Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

           Напоминаю главный лозунг революционеров: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!». «Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей». Ещё одна любимая фраза теоретиков марксизма-ленинизма. С развитием промышленности пролетарии превратились в рабочий класс. И произошло это не по теории марксизма-ленинизма, а благодаря капиталистам, которым понадобилась квалифицированная рабочая сила. Тогда придумали новый термин «пролетарии умственного труда». Сами о себе. Это уже ближе к делу организации переворотов и цветных революций. Пролетарии умственного труда использовали рабочий класс для достижения цели. Пролетариат выполнял роль базиса. Надстройка неизменно состояла из «пролетариев умственного труда». Недавно увидела фотографию, где перечёркнуты портреты тех, кто в результате октябрьского переворота возглавил правительство страны. Эти люди были уничтожены товарищами по партии. Наверно тот, кто опубликовал этот материал, хотел показать, как пострадали Бухарины и прочие Уборевичи от сталинских репрессий. Но у меня они не вызывают сочувствия – революция пожирает своих детей. К сожалению, Революция дама настолько кровожадная, что пожирает не только своих детей, а всех без деления на сословия и национальности. На руках Ленина и его камарильи не только кровь семьи Николая Романова, но и сотен тысяч других невинных людей. Именно «пролетарии умственного труда» виновны в репрессиях. Революционеры – секта самоубийц. Если революционер не застрелится сам, на тот свет его легко отправят товарищи. Партийные чистки были у них и до революции. Любители переворотов на самом деле лишь свора верных псов охраняющих могущество финансовых воротил. Никакой заботы о пролетариате, там не было и нет. Как нет и самого пролетариата. Революционный бизнес организованный и хорошо оплачиваемый проект. Ищите, кому выгодно?

P.S.
Читаю – романтик гражданской войны Михаил Светлов. Это пишут в наши дни! Гражданская война трагедия для нас, а для пролетариев умственного труда «окно возможностей». Эти "романтики" всегда готовы рискнуть нашими жизнями. Люто ненавидят Сталина за то, что он им все карты спутал. Война на Донбассе. А им уборевича жалко. И теперь схема всё та же – поддержка деньгами из зарубежа, чтобы киевские "романтики" удержали власть.


Рецензии
Привлёк заголовок, а оказалось, гора родила мышь.

Елена Лях   15.01.2023 13:56     Заявить о нарушении