Почему интеллигент всегда вшивый

                Моей любимой Андрее Пришакариу
     Поколение с собачьим лицом, как называл тогда еще демократ, а ныне квадратнообразующий почвенную составляющую абсолютнейшего непотребства Александр Ф. Скляр советских людей новой формации эволюции вобратку, не могло своей бесприниципностью и рабской прогнутостью перед любым вышестоящим по табели о рангах шишкарем и шишкодержателем не породить холуйскую погань уже нынешней плесени, вообще не имеющей никакого отношения к виду хомо сапиенс, самой чоткой, практически эталонной образиной коей лично для меня является Потупчик, вместившая в свой виртуальный образ, информационную деятельность и уже и не смешные жополизные реакции явно амебного организма всю современную нечисть моей страны, всех этих никчемушных говножуев, озадаченых лишь одним, чтобы народишко торчал по назначенным ему шесткам, украсть и спрятать, пользуясь нежданно выпавшим историческим фартом, короче сказать, я прекрасно понимаю состояние душ фанатичных наци, в голодные годы Великонеметчины ежедневно натыкавшихся на жратые свиные рыла еврейских плутократов, жирующих на останках когда - то экономики, некогда политики Бисмарка, убитой культуры европейской нации, от отчаяния и безысходности бросившейся в липкие объятия вообще - то правильной идеологии, вся вина которой состоит в разгроме, ибо историю пишут большие батальоны, а пир победителей длится и длится, пока предпоследний мародер не падет под сапогом безумного пришельца, ценящего свою жизнь в полушку, чужую же не воспринимая вообще. Впрочем, сказать честно, мне изрядно надоело глумиться над говном, там нечего высмеивать, уё...ная тупость, скотство, неумение во всем, вопиющая некомпетентность, просто глупость качественно перешли некий рубеж, за которым лежит потустороннее, типа насмешек над рожденными олигофренами младенцами, как и в моем случае болячки крови, нисколько не виноватыми в случайно выпавшей генной лотерее, словно экспериментируя и в шутку, неверно поместившей хреновы митохондрии на не соответствующее им по замыслу Бога, эволюции или инопланетного разума, и вложившего в мозг приматов зачатки разума, место. Можно, конечно, забацать шоу кель скандаль с жидовкой Ароновой, осудившей детишков точно такой же жидовки и, по совместительству, ближайшей подруги, уверен, уссывавшейся над выдавленными прыщом поводом для общественной дискуссии, потаскушки Бледанс, можно или, скорее всего, нужно построить пару тыщ неистовых опровержений и хлестких постиков в чатиках гумозного выб...ка Гозмана, но куда как интереснее именно национальный состав говнопроизводителей, господ объясняющих, шоуменов и прочей х...ты, веками и тоннами отравляющей окружающее пространство просто некачественным продуктом. Так вот, Андрея, ты, наверное, удивишься или изумишься, но Россия - не Израиль. Чего точно не скажешь, изучив тот самый состав производителей падали, из десятка делаваров - восемь жидов, пяток армяшек и, для контраста, видимо, русский пидор и украинский патриот Новороссии. Охреневаешь нереально, начинаешь задумываться о национальной политике товарища Сталина, листаешь труды Троцкого, вспоминаешь, что Исус и апостолы тоже, так сказать, не говоря об Адамеве, бычишь и яришься, но к месту понимаешь, что Дамбас. Дамбас, бля ! Жалкуешь армяшек и азеров, евреев и палестницев, тем - то ведь уже десятки лет мозги выносят схожей ботвой, а тута всего лишь с четырнадцатого байда кипит кровавым говнецом в помойной яме, но пролонгирование выгодного политиканам вооруженного конфликта, как всегда и обычно, зависит лишь от людей, не стремящихся стать суками. Нехай сучье воюет, на то они и суки с мусорами, дабы грызться, порядочный двуногий никогда не наденет на себя форму и не возьмет в руки оружие, власть с политикой - отдельно, человек - особо. В общем, как заметил еще граф Толстой, личный выбор, а жевать сопли вечных Карабахов оставим неравнодушным ублюдкам, очень чотко нашедшим себе возможность робить, не работая, трудовую копеечку, принимая участие на какой - либо стороне информационных войн. Ааааааааааааааа, вспомнил. Снова о крысе. Вижу в поисковике ссылку на интервью паскуды, даже не ознакомляясь, априори, так сказать, заранее знаю, что может изрыгнуть гнусная тварь, но, самое смешное, никогда эти уроды не скажут простейшего : а почему ваша любимая феодально - фашистская путинщина проигрывает не только все войны уже заранее, но вообще не выдерживает никакой конкуренции ни с кем и во всем ? Конечно, плохому танцору всегда и всю дорогу мешают танцевать от печки со звездами яйца, композитор вовсе не виноват, что в оркестре засели шахтеры и трактористы, обычно невежественные и тупо агрессивные, никто не при делах, но моя страна вечно оказывается в говне по уши, примерно каждые десять лет в течение пары тысяч тоже лет. Начинаешь ведь несколько сомневаться в общей вменяемости населяющих эту стремную хотя бы климатически территорию двуногих, изучаешь труды и знакомишься с мнением Кармазина сентиментальности руссиянской ментальности, дрочишь на Пошкина и жалеешь Лермонтова, проклинаешь Навального, мыслишь о прочих никчемушных вещах, не имея силы и воли твоих, Андрея, соотечественников, просто взявших чету диктаторов за вымя, приведя к закономерной Гревской площади, где щелкающая гильотина показала все же французам, как не надо. Им понадобилось еще пяток революций, десяток бунтов, пара мировых войн и куча проблем с мигрантами, но они все же научились делать просто хорошее кино, чего никак вот не скажешь о россиянах. Понимаю, что тебе до п...ды и срать на судьбу демократии в России, как и мне, впрочем, но вот эта постоянная тема, уже набившая оскомину и надоевшая донельзя, каждый день бабашит мне по голове, ведь я почти каждый день ищу кино, книги и иные проявления человеческого интеллекта, давно уже не включая в списки вообще все, произведенное тута. Странно, но они даже порно до сих пор не научились снимать, что ж говорить о правах человека или современной литературе.


Рецензии