Выход из воплощения

Выход из воплощения.

Незаметно прошли те годы, когда не успевал задумываться о том, что у нашего физического тела есть срок годности.
 Даже наблюдаемые картинки, сопровождающие с самого девства о множестве смертей знакомы, друзей, родственников, не проецировались на собственное «Я».

Каждый отдельно взятый человек в разные периоды своего становления начинает замечать за собой, как изменяется его физическое тело и конечно же после сорока лет в не лучшую сторону.

И чем ближе зрелые годы, тем чаще приходится задумываться, что это воплощение может закончиться в любой момент.
 Понятно, что это не страх исчезнуть с этого плана, т. к. опыт умирания мы ощущаем на протяжении всего воплощения, когда погружаемся в сон.
 Нас же не пугает такая метаморфоза, как сон, а ведь не факт, что существует возможность проснуться.
 Многие вышли из воплощения именно во сне.
 
Страх и переживание нагнетаются пониманием, что без твоего явного присутствия в физическом теле пострадают твои близкие и родные, которые привыкли быть рядом в горе и радости.
 Как сложится их судьба без твоей любви к ним и заботы?
 Ведь сейчас, когда мы вместе, мы одна семья. А когда человеческая душа окажется в других пространствах, её уже не будет волновать прежние связи на планете Земля.
Душа начнёт новый отчёт своих воплощений, концентрируясь только на своих личных задачах.
 И в этом большая странность такого подхода к жизни и смерти.


Рецензии