Дорогу осилит идущий

Для этого надо знать, куда и зачем идёшь.
В нынешнем своём телесном состоянии, любой человек (Россиянин), не ведает и не знает, для чего он живёт и существует. В каждой нашей Российской голове, заложена мешанина из азбучных утверждений, плотских желаний, представлений, усвоенных истин.
Образование, которое мы якобы получаем с рождения (даже самое Высшее), по мнению инопланетян (любых), является глобальным САМОобманом – Земного человечества.
И только некоторые (продвинутые философы), с горечью и сожалением признают – Я знаю, что ничего не знаю! 
На самом деле каждый из нас является РАБОМ звериных инстинктов (выживания), в мире противоречий, куцых фантазий, узких иллюзий и  несбыточных желаний!
Почему?
Пришла пора познать это ПОЧЕМУ?

Во первых, почему Я?, Ты, Он, Она? По тому, что ЭТА информация того стоит.

Кто я – Николай Романович?
Инопланетянин, прилетевший на Вашу планету (Мидгард), в 1908 году (30 июня в начале седьмого часа утра). Это прибыл на Мидгард наш первый головной (флагманский), корабль с названием - «Белый лебедь». И Вы все слышали об этом событие.
Мы прибыли в тот год в составе 500 000 Разумов (соотечественников), имевшие свои (домашние) тела, несколько отличные, от ваших Земных, человеческих воплощений.

Для многих из Вас мои слова покажутся неуместной шуткой или розыгрышем. Ведь вам с детства внушали, что инопланетян не существует! Не так ли?
У вас есть выражение – Смотри кому это выгодно? А выгода явная!
Вас держат в вечном невежестве, эксплуатируя как рабочую скотину и не более того!
Скрывают от Вас знания, которыми владеют Разумы далеко во Вселенной или живущие параллельно и даже среди Вас, но которых вы в УПОР не видите! А не видите по тому, что на мозг каждого из Вас – надеты ШОРЫ!
На самом деле в вашей голове, разорвана связь Гипофиза с – Подсознанием каждого из Вас. Про то, что большая часть головного мозга человека (треть) бездействует, отмечают медики изучающие работу головного мозга человека.
Кто это сделал, когда и зачем, это будет отдельный рассказ, когда мы справимся с поставленной перед нами первоочередной задачей. Включить в работу Ваш естественный, природный орган с названием Гипофиз.
Именно из-за разрыва Гипофиза с Подсознанием человека, нам с вами невозможно связаться напрямую, то есть – Мысленно, как это делают все Разумы во Вселенной.
Сейчас Вы для общения друг с другом, пользуетесь только – звуками и словами членораздельной речи. В школе учитесь по книжной «клинописи» и рисованным иллюстрациям. Ваши знания крутятся вокруг домашнего очага и двигателя внутреннего сгорания, и от парового до  ядерного котла. То есть в современном виде, вы являетесь дикарями владеющие – ядерной дубиной!
Совсем недавно, вы открыли электричество, кинематограф и фотографию.
И это в то время, как от Вас тщательно скрывают факты того, что Ваши предки – Гиперборейцы, ещё каких-то 3 тысячи лет назад – общались между собой Ментально.
То есть обменивались информацией друг с другом Мыслями, на любые расстояния и мгновенно!
Они общались образными, мысленными картинами своего бытия, как все нормальные Разумы во Вселенной.
При этом прекрасно знали, что в этом мире существуют не одна Вселенная, а целых – 100. 
Каждая Вселенная от прочих, отличается своей собственной – Скоростью Света и течением времени. Для этого надо всего лишь поделить МИЛЛИОН, на сто отрезков по десять тысяч. Но ваша наука умудрилась этого не заметить что бы вы, с гордостью думали о своём – Богом избранном предназначении. Подробно о Вселенных можно прочитать в рассказе – «Сто Вселенных таблицы Измерений».

Ваши предки свободно перемещались в соседние Вселенные (Параллельные миры). Из своей Вселенной № 30, в соседние – № 31, 32, 29 и 28, с близкими для вашей биологии, физическими условиями существования.
Вспомните начало многих русских народных сказок – «В Тридесятом царстве, в Тридесятом государстве, жили, были…». «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю, что».

Но – 3 тысячи лет назад произошло насильственное изъятие у Ваших предков, их Телепатических способностей и эфирных знаний!
И до сих пор в вашей науке, эфир и телепатия находятся – под строжайшим запретом.
Знайте, что деньги появились только после того, как люди забыли о своих природных Телепатических способностях и эфирных технологиях.
Вы и сейчас (особенно кто учится в ВУЗах), вздрогнут от страха – это же «лженаука»! Её приказано – топтать и клеймить как ересь!

Ну да ладно, Папуасы от науки пусть дрожат, а Вы кто понимает в чём суть такого запрета, перешагните через запретную черту и первыми получите украденные у Вас, когда то –  Телепатические знания и способности. 
Для наделения современных потомков (Разумов) Россиян, реальными Телепатическими практиками и прилетели на Мидгард, в начале прошлого века Мы, инопланетяне «Белые лебеди».
Для начала знакомства, просто прочтите информацию о нас и наших способностях. Это рассказы: «Инопланетяне Белые лебеди, кто они?»,  «Дольмены», «Мысль материальна», «Спичечный коробок»  и «Сто Вселенных таблицы Измерений».
Ссылка на Проза ру. http://www.proza.ru/avtor/nickolairomano 

Почему это надо знать?
Для понимания того, почему это необходимо каждому из Вас. Что бы включить Телепатию каждому отдельному человеку, его надо проинформировать об этом!
Каждый из Вас должен реально ощутить (осознать) желание, включить в работу  собственный – Гипофиз!
По-другому – не получится!
Насильно, огульно или по незнанию о предмете разговора, не даёт (нам инопланетянам) право, подключить Гипофиз к Вашему – Сознанию!
Сознание и Подсознание, это Ваше Высшее – Я.
Вы сами должны сказать самому себе – Я есть! Я существую! Я хочу этим пользоваться!

В ауру каждого Россиянина уже вставлены – наши Эфирные, Телепатические Мыслеформы, содержащие все нужные Телепатические практики, необходимые для независимой жизни (в том числе и от государства) каждого из вас !

Включить их в работу можете только Вы сами! Это надо сделать – самостоятельно и осознано.

Мыслеформы содержат в себе технику – самообучения Телепатическим практикам.
Это – Ментальная связь (знакомых друг с другом людей). Скатерть самобранка (еда и пища, готовая к применению). Преобразование вещества (предметов каждодневного пользования),  а также техника мобильного перемещения по планете (телепортация), без транспорта и денег. То есть, мгновенно и даром, можно попасть в любую точку Земли.
Самые подготовленные из Вас, уже включили в работу свои природные Телепатические
способности, но помалкивают об этом, пользуясь Телепатией на гране конфликта с  законом. Еда есть – по первому желанию. Вещи и деньги не переводятся. Телепату на улице, стало намного безопасней прежнего. Хорошие и плохие мысли в головах встречных прохожих – как на ладони. Подробную информацию о прохожем, телепат считывает прямо с его головы.

Необходимо распространить данную информацию среди родственников и друзей. Это ускорит процесс наделения Телепатией, как можно большего числа Россиян.
Телепатия неизбежна и её получение каждым Россиянином, Вы можете значительно ускорить!


Рецензии
Кем стать, кем НЕ-стать ... Каким Путем
идти - это каждый выбирает Сам.
--------------------
За НЕ-правильный Выбор, как и за любую Ошибку
– всегда приходится дорого расплачиваться.
========================
Подробнее см. Проза.ру:
Сюткин Петр, Трактат №332,
— "Выбирать – Дело требующее Ума."
* * *

Петр Сюткин   30.07.2023 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.