Проза. ру и Стихи. ру ПоУтру...

           ЖИЗНЬ - СВЯТА!
           ВсПомните это, живущие ПОКА, Ребята!               
          
           Изобретение – мать  нужды... (древняя мудрость)...
           Правителям Мiра без Мира  – посвящается:
           Пока Планета Земля по их(?)  Указу – вращается...
Много лет Глава нашего Государства на ежегодных до 2021г. «Прямых линиях связи с Президентом», куда каждый год поступало  НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ВОПРОСОВ, вопрошал своих госчиновников в разных регионах:
«У вас, что: ВСЕ там – с ума посходИли!?». СейЧас хочется повторить его вопрос  всем Правителям Мира – так чудовищно ВСЁ, что видишь на ТВ экранах: СТРАХ, РАЗРУШЕНИЯ, ТРУПЫ, новости  СМИ – леденящие кровь...  То есть – БУДНИ ВОЙН по почти всей Планете, где не желают рождаться Дети... И это – 21 Век!? И это – когда давным-давно – должен был бы быть счастлив  - КАЖДЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК!?..
ИТАК: «Поехали!»
Изобретение – мать  нужды... (древняя мудрость), поэтому: оглашаю изобретение: 
НУЖНО СРОЧНО:
1. ВсеМирный Плебисцит с 3мя вопросами: 1) Хочет ли сам человек быть убитым? 2) Хочет ли человек увидеть мётвыми – своих близких,мужа/жену, не дай Бог детей? 3) Хочет ли человек Третью Мировую Войну, после которой по словам Эйнштейна – «Четвёртую Человечество будет вести опять – камнями и палками»? ООН может поручить это РФ – тот миллион молодых людей, что «проголосовал ногами»: «Войне – нет!», может с гарантией для ЖИЗНИ – вернуться и за две недели подготовить и провести этот ВсеМирный Плебисцит с последующим взятием курса на ТЕОКОММУНИЗМ по ВСЕМУ МИРУ: 1% населения, владеющий 50% богатств Планеты – несправедливо, а запрос молодёжи сейЧас: СВОБОДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ (Инет, 2022г.). Войны, это – деградация ТЕХноКратического Режима в 3Д, а Дети и Молодёжь, это – от 4Д до 7Д «расширение СоЗнания», поэтому:  всеобщее по всему миру – презрение к руководителям правительств.
2. Объявление «Земельного перемирия» на 10 лет по всем спорным территориям на ВСЕЙ Планете, чтобы – следующее МОЛОДОЕ Поколение Управленцев – разрешило бы МИРНЫМ ПУТЁМ все споры Человечества вместо – смертоубийств/инвалидизации мужчин ВСЕХ ВОЗРАСТОВ и мирного населения – женщин и (ГЛАВНОЕ!)  ДЕТЕЙ с миграциями, эвакуациями, мобилизациями,  и - РАЗРУШЕНИЕМ СУДЕБ МИЛЛИАРДОВ НА ПЛАНЕТЕ, в случае начала Третьей Мировой Войны, к которой сейЧас СКАТЫВАЕТСЯ (ситуация аналогична до онемения 1936-1938гг, когда два враждующих клана – набирали рекрутов-самоубийц/загоняли насильно под угрозами расстрелов и тюрем, увы. Кстати: давно доказано наличие суицидального синдрома у желающих участвовать: по личной воле в смертоубийствах. Поэтому: ВСЕ команды переговорщиков должны состоять не из Министров культуры, а – из Философов-Этиков, Психиатров (возраст не менее 55 лет) и Учёных-Социологов (уровень не ниже профессоров), КОЛЛЕГИАЛЬНО могущих поставить диагноз  любой  СПОРной Проблеме Человечества: ибо: из любой ситуации есть ТРИ ВЫХОДА и ОДИН – ЗАПАСНОЙ, как минимум!
3. Объявление о срочном переходе в течении месяца - от Режима ТехноКратии к Режиму ТЕОКОММУНИЗМА (ИДЕАЛьный стиль управления любым государством мира: АНАЛИТИЧЕСКИЙ Центр «ПРЯМАЯ СВЯЗЬ  с ПРЕЗИДЕНТОМ ГОСУДАРСТВА» с тремя отделами: ТЕХническим, ЮРидическим и ЭТИЧЕСКИМ, и – тройной независимой перепроверкой в соответствии с НацИдеей: «ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА»; ОбъЕДИНение Конфессий; и - Министерства С-ЧАСТЬ-Я с правилом: «От каждого по способностям – каждому по необходимости на время его жизни для выполнения МИССИИ человека: УЛУЧШАТЬ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ, чтобы сформировался «ВЫСШИЙ ПОТЕНЦИАЛ» человека на индивидуальном, социальном, планетарном и вселенском уровнях при стремлении к Бесконечной Общей Гармонии (БОГ) с полным уничтожением агрессии при переводе систем обучения на НООСФЕРНУЮ МЕТОДОЛОГИЮ обучения детей, ещё на 5 уровне работы коры головного мозга со стремлением к 8му, отвечающему за связь с нелокальной, квантовой  информационно-коммуникационной Системой Мира вне времени и пространства по теории «РУССКОГО КОСМИЗМА»; и – отсутствием заболеваний до 100 лет Жизни, которая дОлжна считаться у каждого – свЯтой: Вселенские ТОРсионные Поля – неделимы и сквозь всё (даже Мозг,  если он есть, конечно же – проходимы).
Наличие СВЕТлых голов среди Учёных, Производственников, Врачей, Педагогов, госСлужащих (которым сейЧас – абсолютно не даётся никаких ПРАВ – законы сочиняются под интересы «деньги и властьимущих» с удалением из правового поля любой даже мирной оппозиции по всему миру, что: возмущает Молодёжь,  которая не может «вырваться на уровень ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ, РАВЕНСТВА, ЭТИКИ и ЛИЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ при некомпетентности, «кумовства» и «круговой поруке» - при назначениях на руководящие посты любого государства на Планете.


Рецензии