирастает не только личность, но и государство, и даже всё мироздание.

Вот именно поэтому создание моментов истины относиться к прогрессивному миротворческому труду по производству абсолютного блага духовного роста.

В процессе прогрессивного миротворческого труда мне удалось сформировать более или менее приличный понятийно-мировоззренческий аппарат, как одно из главный средств миротворческой деятельности.

В результате в 2018 году мне удалось должным образом выявить ленинскую засаду на свободу совести, которая впервые была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига США против России. В целях реванша неонацистского блицкрига в Конституцию России дядя Сэм с помощью своих пособников внедрил безбожную поправку о Боге 2020 года.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

Обратите внимание, что понятие «идеалы и вера в Бога» мракобесно противопоставляются юридическому воплощению в конституционном принципе истины России новозаветной заповеди просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Первое заявление о возбуждении уголовного дела факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мертвые души» в состоянии гнилушки зомби апокалипсиса, изменившей военной присяге.

К сожалению, далеко не все взрослые граждане России последовали требованию абсолютного права человека на жизнь, вознесённого в духе Конституции России образца 1993 года. Именная инфернальная криминализация общества и определила возможность чудовищной эскалации кровавой бойни славян. При этом главными злодеями выступают не вождь Обнулибана и его пособники, а криминальный сброд инфернального рабства под видом гражданского общества.

В сердцевине герба России наглядно иллюстрируется сложившаяся в России, да и во всём мире обстановка, поскольку России сегодня находится в эпицентре глобального Армагеддона.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона ультра фашизма»

При этом соотношение всадника и черного дракона ультра фашизма определяется главным образом не количеством, а качеством прогрессивного миротворческого труда. Кроме того, в сердцевине герба России не отображено, что дракон ультра фашизма черпает свои силы не из прогрессивного миротворческого труда, а пожирая свой инфернальный хвост.

Поскольку инфернальную пасть ультра фашизма определяет дядя Сэм, то это означает, что начиная с вождя Обнулибана и ниже – это инфернальный хвост галерный рабов дяди Сэма, которые не распоряжаются собственными духовными ресурсами и могут их скоропостижно лишиться.

На собственном опыте мне не так давно удалось испытать резкую, но, слава Богу, не полную, а частичную потерю духовно-энергетических ресурсов на биологическом уровне. Представите себе, что будет, если возможности Вашего сердца резко упадут примерно в десять раз. Ощущения, мягко говоря, очень неприятные.

Если взрослый гражданин России за тридцать лет не удосужился приобщиться к прогрессивному миротворческому труду и находится в рецидивном состоянии радикального саботажа абсолютного права человека на жизнь, то весьма высока вероятность внезапного лишения духовных ресурсов.

Именно по этому поводу в Новом Завете отмечается, что следует в первую очередь опасаться тех, что может убить Вашу душу, а не тело. А каким образом, можно обеспечить и духовную безопасность, и духовное благополучие?

Прогрессивный миротворческий труд – это общедоступная норма жизни для всех граждан России. Любишь Мир, Отечество и Жить – Люби и Моменты Истины Творить!

Ниже Вашему вниманию предлагается ставший уже традиционным момент истины в виде заявления о возбуждении уголовного дела по факту антиконституционного формата официального поздравления с Новым годом. Ведь на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года, которая венчает ультра фашистскую матрицу моментов лжи в правовом пространстве России, все праздники превращены в кощунственный пир во время инфернальной чумы.

Родина-Мать призывает всех прогрессивных граждан России доброй воли мобилизоваться на защиту Древа Жизни России. В 30-летний юбилей лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года для всех важно избавиться от инфернального рабства и на деле овладеть знанием абсолютного права человека на жизнь.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
15.01.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту радикально рецидивного и антиконституционного формата официального поздравления с Новым 2023 годом

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Официальное поздравление с Новым 2023 годом на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России апофеозом инфернального зла в виде безбожной поправкой о Боге 2020 года носит радикально антиконституционный характер.

Прошу возбудить уголовное дело по факту радикально криминального формата официального поздравления с Новым 2023 годом вопреки абсолютной мудрости конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

10 января 2023 года    С истинным уважением               Ушаков В.В.

-----------------------------------------

Миротворческий труд - абсолютный рассвет!

Новый год существом миротворческий праздник,
Миротворческий труд созидает прогресс,
Правом жизни врастая в духовный заказник,
Созидают на совесть святой интерес.

Сила истин моментов - поток миротворный,
Укрепляется мир благородным трудом,
Право жизни сильней лжи моментов тлетворных,
Возрастая в труде абсолютным глотком.

Конституции дух у России прекрасен,
Миротворческий курс абсолютно хорош,
Но преступный гарант ренегатством опасен,
Ведь в поправках внедрил радикальную ложь.

Зло безбожной поправки о Боге коварно,
Право жизни отвергла тлетворная мразь,
Государственный курс извратила в канаву,
Юридической честью ударила в грязь.

С Новым годом поздравил мутант вероломно,
Лжи моментов оскалив чудовищный ряд,
Против права на жизнь замахнулся тлетворно,
Вдохновив ренегатства зловредных крысят.

Зло моментами лжи козыряет во власти,
Пиндостана свирепость стоит за спиной,
Конституция США рептилоидна пастью,
Ей покусан в России избранник больной.

Проявились замашки бессовестной банды,
Тайных выборов вскрылся зловредный капкан,
Ложь бурлит криминалом гнилой пропаганды,
Ренегатству не скрыть вероломности план.

Давят совести волю абортом со школы,
Лжи моментам покорностью тянет массово в ад,
Миротворческий курс отрицают раздоры,
Мракобесие в школе - зло тлетворных засад.

Беззакония злобной дырой от царизма
Продолжает уродовать нечисть закон,
Злобным капищем скалит порок экстремизма,
Отрицая священный закона канон.

Ленинизма ремейк - зло безбожной поправки,
Просвещение он заморочил во лжи,
Совесть злобно сдавил инфернальной удавкой,
Кровожадной войны распахнув рубежи.

Против истины Сралин изгадил просторы,
Беспринципной трактовкой убив словари,
В храме духа алтарь прокаженный позором,
Козыряют изменой судьбе упыри.

В словарях жизнь абсурдна белковым форматом,
Водрузил злой Хрущёв мракобесия флаг,
В ад дыру охраняет толпа психопатов,
Превращая страну в инфернальный ГУЛАГ.

Фактор злобный о Боге безбожной поправки
Кровожадную бойню славян породил,
Эскалации зла служат подлые шавки,
Чтоб Россию сожрал дядя Сэм крокодил.

Инфернально воняет измена присяге,
Конституции дух саботирует мразь,
Криминальность источник кровавой бодяги,
Дядя Сэм тянет мир в инфернальную грязь.

Геноцид инфернальный чреват катастрофой,
В инфернальной войне победителей нет,
Миротворческий курс задан светом Голгофы,
Миротворческий труд - абсолютный рассвет.

Герб России воздет миротворческим духом,
Мудрость жизни повергнет тлетворный кошмар,
Сила истин моментов сильней зла прорухи,
Криминален ультра фашизма удар.

Миротворческий курс для гражданства святое,
Абсолютная мудрость духовный венец,
Точность истин моментов излечит больное,
По заслугам получит продажный подлец.

Принцип истины - дух Конституции вечный,
Миротворческий курс для гражданства мотив,
Саботаж права жизни смертельно беспечный,
Перспективы не любит императив.

Гражданин миротворен по духу закона,
В силе истин моментов духовный прогресс,
Убивает народ мракобесия зона,
Абсолютный гражданства спасёт интерес.

Право истин моментов потока законно,
С Богом вечный союз миротворческий труд,
Только в чести законной духовно просторно,
Силой истин моментов поход в Абсолют.

10.01.2023 год   Ушаков Валерий Викторович



Рецензии