Страшную весть принёс я в твой дом

«Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей»! :-) 
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 15 января 2023 г.


Скажу прямо, честно и открыто – устал сегодня я от сложных текстов и поиска отличий в социальной философии между «культурой как творческим периодом развития общества и цивилизацией, как объективацией культуры» (Г. Зиммель, О. Шпенглер). И решил почитать новости… После этого понял, что философские тексты все же веселей, чем информация от «коллективного Запада» и его уставшего гегемона.
Вот цитата про «жирного гегемона»: «… почему в армии США такое распространение получил "вокизм" с его озабоченностью правами меньшинств, инвалидов, психически больных людей. Дело в том, что именно так и выглядит сегодня большинство рекрутов — это представители самых обездоленных слоев цветного населения, люди с лишним весом, диабетом, психическими проблемами, в том числе склонностью к гомосексуализму и трансвестизму. Они идут в армию за бесплатной медициной и возможностью дальнейшего бесплатного обучения в университете. Демократы делают вид, что так и надо, — и выпускают все новые правила по поддержке меньшинств в армии…». https://dzen.ru/a/Y8Doxla2vzilBsp_
И таких рекрутов нынче в армии США 77%! С одной стороны, может быть это и хорошо… Если бодипозитивная темнокожая капральша свой танк раздавит при попытке оседлать его. :-) Или слепой белый одноногий гомосексуалист из автомата по близстоящим стрелять начнет, за то, что «товарищи» его красотой не восхищаются... Ну, а если сумасшедшему двоечнику поручат контроль за баллистическими ракетами и он вместо Африки пульнет в Австрию? И не надо мне говорить про западное университетское образование – вон Лиз Трасс «Оксфорд кончила», умудрившись в школе «ни разу географию не поучить»… В Оксфорде все еще «отмыться от ее славы не могут». :-) Она же реально штат Джорджия в Северной Америке путает с Грузией на Кавказе, потому, что на английском это звучит одинаково…
Я уже ничего не говорю про жестокость  и «безбашеность» лесбиянок на почве ревности… Обидится «такая» на чужую партнершу и выпустит где-нибудь в Канзасе на ветер все восемнадцать разновидностей будущего короновируса. Хотя их «случайная утечка» запланирована в Китае лишь на 2025-2027 годы.
Вы думаете, что я преувеличиваю варианты «служебного сумасшествия» и «безбрежной демократии»? Вот еще цитата из того же источника: «Самый очевидный пример того, что руководство армии в грош не ставит Верховного главнокомандующего, дал Марк Милли — нынешний председатель Объединенного комитета начальников штабов. В январе 2021 года, накануне ухода Трампа из Белого дома, генерал приказал офицерам, отвечающим за пуск ядерных ракет: в случае если они получат приказ от президента, сначала доложить ему, а уж он сам решит, что делать дальше. При этом никакого права голоса в решении о пуске ракет Милли не имел. Это была прерогатива исключительно Верховного главнокомандующего Дональда Трампа. Более того, Милли тогда еще позвонил своему китайскому коллеге — начальнику Объединенного штаба Центрального военного совета Ли Цзочэну — и сказал, что если получит приказ о пуске ракет, то сначала наберет его и предупредит. Это притом что официально Китай назначен главным стратегическим противником США». И это – не государственная измена, а всего лишь наплевательского отношение к своему Главнокомандующему…
Еще хорошо ныне, что старина Байден с призраками здоровается перед тем, как что-то сделать… Среди них есть хотя бы полковники ФСБ/КГБ. Байден так Путину при личной встрече в Женеве прошлый раз и заявил – «Если Влад, ты направишь мне призраков по званию ниже полковника, я не пойду на второй срок избираться в Президенты США». ВВП, добрая душа, не может старику в такой малости отказать... А наши призраки мучаются там со стариной Байденом – то не ту руку протянет, то с трапа упадет вместо приветствия.
Ну, а если серьезно говорить, то тревожно мне на душе – военный переворот в США может резко перейти в новую гражданскую войну с применением ядерного оружия. И полетит радиоактивный пепел на наш Дальний Восток, Камчатку и Чукотку…   
Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников


Рецензии