ООН в Крыму, гл. 96. В турбазе на Бугазе

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 96.  В  ВЕДОМСТВЕННОЙ  ТУРБАЗЕ  НА  ОДЕССКОМ  БУГАЗЕ

*   *   *
Нисколько не вдохновлённый итогами деятельности «союзного» триумвирата, Роман ушёл от соседей к своей палатке и надел плавки, потому что давно уже хотел заглянуть за мыс Кораблик в ознакомительных целях, что же такое в Третьей бухте вытворяется с голубой глиной и прочими пляжными развлечениями.

Ещё во время прохладного утреннего заплыва в окружении косяка мойвы видел он вдали нескольких мужиков, промышлявших морским делом вдоль берега: тот же сбор сачком креветок – это вовсе неутомительное и очень даже вкусное дело. Поэтому он лишь наскоро омылся после грехов своих тяжких с соседями, совмещая отдых с перемещением по воде: возвращаясь из моря, заплыл за мыс Кораблик и прошёлся по пляжу Третьей бухты, чтобы поинтересоваться, как идут дела у морских добытчиков.
 
Две пары сосредоточенно и целенаправленно отдыхавших туристов водили небольшим неводами-бреднями по дну и ловили хамсу, видимо, отбившуюся от подошедшего ранним утром к берегу другого косяка, а заодно выуживали и всякую прочую морскую живность. Двое подростков и юноша треугольными сачками для сбора креветок тоже усердно шарили по дну.

Роман разохотился аппетитом на морские деликатесы, но хамса его не прельстила: копчёной рыбой этой вчера его угостила Зурна. Поэтому он легко сторговался с пляжными рыбаками – за десять рублей купить у них пять рыбок-барабулек по рублю за штуку и пригоршню креветок. Довольный столь удачной сделкой, он вернулся к своей палатке, взял два припасённых на всякий случай полиэтиленовых кулёчка, завернул в один из них десятирублёвую монету и засунул её в незаменимый на пляже для разных мелочей внутренний карманчик-гандончик плавок. Закупил свежие морепродукты, сложил их в кульки, набрал немного воды и пошел к своему лагерю за четвёртым мысом Кораблик.
Затем вволю покупался и позагорал – всё было как обычно.

Согласно утреннему уговору Марина с Владимиром к нему больше не приставали, и во взаимоотношениях супругов, судя по всему издали, чувствовалась некая напряженность. Ну и пусть от души выговаривает своей самке обломавшийся муж-саморогоносец, или пусть она сполна урезонивает его нетрадиционные в сексе порывы. Да пусть они сегодня вообще не перестанут ругаться – для Романа это было бы только к лучшему.

После очередного купания и загорания Роман почувствовал, что всё великолепное и относительно недавнее сытное угощение от соседей из него напрочь «выели» секс и море: он снова проголодался и решил по-быстрому приготовить обед.

Для перебивки аппетита по ходу нехитрого кулинарного процесса перекусил расстегаем с картошкой и ватрушкой с творогом от Зурны, очень умеренно запивая выпечку её же домашним каберне. И сам себе саркастически улыбался: вот же повёлся он со вчерашнего дня сексом зарабатывать на пропитание...

Суп с картошечкой из привычных концентратов вприкуску с дымком от затухающего костра как обычно получился довольно вкусным. А дежурные макароны по-флотски он заедал отменными солёными огурчиками от Зурны. Ах, Зурна-Зурна! Где ты и что ты?..

После всяческих изысков и деликатесов то от местной знойной казарчанки, то от нижегородских озабоченных соседей, отведанье которых не прекращалось со вчерашнего вечера, поесть привычные для пешего туриста походные блюда оказалось нормальным и вкусным делом.

Как раньше уже говорилось, на море всякая еда всегда очень вкусная. Никогда не кажется она соленой или подгоревшей, уходит влёт. Солнце, воздух и вода – вкупе это составляет великолепный природный механизм по изъятию из организма даже самых-самых завалящих килокалорий. Здесь этот принцип всегда действует безотказно: на море покушать все весьма горазды, но при этом никто особо не поправляется.

А недавно купленные морепродукты Роман решил оставить для ужина в Двуякорной бухте под Круглой горой, и он заведомо будет великолепным! И как на море это стало для него обычным делом, после обеда Роман пару часиков поспал, поскольку над морем установилась и замерла сильная жара.

Сон его был очень ярким, долгим и насыщенным, он запомнился во всех самых мелких деталях, потому что практически на все сто процентов совпадал с ностальгией молодого человека о прекрасном времени, проведенном им в юности на великолепных песках одесского побережья, и расцетился пережитыми тогда и там событиями.
Это был очень приятный сон-воспоминание.

*   *   *
После завершения учёбы в средней школе, в июле 1991 года, то есть примерно за полтора месяца до злополучного путча ГКЧП с последующим развалом СССР, довелось Роману отдыхать на Чёрном море в одном прекрасном месте под Одессой – в нескольких остановках электрички к западу от этого славного города-героя, песенно расположенного «у моря, у синего моря».

Симпатичный приморский посёлок западнее Каролино-Бугаз называется Затокой – оба эти поселения примостились на узкой косе по обе стороны от устья Днестровского лимана, где этот обширный пресноводный водоём соединяется с Чёрным морем.

Поскольку посёлки эти состояли в основном из ведомственных баз отдыха, то определить, кто тут были местные жители, а кто приезжие отдыхающие, было сложно и практически невозможно – разве что по говору. И большинство сезонных работников баз отдыха были из числа приезжих.

Роман, конечно, не ставил перед собой экскурсионной цели для поиска в Каролино-Бугаз хотя бы одного обитаемого домика аборигенов с приусадебным участком. Но за все годы пребывания в этих местах ни одного частного домика он не видел: может, не очень внимательно присматривался.

Потому что присматриваться здесь можно и нужно было совсем к другому: на местных рынках вовсю продавались свежие овощи и фрукты, исправно работали магазины, кафе и различные увеселительные и развлекательные заведения – вот и ладно. И кому какая разница, кто при этом за прилавком стоит и обслуживает вас – местная черноморка или залётная красавица с Урала, например?

Название базы отдыха, где Рома привычно отдыхал с мамой, было незатейливым – «Волна». По соседству располагались «Дельфин» и «Кристалл», справа и слева  дальше тоже было много баз с разными названиями, все их не упомнишь, да этого и не требовалось от отдыхающих, для которых главным ориентиром являлось море.

Территория базы отдыха «Волна» с приземистым широким зданием столовой, двумя не очень большими двухэтажными корпусами и протянувшимися вдоль забора базы двумя рядами финских домиков на два или четыре номера, была проходной.

Через ворота в «Волну» можно было попасть с улицы, а затем через зону организованного отдыха со стадионом и кино-видеозалом выйти на пляж через калитку, закрываемую на ночь точно так же, как и ворота. Наверное, территорию по ночам охранял неуловимый сторож, которого Роман ни разу не видел.

Но на пляж можно было пройти также и в обход баз отдыха – например, по узкому переулку вдоль рынка или по более близкому пешеходному проходу между базами «Дельфин» и «Кристалл». Были и другие выходы к морю.

На территории «Волны» рядом с калиткой со стороны пляжа располагался домик, вернее, деревянный барак, в котором размещались видеозал и кое-какие службы сервиса, в том числе пункт проката пляжного оборудования – топчанов, зонтов, ластов и масок, надувных кругов и матрасов, бадминтона, мячей и прочего.
Да-да: в те застойные советские времена всё было достаточно хорошо продумано для удобства пребывания с обеспечением недорогих и наилучших условий для отдыха работников закрытого ведомства, в котором трудились родители Ромы.

Юноша вместе с родителями много лет кряду с раннего детства отдыхал именно на этой базе и лишь изредка на других – в Затоке или в том же Каролино-Бугаз, и чаще всего отдыхал только с мамой. Не всегда удавалось родителям, работавшим на засекреченном предприятии, одновременно получить отпуск летом.

Раньше территория базы была более обширной, и Рома хорошо помнил это с детства. Но во время одного сильнейшего шторма, случившегося в середине восьмидесятых годов, разбушевавшееся море так сильно наступило на берег, что смыло целый ряд домиков, замыкавших территорию базы с торцевой стороны и примыкавшей к пляжу. То же самое произошло и с ближними к морю домиками, расположенными на соседних базах. Поэтому местное начальство отдало запоздалое приказание: отодвинуть заборы баз от моря вглубь территории до черты, не подвергнувшейся воздействию водной стихии. Что и было сделано до конца того злополучного летнего сезона.

Несмотря на то, что территория пляжа после этого заметно расширилась, данное решение местных властей оказалось не лучшим для отдыхающих, поскольку дирекции «Волны», например, пришлось отказаться от стадиона для мини-футбола, устроив на этом месте совмещенную площадку для игры в волейбол и баскетбол. Поступили так ради восстановления хотя бы части домиков и иной базовой инфраструктуры взамен унесенной морем.

Впрочем, футбол и баскетбол являлись не сильно востребованными видами спорта: даже вечером отдыхающим «северянам» было слишком жарко играть в эти подвижные игры. А утром по относительной прохладе никто из них не хотел пропускать наилучшее время для загара на пляже. Так что в свободное от накопления в коже бронзового пигмента и от прочих дел время молодые отпускники обходились в основном бадминтоном, кто постарше – волейболом, а дети – пионерболом. Впрочем, кто хотел, мог и в футбол или баскетбол азартно погонять.

Пляж возле «Волны» и других баз отдыха был знатным: песчаный, очень широкий и ещё более длинный – на восток тянулся до самой Одессы, а к западу вскоре круто загибался и тянулся уже вдоль устья лимана и далее за железнодорожным мостом.

Чего только малышня и взрослые не вытворяли и не строили на пляже! Песка было очень много – речного, чистого, хорошо промытого волнами и проветренного временем. А в воде, метрах в пятнадцати-двадцати от берега, волны намывали песчаную косу. Бывало, спокойненько так это плывешь себе в сторону открытого моря, и вдруг достаешь руками до дна: приплыл, называется. Вздымаешься над морем, а воды тебе оказывается всего-то по колено. Так вот она где, оказывается, знаменитая эта поговорка оправдывается на все сто процентов!

*   *   *
Видеозалом на турбазе служила не очень большая комнатка – бывший «красный уголок» с кинозалом. Его окна были затенены очень плотными чёрными шторами. Кинозал с кинопередвижкой советских времён работал с двух часов дня: в нём, согласно традиционно развешиваемым афишам, крутили фильмы. А вечером и глубоко за полночь здесь же и уже по телевизору крутили видеофильмы или видики, как их все тогда называли.

Днём детям и взрослым показывали мультики и старое доброе кино. Позднее шло современное кино, в основном про любовь, затем можно было посмотреть новомодные боевики или детективы. Позже шли ужастики – это уже на любителей, и было их немало, надо сказать. Роману не очень нравилась эта жуть, где было больше спецэффектов для давления на слух и воображение зрителя, чем хоть сколько-нибудь интересного содержания.

А вот на последний сеанс, который крутили уже глубоко за полночь, Рома, уже после завершения школы и достижения восемнадцати лет, с маминого не очень довольного согласия ходил исправно. Потому что в это позднее время начинали «крутить видики» про такую любовь, для которой в СССР не было никакого места – на экране всё сплошняком было только про секс.

В ту пору порнографические фильмы переводили с диким закадровым голосом «в нос», и будущему студенту Роме они не понравились: в постановочных сценах всё было слишком ненатурализовано и гипертрофировано, а такого в жизни не бывает. Он ведь не без основания считал себя уже достаточно крутым и тёртым столичным перцем, поскольку имел какой-никакой по продолжительности опыт тесного интимного общения с продавщицей Светланой.

Вот у самого Ромы достаточно крупный член, это некоторым хорошо известно. Так же кое-кому известно и про его совсем неплохие способности, проявляемые во время пролонгированного секса с двумя-тремя оргазмами кряду. Это были очень неплохие показатели для молодого человека, только-только начинавшего свой сексуальный путь.

Но герои порнофильмов обладали такими выдающимися елдаками, они так азартно и неустанно трудились со своими партнершами в разных позах, а «девушки» эти так неестественно извивались, настолько назойливо и явно притворно стонали и ахали, что вся эта искусственная показуха, организованная только для угарного битья по глазам, воображению и кошельку видеозрителей, очень быстро и именно из-за голимой показухи отторгала желание посмотреть ещё разок «что-нибудь этакое горячее».

И в то же время настоящие эротические фильмы с глубоким жизненным сюжетом, с непростыми переживаниями героев или солнечной радостью их общения, в том числе очень красивые, завораживающе притягательно снятые сцены интимного общения красивых мужчин и женщин или парней и девушек, где эмоций присутствует больше, чем женских грудей, а мужские достоинства вообще не показаны, такие картины, типа «Голубой лагуны» Рома смотрел с подлинным удовольствием.

И, нужно в этом признаться честно, заводился на них он значительно сильнее, чем от просмотра голимой порнухи. Ромка-младший его иной раз даже звенел от восторга! Да что там говорить: практически у всех парней и мужиков в видеозале всё так же топорщилось в известном месте.

Но порнофильмы, где кроме мелькания сисек, задниц и половых органов ничего больше не демонстрировалось, всё же очень сильно бабахали по возбуждённым нервам и воображению парней и молодых людей. Особенно заметно это был по желторотикам, явно невинным ещё, лица которых с горящими от вожделения глазами были чересчур напряжены. И ногами они всё время елозили, и руками себя спереди всё время прикрывали, а то и не унимались ими втихаря...

Иногда какая-нибудь парочка или кое-кто из молодых людей, будучи не в состоянии совладать со своим перевозбуждением, начинали прямо в зале без стеснения заниматься чересчур откровенными ласками или самоудовлетворением. Но тут же немедленно их вежливо и достаточно настойчиво выпроваживал «киномеханик» с неизменным дружком-верзилой.

Заходить обратно таким нарушителям общественной морали не возбранялось. Поэтому, спустя некоторое время, сбившие накал страстей, эти слегка успокоившиеся и смущенные своим нелицеприятным поведением нарушители порядка возвращались в зал, чтобы продолжить получать чрезмерные сексуальные эмоции.

В том роковом для СССР году, как вы помните, Рома успешно сдал выпускные экзамены и поступил на первый курс юридического факультета. Вообще-то его поездка на море тем летом не планировалась: восстановление сил, потраченных на сдачу выпускных и вступительных экзаменов, предполагалось произвести под неусыпным надзором воронежской и орловской бабушек. Но вместо отца, срочно отозванного из отпуска, он всё же поехал в Одессу к матери, чтобы вместе с ней доотдыхать на море.

По этой причине жили они в одной комнате, и поначалу мама по утрам ругала нерадивого сыночка из-за слишком поздних возвращений «домой». Но вскоре она смирилась: на море совершенно бесполезно заниматься воспитанием взрослого сына. Так что и впредь каждую ночь Рома всё равно возвращался в номер очень поздно, когда мама давно и крепко спала. Но здесь, как говорится, каждому возрасту – своё!

Впрочем, Рома в ту пору не пил и не курил (и до сих пор не курит), плохим поведением маму не доставал, как иные юнцы, которые если не перепьются, то передерутся. Так что в принципе Тамара Степановна была довольна сыном: хороший, красивый парень у неё растет. Беспокоило её только то, что девки на него больно уж заглядываются, так и норовят познакомиться...

Ой, мама-мамочка! Знала бы ты о личной жизни сыночка своего!
Вот позавчера Рома познакомился с Лидкой, на несколько лет старше него горячей белгородской казачкой из «Золотого колоса», и той же ночью на пляже ой как чуть не залетел он сгоряча! Едва-едва успел извлечься, как началось мощное извержение: в молодом организме всё вырабатывается очень стабильно и в изрядном количестве.

Вмиг разохотившись с податливой Лидкой, тогда они даже без минутной релаксации для передыха тут же зарядили по второму, а бесперерывным следом – и третьему кругу сладчайшей нирваны, потому что оказалось, что назавтра взгрустнувшей девушке уезжать пришла пора: срок путёвки закончился.

Эх, жаль! Всего-то одна бурная ночь приключилась у него с этой темноглазой и грудастой казачкой, которая своей горячностью сумела настолько сильно завести парня, что по первым сливкам удовольствия он едва-едва успел предохраниться.

Так что оставалось Роме только отчаиваться: и где только глаза его были до той самой тёмной ночи, проведённой отнюдь не в Сочи? Ведь первые три вечера в «Волне» для него совершенно зря прошли, вхолостую пропали в дурацком видеозале.

(продолжение следует)


Рецензии