Путь Мечты - ключ Ты

 
                Глава 1
         
                «Счастье»;

   Жили-были в тридевятом царстве, в четыредесятом государстве мать и сын. Жили они дружно и счастливо, каждый занимался своими делом. Мать по дому хлопотала, а сын тем временем,рос могучим и закаляя дух свой, тренировал тело и разум.
Всё у них было хорошо, да можно и лучше! Хотелось им полноты для счастья. Сыну хотелось с отцом жить, а мать всё кругами ходила. То дружила с ним, то не дружила, то на ужин звала угощая вкусным борщом, то на порог не пускала. Вообщем длилась эта история долго. Годы шли и подрос сынок. Станислав его величали, по отцу Владимирович.Он конечно привык к таким встречам, но внутри его жил вопрос: - « от чего же так происходит, что родители любят друг друга, да всё кругами ходят. Вместе быть хотят, а не могут надолго. То на час, то на день, а то и вовсе месяц дружат;обнимаются, шутят, радуются жизни вместе с ним, сыном их родным! От таких приятных событий, чувствовал добро и счастливым в полной мере, как и быть должно! Он прям видел, как светились их Души, радостно сияли глаза! Так легко и здорово жили,но…… хватало на полчаса, или на час. Да что ж такое. Вера дремлет в чудеса, всё искал ответ он в темноте, закрыв глаза. Перед сном задавая вопросы, самому себе чтоб понять этих странных взрослых, что творится в их голове.
  Однажды, накануне своего совершеннолетия Радислав посмотрел в окно……
    Там природа играла ласково,
    за окном дивный месяц май,
    расцветая красивыми красками ,
    украшая жизнь цветами! Дивный край!
 Засмотрелся на это чудо, погрузившись в свою мечту, где с родителями вместе он гуляет по лесу. Аромат цветов приятный в воздухе парил, освежая легким ветром, за собой манил.  Радислав счастливый, родителям сказал, что любит их всем сердцем и душой и чувствует, что вместе жить-это хорошо! Что, здорово и славно, когда они рядом и светились счастьем их глаза. Так искренне в это верив, что возможно сейчас и здесь,он им может помочь, и на деле, соединить семью,в этом его честь! И, чтоб счастье было их полным, и создался счастливый союз, он найдет для них ключ и двери, волшебством любви  проявляя свою Мечту!
 
Дивное видение предстало его глазам, родителей обняв всем сердцем и на глазах появилась слеза. Как дитя их, он верил в чудо,но вот скоро 16 лет!
 Может быть поэтому, именно сейчас, ему пришла интересная мысль:-« что хватит ждать, ведь давно пора понять,что, раз хочет сердце счастье, надо их дружно обнять!
 Искренне в мечту поверь он стоял наслаждаюсь моментом истины осознал что все зависит от него и готов он найти ответ как быть счастливым когда рядом нет
Тех кого он любит.
   Дивное сие видение было прервано потому что в комнату вошла его мать он обернулся и посмотрел на неё с улыбкой сказал мамочка я тебя люблю ты лучшая на свете мама благодарю за заботу за тепло и ласку за то что веришь меня и превращает жизнь моя в сказку. Мама мило улыбнулась подошла обнять его за плечи прижало груди своей и сказала любовь вечно. Станислав предвкушаю праздник чувствовала себя радостно поблагодарив маму он пошёл в свою комнату играть в компьютерные игры. Он был явно увлечён достижением новых уровней раскрытием новых способностей усилением своего персонажа в одной интересной игре и у него все прекрасно получалось да конечно это требовалось много времени ну у него все уладилось он везде успевал и спортом заниматься и уроки изучать и в игры играть и с друзьями встречаться и когда хочется очень то долго- долго спать.
 
                Глава 2
               «СноВидение»

   Прошел какое-то время и Станниса надоела его игра и он решил попробовать что-то новенькое войска в просторах интернета чтобы могла его заинтересовать. Буквально минут через пять, представляю его глазам новая новая игра. Посмотрев отчёты и отзывы людей, он увидел что в большинстве своем люди выражали восторг радость интерес удивление и другие приятные эмоции от игры а также огромное количество благодарности создателям за эту игру. Станислава заинтересовала что же это за игра, поэтому он и скачал свой ноутбук. Ознакомившись с правилами игры где нужно сначала создать персонажа а потом использо этого персонажа зайти в игровое пространство игры виртуальный город и вообще я жителями другими персонажами этого города получать квест задание по буквам своего имени точнее имени своего персонажа и успешно выполняя задания получать определённые бонусы навыки качества а алмазы дары и так далее. Останется носил не до конца понимаю смысл игры. В этой игре ааа когда ты получаешь персонажа вернее когда ты его создаёшь персонажа в игре ты получаешь задание Квеста на большую часть заданий нужно будет выполнять периодически манеж на мире выходя из игры из игры выходя на улицу но об этом не знает попозже потому что на первом этапе нужно просто создать персонажа сделать ему аватар придумать ему имя  часть имени выдают алгоритм игры и создается под этого персонажа уникальная карта сокровищ. Именно это слово карта сокровищ так заинтересовало сокровище. Просматриваю в интернете презентацию как другие ребята играют а он часто слышал это слово сокровище сокровище сокровище и увидел как у люди светились глаза счастьем радостью это так его удивляло что за дивная игра подумал Станислав  раньше я такого не видела.
  Время близилось к иначе и темнело хоть кричи никого не видно на улицах потому что в городе был введён комендантский час и большее часть населения стремилась попасть домой ещё до захода солнца он открыл окно, почувствовал лёгкий бриз свежего вечернего воздуха приятная прохлада, его душу и тело. Вдыхаю полной груди свежий воздух с улицы наполненный ароматами цветов и благоухание Станисла опять вспомнила момент своего дневного видения когда он стоял у окна и мысленно представлял свою прогулку с родителями по лесу, я также вспомнил это дивное приятное чувство радости от той мысли что пришла ему в голову в тот момент он понял что он взрослеет что он настолько устал ждать  что решил и сам что-то сделать сделать то, чего никогда раньше не делала. Сделайте себя счастливым. До этого момента, он всегда хотел чтобы его делали счастливым, чтобы его радовали, чтобы его любили, чтобы ему дарили вкусняшки, а также обнимашки. И чтоб родители были вместе , как ему одному хорошо но он так и не нашел ответ почему родители рядом иногда они всегда. Чувствую себе решительность и растущую себе уверенность Станислав поставила цель обязательно найти причину и исправить эту ситуацию. Чтобы его сердце и душа всегда были счастливы и родители всегда были вместе потому что они действительно друг друга любят.  ну а что более приятно для него, потому что любит его одного, сразу два прекрасных человека его отец и мать. И очень уж хочется верить что есть ответ на его вопрос, что сможет он открыть те самые волшебные двери, двери в дом где счастливы живут в нём он его семья . Новая игра загрузилась и пригласили его создать свой аккаунт зарегистрировать для получения уникальной карты закроюсь в этот момент, Станислав подумал: было бы удивительно и странно если бы можно было собрать свои сокровища в этой игре найти ответы пожизни на тот самый важный вопрос, который его волновало. И мысленно решив, что пусть все так и будет  он стремительно погрузился в создание своего персонажа точнее аватара для игры, чтобы быстрее получить доступ волшебный мир. На экране монитора до светились красивые двери на выбор выбирайте любой предложила игра двери были разных цветов, стиле дизайна и каждая дверь вела в свой особенный путь. В этой игре всегда предлагаются множество вариантов для того чтобы человек играющий в неё мог проявлять свою волю, выбирая из предложенных  тем самым, он определяет полностью ход игры. А мне нет возможности проиграть только победы только достижения только свершения, вопрос остается только в том, к чему именно стремится играющий человек. Развивающая воображение игра, также мотивировала на осознание и раскрытие скрытых Талантов, или же использование имеющихся навыков для улучшения качества жизни и налаживание отношений с другими людьми живущими  в этом городе. Чем больше Станислав изучал правила игры тем интересней им было что к чему и тем больше на своего удивление. Время близилось ко сну спать пора вот и мать пришла улыбаюсь обняла заплети прошептал на Ушко Станислав Станиславушка, я люблю тебя сынишка! Родной мой,человечек,спать пора, ведь завтра в школу. Ты к экзаменам готов!

Ухты экзамены! вспомнил Станислав. Точно, пора спать,время пришло. Пожелал доброй ночи маме он прилёг на свой диван. Укутавшись в одеяло,вдыхая аромат ночного майского благоухания цветов. Свежести его расслабляла и наполняла частотой. Все мысли растворились в ароматах ночи и он погрузился в состоянии покоя. и мирно засыпал, предвкушая праздник.
  Вспоминаю свое видение, как в лесу с родными стая, наслаждаюсь счастьем, Станислав решаю продолжить и посмотреть это видение дальше пофантазировать так он и заснул а восне виде не продолжил ась само по себе. И вот снится и может и стоит он с родителями рядом обещая что может помочь, получим их одобрение он отправляется на поиски ответа у него в руках появляется карта сокровищ и он ассоциирует себя с персонажем игры которому нужно пройти свой путь выполняя задания как в сказке не получит онце ответ. Помогаем родителям на прямом лес солнце светило птички пели красиво светло тепло и радостно у него на душе он чувствует что может  сделать всё всё у него получится. Идя по лесу маленькая тропа наткнулся на дивный пень кривой его тропинка обходила стороной на пень такой был величавой, что захотела есть отдохнуть присесть и подумать куда идти посмотреть на карту компас сверить маршрут своего пути. И присел наш Станислава Ушко ты палящим солнцем  тяни деревьев на пенёк. Достань свой компас как вдруг, услышала странный кашель больше похоже как кряхтит старик оглянулся никого нету. Опять кашель повторюсь кто-то кряхтит и будет. Станислава опять оглянулся никого нет. Кто здесь спросила тихо голос ответил я здесь. Станислав удивлены где здесь смотрит, а никого не видно . Другой отвечает да здесь я здесь. Станислав подскочил спальню чка смотрит он пастора нам. А никого нет. Опять он удивлённо спрашивает а где здесь. Голос отвечает дождись я здесь, прямо перед тобой. Станислав удивлённо смотрит а чуть ниже его котика нет прям стоит странное тело  похоже на старенького старенького старика. Адитум Зах мате длинная борода шляпа все в шишках и мхом покрыта сверху отличный камуфляж. Ух ты удивился Станислав, нагнулся и посмотрел ты кто такой старичок улыбнулся говорит ему здравия добрый молодец. Станислава ему ответил здравия и кто же вы дедушка задала вопрос по уважительной  дедушка улыбнулся и ответил я я твой проводник. Доставай свою карту сокровищ, я ведь знаю зачем ты пришел. Хорошая дела задумано, помогать тебе хорошо. Ну ты выспался я надела, помогу я тебе чем смогу. Ну а там ты сам способен и сумеешь преодолеть все препятствия, которые тебе мешают . Станислав удивлён ну приятно видеть помощник, это к добру но однако придётся все делать самому точно. Ну показывай карту говорит старичок Лесовичок будем проложить путь. Станислав достал карту развернул положил на неё купилась. Лиса Витёк покрутил компас покрутил говорит не работает. Станислав смотрит компас чётко указывает на север и говорит как не работает. !? Ведь работает же! Беретик на него смотрит и говорит да ты что с дуба рухнул говорю не работает посмотри, берет компас под Русинова и говорит вот видишь стрелка, в ле-Циона она только в одну сторону показывает как ни крути только на север. Давид правильно это говорить Станислав так и надо . А также скучно говорит Лесовичок просто прямо идти этом лесу никуда не прийти так ты путь свой не найдёшь так ты мимо все пройдёшь а как же путь найдёшь лиса Витёк улыбнулся и ответе а для этого дабы молодец нужен клуб бутик который пусть укажет он катится а ты за ним идёшь клубочек заветной мечте ведёт. Станислав спроси а где же его взять там клубочек такой. Да просто все говорит лесовик чок она Бабы-Яги есть. Станислав задал вопрос а как же я найду я фото в лесу то. Татьяну говорит Лесовичок, для того я тебе и нужен, помощник твой, проводник! Ступай за мной, так и быть, проведу я тебя к бабуле я Гуля. И пошли они полису, пошли не долго к вечеру добрались, проголодался Станислав а подкрепиться нить. Вот и момент настал а варит Лесовичок сейчас спустишься из бара чка а там ручеек ты вдоль него иди навстречу солнцу и скоро при будешь к домику бабушки еге, а я здесь тебя подожду , коли нужен буду, знаешь где искать. Ну в добрый путь. Станислав поклонился по благодарил и отправился в путь быстро спустившись бугорочком, до вдоль ручейка, Реченька река привела его к избушке,. Станислав замялся постоял рядом вдалеке по наблюдал никого нет как так идти а вдруг это опасно , ну знаешь сказки все к добру и решился он подойти поближе по заглядывать в окна а там темно и души. Странно потом останется где жду ягу носит уже вечереет. Не успела оглянуться как услышал свист, трах бабах и шум засияли окна резко вспышка Бах стих Вася.  водила подумал останется нечистая принесла. Точно пда прилетела. Постучал он тишина никто не открывает. Да что ж такое, там точно кто-то есть, я же видел вспышку и шум слышал какой-то. А, подумала ради Станислав, надо слова заветная сказать! Это же важно. Избушка избушка встань ко мне передом к лесу задом . Странно потом останется я же итак на крыльце стоял. Ничего не происходит. Может быть подумала он, надо ещё раз да погромче чтоб сил духа богатырского, почувствовать избушка до спрятавшаяся в ней бабушка ягушка. Отошел подальше на три шага он и как закричит командирский тонн включив ты изба а ну-ка быстро повернись ко мне передам, а к лесу задом давай дверь открывай, видишь богатырь пришел . Отворяй ворота. Посмеялся сам себя, как ваш салон образ. Только вдруг раздался хруст, дива дивная, то есть бабушка корчась и кряхтя начала вдруг подыматься и действительно взмыла ввысь на длинных куриных ногах да так высоко что ^ скрылся в облаках повернулась и ещё по крутилась, как будто ищет кого-то  а потом нагнулась окнами глядя прям на него и мягко приземлилась покачиваясь на покрытием home дивное место гнезду двери распахнулись, свет внутри горит. Ну парой мне зайти подумай останется и пошёл. Зашёл смотрит а самто от удивления глаза распахну изумление, вон где царство будет дом ну-ка так там места чтоб дворец прям  Пятиэтажный. Стою у порога он позвал бабушка яга ты дома голос в ответ да да добрый могут заходи. Ну а дальше как помашу прям как в сказке накормила напоила дивная бабуля красотуля прям я Гуля красотуля он её так назвал это была милая бабушка опрятно ухожено напекла пирожков ему наварила борща , растопила баньку попариться его хорошо, да пошёл он решил у неё остаться ночевать, она была так мило и так добра суетилась и много у неё помощников было виде дивного кота мыши и летучих крыс ползучих и всякой живности там палочку в шутку и все и суши или помогали подавали приносили убирали они Siri чай пить и весело болтали, казалось время пролетело быстро  до ху утро, на самом интересном месте она прервала разговор, ну что говорит ты готов к чему говорит бабуля да как чему сынок ты же помнишь хоть зачем пришел что не говорит ну конечно за клубочком то что укажет путь верно говорит бабушка ну так просто я тебе его не дам заслужить его надо. А что я могу сделать там бабушку она ему в ответ отгадай загадку он Грит ку-ку она Грит в игру знаешь и как правильно дашь ответ на все моих три вопроса ты получишь клубочек заветные а что за вопросы ты бабушка ты загадки мои у них скрытый смысл сего слово сила любви и сила мысли. Вот как владеешь силами тремя так и сумеешь  глубоко получить а без этих трёх сил нету у тебя шансов так что думай как разгадать и ответы правильно назвать ну вот если не хочешь нас утро на двери будильник зазвонил посмотрю там глазами дивно всё как-то выполнили дневной сон чудо какой-то странно всё как-то что за загадки как я их знаю столько вопросов Елгаве а время идёт вот и мама пришла уснула снова погладила по голове говорит ну что ты готов  к своим приключение
 
 
 
      
               


Рецензии