О симметрии

             О симметрии
        Симметрия играет важную роль во Вселенной. Лично меня смущает отсутствие элементарной симметрии в СВО. Мы с Украиной не воюем - это известно всем, не разрушаем её городов, не терроризируем мирное население; мы воюем с США и НАТО на территории Украины. Но на Украине идёт одновременно и гражданская война - часть населения Украины отстаивает своё право говорить на русском языке, жить на Украине.
        Почему нет Освободительной Армии Украины, в которую может вступить каждый, кому ненавистен фашистский режим, навязываемый Зеленским. Он стал Президентом Украины, благодаря лозунгу немедленно остановить войну России с НАТО и США. Обещание не выполнил от слова "совсем", поэтому, ввиду беспрецедентного обмана украинских избирателей, стал не "законно избранным Президентом", а "политическим преступником всех времен и народов", переплюнув даже Адольфа Гитлера.
         Обманутые граждане Украины имеют полное моральное право "объявить гражданскую войну преступному антинародному фашистскому режиму Зеленского" и просить оказать им поддержку у всех честных людей нашей планеты. Я за то, чтобы военная ситуация на Украине стала симметричной, чтобы народы Азии, Африки, Южной Америки имели возможность выразить свою ненависть к фашистскому режиму Зеленского, чтобы страны всего мира могли оказывать не только финансовую, но и другие виды помощи Освободительной Армии Украины: оружием, правдивыми отчётами, людьми, желающими добровольно сражаться против фашистского режима Зеленского; чтобы Россия могла предоставлять Освободительной Армии Украины артиллерийские системы, способные прицельно стрелять из Донецка не только по Киеву, но и другим городам, включая Львов и Варшаву.


Рецензии