Соединённые Штаты - эксклюзивный ядерный террорист

Мир не тот, каким кажется.

Мы видим не то, что видим, а лишь то, что нам показали и в чём нас убедили.

Я объясняю эти подрывы башен просто:

1. Самолёт из алюминиевой фольги и пластика не может пробить бронированные стальные опорные балки небоскрёбов, исполненные из стальных труб квадратного сечения с толщиной стенок 6,5 сантиметров и расположенные с шагом 80 сантиметров. Самолёт должен врезаться в башню, смяться в комок, как сминаются автомобили при лобовом столкновении, загореться и упасть вниз, скользя по стене.

2. Самолёт, который вдруг всё же влетел внутрь башни, успешно пробив всем профилем, включая кончики крыльев, стальную обшивку (это видно на одном из снимков), не может мгновенно остановиться, не вылетев хотя бы частично с противоположной стороны.

3. Самолёт не может отклониться от курса без ведома диспетчеров с земли. Самолёт не способен попасть, двигаясь с высокой скоростью, в узкие башни без радиомаяков наведения, расположенных внутри зданий, это не под силу даже асам.

Самолёты - продукты корявого цифрового видеомонтажа, об этом в видеоролике ниже.

4. Арабы, которые прошли двухнедельные курсы подготовки на легкомоторных самолётах, не могли быть способными даже теоретически запустить Боинг, разогнать его, оторвать от земли и взлететь.

5. Пожар на верхних этажах здания должен был прогореть и потухнуть без обрушения, как это было в случае с пожаром на Эмпайр Стейт Билдинг несколькими годами ранее, когда в его верхнюю часть тоже врезался самолёт.

6. Башни-близнецы обрушивались не в той последовательности, в которой в них попадали самолёты. Одна из башен превратилась в мелкодисперсную пыль полностью (электромагнитный импульс от направленного подземного термоядерного взрыва невысокой мощности дошёл до крыши небоскрёба), а вторая частично (верхняя часть башни с маяком падает монолитом, тогда как вся подлежащая часть также превращена в пыль), это хорошо заметно на видео. Кроме того, рухнул и третий 47-этажный небоскрёб, в который ничего не попало.

7. В Пентагоне была пробита круглая брешь как от ракеты.

8. Покупатель, купивший убыточные башни незадолго до акции 9/11, застраховал их (непонятно, от каких угроз), выплатил авансом малую часть аванса за страховку и её получил целиком.

9. Несколько сотен тонн золота в слитках, лежавшего в подвалах хранилищ Близнецов, исчезло бесследно, а после расчистки завалов на месте подвалов Близнецов образовались кратеры со стенками из стекловидной спекшейся массы.

10. От асбестовой якобы пыли, которой якобы облицовывали небоскрёбы из стали, бетона и стекла, чтобы всё это не сгорело (???) скончались от рака лёгких 1400 жителей Нью-Йорка, и их родственникам выплатили компенсацию.

Целью данного теракта было конструирование казус бели для вооруженного вторжения коалиции стран под главенством США в государства Евразии.

Это мифодизайн от глобальных мистификаторов действительности - теневой финансовой олигархии.

Наконец, ещё более впечатляющими терактами в истории с применением ядерного оружия, организованными и исполненными на правительственном уровне, являются бомбардировка Хиросимы и Нагасаки.

Никакой военной необходимости в уничтожении такой массы населения не было - война и без того подходила к концу.

Целью теракта был СССР, по которому планировалось провести масштабную ядерную бомбардировку.

Теракт есть теракт, а не диверсия, когда ущерб наносится в итоге диверсии мирным жителям, а не военным. Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки - крупнейшие в истории теракты с применением ядерного оружия, а не диверсии и не военные действия.

Целями данных терактов было не столько уничтожение населения двух городов и принуждение Японии к капитуляции в войне (за что теракт выдавался как военная операция), сколько запугивание правящих кругов СССР и лично Иосифа Сталина.

На основании приведённых фактов можно утверждать, что США является крупнейшим в истории террористическим государством и эксклюзивным государством-ядерным террористом, применившим ядерное оружие несколько раз и в нескольких местах.

В 1980 году эта информация засекречена ещё не была.

Для получения разрешения на строительство небоскрёбов на Манхэттене от проектировщиков требовалось предусмотреть систему утилизации суперпрочных гигантских зданий, их контролируемого сноса. Ручная разборка, естественно, не рассматривалась (в силу бесконечно сложного и долгого процесса), а традиционная взрывчатка для эксплозии не годилась: слишком мощной была стальная конструкция небоскрёбов, в отличие от кирпичных и бетонных сооружений.

Проектировщики долго ломали голову, но всё же нашли выход: небоскрёб разрушался мощнейшим электромагнитным импульсом мгновенно и радикально, превращаясь почти целиком в мелкодисперсную пыль. Импульс рождался от кумулятивного ядерного взрыва относительно небольшой мощности (150 килотонн), который производил заряд, установленный в шахте на глубине 70-80 метров под фундаментом.

Естественно, взрывать заряд в центре мегаполиса всерьёз никто не планировал, нужно было просто преодолеть ограничения департамента по строительству и получить разрешение на возведение зданий. Но после событий 11 сентября 2001 года информация об этой архитектурной новации (по понятным причинам) стала глубоко секретной.

Так что в американском мегаполисе по имени Нью-Йорк (я думаю даже, что не только там и не только в США) хранится ядерное оружие. Правда, глубоко и скрытно от чужих глаз. Но на нашем веку ещё будет не один такой снос. Думаю, доживём.

С Дмитрием Халезовым, автором расследования терактов 11 сентября, специалистом по ядерным технологиям, мы общались в 2004 году на сайте Профессионалы.ру, его выводы потрясли тамошнюю аудиторию.


Рецензии