Таржет

Ты – уё*ище.

Не веришь?
Конечно! Какое же уё*ище поверит в то, что оно – уё*ище?

Ведь это другие сделали жизнь театром абсурда, ведь это другие ездят, как уё*ища, запруживают перекрёстки и подрезают твою честную лошадку!
Ведь это не ты, а они наслюнили эти омерзительные офисно-корпоративные комки,
переваривающие смесь из гипрока, галстуков, смайлов и уё*ищных амбиций,
прожигающие реальную нефть и наслаивающие толстенные пласты тотальной неликвидности.

Ты признаёшь массовость и поголовность этих явлений?
Но тогда, если ты автомобилист, ты - уё*ище!
Если ты работаешь в офисе, ты - уё*ище! Тупое и грязное, как полагается.
И вопрос не в том, уё*ище ты или нет, а в том, как далеко ты зашёл в своей уёбищности.
У тебя есть начальник? Менеджер? Прораб? Директор? президент твоей уё*ищной страны? - Ты - по-любому уёбище!

Ты - уё*ище, когда тебя е*ёт в мозг твой придурковатый босс – вежливо он это делает, или как обычно по-хамски, непосредственно на ковре или письмом общей рассылки – это не важно. Важно, насколько ты, уё*ище, увлажняешься при этом!
Пусть будет сухо, пусть он зае*ётся, так ведь нет – тогда и тебе будет больно!
Пусть тебе будет больно! Пусть тебя придётся на силу волочить к твоей уё*ищности!
Ведь силёнок-то у твоего придурковатого босса – с х*еву душу! Так сожми очко, педераст!
Но нет! ты - не таков – ты не станешь терпеть. Терпеть боль. Ты не для того родился.
Ты – сделаешь себе приятно.
Ты скажешь: «так устроен мир, так было всегда».
Ты - сам попытаешься вые*ать кого-нибудь. Нет под рукой ни одного подчинённого? Не заслужил своим мыльным очком?
Ну, ничего! – а ты вые*и  коллегу попо-датлтивей, или, - для разминки, -  тётку  с сумками в метро,
сына-балбеса за тройку и порванные штаны, жену, в конце концов,  - за недомытую посуду и недопроглаженный воротничок (хоть это и не очень приятно – е*ать жену, да?!) …

Давай, поучаствуй ещё в этой уё*ищной круговерти, будь поактивней!
Когда твои гормоны станут хлестать в обе стороны, а х*й, жопа и голова смажутся в одно еб*ивое месиво, тогда пусть хоть кто-нибудь попробует тебя убедить, в том что ты – уё*ище! Не вы-ыйдет!
Чего и добиваемся.

Ведь мир – это то, что мы о нём думаем …



2010


Рецензии