Ещё немного к вопросу о происхождении русской жопы

Том I.

* * *

Жил был мастер. Всем на диво.
Что ни состряпает – всё полное говно.
Поймали того мастера и отрубили ему руки. От жопы.
А пришивать никуда не стали.
Потому что кроме жопы, у того мастера больше ничего не было.

* * *

Жили были детдабабы (deathdahbahbah) – маленький и как следствие гордый народ.
Ели кашу и лепёшки из того же злака – маца называется.
Привёз им заморский купец дрожжей и начал было самогоноварению обучать,
да был вовремя убит по пьяной лавочке на хрен. А дрожжи остались.
Сложили их в мацу да выпекли. А то, что вышло, есть побоялись - как бы самих не раздуло.
Полежала маца, погрустила да и покатилась, куда подальше – в еб*ня,
а там церемониться не стали – полили кетчупом, и ткнули вилкой.
Закричала маца нечеловеческим голосом. Тогда голодные, но в общем незлые аборигены поинтересовались, кого собственно едят. Пришлось маце соврать, что она – жопа.
Жопу трогать не стали. Пожалели.

* * *

Жила была пирамида. Хеопса. Только ещё метров на пять повыше.
Святилище. На любой случай. Надо – маяк, надо – саркофаг, надо – картофелехранилище,
а надо – и передатчик инопланетянский. Но с местностью не повезло – болотина.
Да и делали - из торфа да из глины. Так что пирамида и сама оплыла, да и в болото по самую маковку осела.
Картошка пропала, мумии разбежались, маяк и так никудышный был, а передатчик так и пашет по сей день, - на весь космос трещит: «Говно! Говно, мол, братцы – Ж-о-п-а!»

* * *

Жил был генерал. Явился к нему из заморских стран пацифист. Зануда-очкарик.
Нудел, нудел – всё по-английски. Проповедовал.
Генерал кивал, кивал, поддакивал, да и надоело ему, что ни хрена не понимает.
Позвал он военкома и пристроил пацифиста в стройбат. Чтоб не мучился.
Побрили очкарика, в обмундирование засунули и увезли на уазике.
Больше им не пахло. А вещички пацифистовы очень генералу понравились.
Особенно эмблемка – почти мерсидесная. Генерал её пресс-службе так описал:
«жопа, значит, а из неё как бы древко торчит. Символ победы, значит».
И на всём намалевать велел.



2009


Рецензии