Символ года, но только подопытный

ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК...

Значение:
- кролик, предназначенный для проведения опытов, экспериментов ; Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
- перен. человек, на котором проводят опыты, эксперименты ; Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).


 По поводу того, что Украина стала полигоном для испытания нового вооружения НАТО.


Так не только НАТО. Ещё Иран, Россия, Белоруссия тестят тут свои разработки. Мало того, что весь мир анализирует войну.

Россия, например, поняла, что у них нет ударных беспилотников как класса да и вообще любых беспилотников в нужных количествах, а НАТО, что им нужны массовые дешёвые беспилотники-камикадзе типа «Ланцет».

Ствольная буксируемая артиллерия уходит в прошлое, 777 слишком уязвимы для тех же «Ланцетов» и долго разворачиваются.

Американцы получили бесценный опыт агрессивного использования Химмарсов, и, соответсвенно, скорректировали их обслуживание.

Понятно, что НАТО в более привилегированном положении чем РФ, но украинцы то в полной жопе, хотя, кого это волнует?



Украина стала лабораторией для испытания западного оружия, пишет CNN.

"Война в Украине предоставила Соединенным Штатам и их союзникам редкую возможность изучить, как их собственные системы вооружений ведут себя при интенсивном использовании", - говорится…


Рецензии