Из будущего

Пасечник эту грамоту конечно же не подписывал, но возразить уже ничего не мог. Грязная, корявая рука запихавала бумагу ему в рот, а колено человека стояло на прижатой к бетонному полу голове.
Тут мелькнула мысль - да это наверное сон, как и все события, которые происходят уже 2 недели.

Но очень резкая боль от пинков по всему туловищу буквально выдернула его из попытки сознания отрицать то, что происходило здесь и сейчас. Нет ни какой надежды уцелеть, как же так получилось? Как вышло, что мы проглядели, не додумались, не поняли?

Наверно и не додумались, не увидели, как раз потому, что это, то что в итоге произошло с этой войной, было невозможно. Именно так события развиваться не могли.

Но вот же, развиваются. Искать виноватых нет смысла. Надо как то выжить и узнать, насколько всё плохо, есть ли шанс как то, хотя бы свалить.

За этим размышлением Пасечник не заметил, как его перестали пинать. Вернуться в действительность и напрячься от ожидания новых побоев его заставило резкое изменение туловища в пространстве. Его подняли и посадили на колени. Все разговоры с ним как буд то не требовали ответа - поливание словесными помоями,оскорбления, угрозы, ещё оскорбления.

Липкий страх, что вот сейчас просто выстрелят в голову, а он из-за скотча даже не увидит света, и все, кто ждут его там, где он их спрятал - ни когда не дождутся...

Продолжение следует


Рецензии