Юрий Гагарин призвал народ немедленно вернуть СССР

Юрий Гагарин призвал народ незамедлительно вернуть и СССР и советский строй.

Иван Ефремов был любимый автор Гагарина:

В эти дни в библиотеке появилась новая книга - «Туманность Андромеды» Ивана Ефремова, пронизанная историческим оптимизмом, верой в прогресс, в светлое коммунистическое будущее человечества. У себя в комнате мы читали ее по очереди. Книга нам понравилась. Она была значительней научно-фантастических повестей и романов, прочитанных в детстве. Нам полюбились красочные картины будущего, нарисованные в романе, нравились описания межзвездных путешествий, мы были согласны с писателем, что технический прогресс, достигнутый людьми, спустя несколько тысяч лет был бы немыслим без полной победы коммунизма на земле.

Все города сегодня превращены в инфернальный ад.
Забиты рекламным мусором, шумом, некуда бросить взгляд и надо ходить в толстых наушниках.

Половина страны мается от безделья!
Нужно ввести запрет на всю наружную рекламу, экраны, уличных музыкантов и шум от ресторанов!

90% ресторанов закрыть, открыть 100.000 физмат школ, станций юных техников, библиотек и 60.000 заводов и фабрик.

В 1957 году СССР был первым в мире по спутникам, сегодня у США летает в космосе спутников больше в 10 раз!
Позор!

#кремль #путин #дума #правительство

https://youtu.be/gVFlRWIxH-M


Рецензии