Сомнительные ласки от дамы-ловеласки

(Чтиво только для мужчин!)

Мужской взгляд на зрелых охотниц-мужеловок


В один из прекрасных осенних дней, я прочитал в популярной газете далеко не бесспорную статью об омерзительном лице современного, перезревшего бабника-ловеласа. Написала этут пасквиль одна моя знакомая журналистка. Как представитель многострадального отряда мужиков, я не смог сдержать нахлынувших чувств, и позволил себе рассмотреть это явление с диаметрально противоположной стороны. А как и чем живут перезревшие охотницы за мужчинами?

ххх

Все женщины рождаются прекрасными. Думаю, с этим утверждением трудно не согласиться. Но со временем они тоже непостижимым образом, под влиянием дурной экологии и социальных потрясений теряют львиную долю своей привлекательности. Они превращаются в зануд и несносных моралисток. Мужчины становятся для них мужланами и даже, не к ночи будет сказано импотентами и «козлами, всего лишь оттого, что перестали обращать на них внимания и дарить подарки.

Одна моя старая-престарая знакомая, расплывшаяся, как кисельная река, где-то на жизненном тракте утратившая былые соблазнительные формы, пеняла мне, что в последнее время все мужики, как один, стали вдруг импотентами. Только и знают, что трепаться о сексе, а как дело дойдет до постели, а у них ничего не получается. Она даже не предполагала, что сегодня может вызвать желание, только у обезумевшего от сексуальной абстиненции отшельника, обожравшегося виагры. Но существует и другой вид: боеспособные бойцы армии зрелых обольстительниц. Из этой армии можно выделить следующие отряды

Вечный тинейджер

Самый удобный и покладистый вид ловеласки. В одежде и в гастрономии неприхотлива. Годами ходит в джинсах и кожаной куртке. Пьет пиво, вино, водку, и посещает рок-концерты. Она душа компании, свой «парень», с ней можно изысканно поматериться, повеселиться, изредка  нагвоздиться под грохот АС \ДС, а утром еще и похмелиться. Она до сих пор живет в романтическом мире Ремарка и помнит (О! Ни фига себе!) Теодора Драйзера. Но наш брат ее как-то не рассматривают в качестве постоянной девушки или жены. Она лучше смотрится в качестве друга, которого можно еще и после рок-концерта от души попрать. Она сама никогда не признается вам, что мечтает о браке. И в этом ее сила.

Папина дочка

В ее семье царит беспрекословный патриархат и авторитаризм. Книги по анатомии и физиологии с детства под запретом. Одна папина дочка поведала мне, как папа выдирал страницы из учебника биологии, где был изображен рисунок голенького мужчины с писюном, чтобы дочь не соблазнялась на эту уловку Министерства образования. А из учебника истории этот варвар вырвал Аполлона Бельведерского по этой же причине. Долгое время эту дочка не знала, что там находится у мужчины в паху! Полная неопределенность! Загадка!

Воспитанная в пуританской строгости, папина дочка долгое время пребывает в неведении о происхождении детей. Но когда узнает, сжатая пружина страсти может распрямиться с таким треском, что папа не горюй! Только держись!
Папа с твердостью и бескомпромиссностью коммуниста отметает одного за другим претендента на место в постели его дочурки, считая их недостаточно успешными, морально устойчивыми, и надежными. Дочурка не перечит тяте, во всем соглашается, благоразумно разрывая отношения с очередным избранником. Зато она успешно продвигается по социальной лестнице. Отец гордится ее успехами и поощряет трудолюбие и усердие. Но что-то не дает дочке покоя. Сердце беспокойно стучится в груди при виде мужчины ее мечты. Но в 22.00 надо быть дома! С каждым последующим возлюбленным встречается украдкой, отдаваясь любви со необузданной страстью, словно мстя судьбе за запоздавший праздник. Ну это уже из области клинической сексологии.


Творческая личность

Эти дамы пишут поэзы, ведут дневники, в которых обличают мужланов, посещают театры, и мечтают о неземной, романтической любви, такой примерно, как в романе «50 оттенков серого». Фортепиано в полумраке, ананасы в шампанском, свеча на столе, тени на озаренном потолке, сплетение рук, сплетение ног, судьбы сплетение... Ну и так далее. Невинный, манящий запах мужских носков, нежданная отрыжка, нечаянная коза в носу, или другая надуманная помеха реализации избытка либидо, может мгновенно разрушить элегическое настроение.

Они искренне убеждены, что их внешность значения не имеет, но лишь красота души может быть тем единственным звеном в любви. И опять у них бездушные кабели виноваты: тупо бегают за голенастыми и грудастыми, тупыми блондинками, с которыми и говорить не о чем.

Творческие женщины живо интересуются вопросами гендерных неуставных отношений. Их речь безнадежно засорена цитатами, (словно вокзальный унитаз), и терминами из специальной литературы по эзотерике, парапсихологии и сексологии, что иногда может просто задолбать непривычного к такому объему информации сексуального объекта. Они посещают тренинги, на которых находят подтверждение своим прогрессивным взглядам. Им кажется, что они нас, «похотливых козлов» насквозь видят. Но мы то знаем, что это не так!

Одна моя знакомая очень гордилась тем что ее новый возлюбленный был в два раза моложе ее. Она с театральной экзальтацией, с гипертрофированной досадой жаловалась своим замужним товаркам, что ему неуемному, секс нужен в день по три раза. Товарки сочувствовали и глотали слюнки. Впоследствии она даже книжку написала: рекомендации дамам бальзаковского возраста, на тему, как жить с юным любовником. Правда, сам этот юноша, ставший парикмахером, в пивных кулуарах бахвалился перед неприкаянными своими ровесниками, как он ловко устроился у старушки: харчи и проживание бесплатно, секс тоже дармовой и подарки в виде одежонки перепадают. 

Тусовщицы клубные

Эти представительницы безжалостных охотниц за мужскими головами дисциплинированно ходят в ночные клубы (обычно в паре с подружкой) регулярнее чем, на работу, без опоздания. Хотя невооруженным взглядом заметно, что они на этом суетливом празднике жизни далеко не самые юные. Они наивно верят, что именно в ночных клубах отрывается самая счастливая и успешная часть россиян, кипит настоящая жизнь, бурлят реальные страсти, что именно здесь можно встретить сказочного принца на белой лошади. Они читают Минаева и Робски, Бегбедера и Вербера, могут, поднатужась, отличить хаус от хип-хопа, Дживанши от Кензо, они неустанно следят за модой, за фигурой и еще непременно искоса, с неуместной иронией, за потенциальными кавалерами.

Только кавалеры, как им кажется, стали уже не то, что раньше и отчего-то косят на юных. Не ценят утонченной прелестей зрелости. Кстати, сами клубные тусовщицы тоже не западают на зрелых старичков, предпочитают персон помоложе. Они отваживаются принять приглашение, от модного недоросля, и недоумевают, что их бурные отношения ограничиваются одной ночью, без слов признаний нежных, и робких поцелуев, и не получают логического развития. А неуемным пацанам, после «дорожки» кокса нравится порой легонько побаловаться с заслуженным ветераном клубного движения. Но не более того.

«Деловая колбаса»

Самый трудный случай. Она двинута на своей деловой деятельности. В отношениях с мужчинами доминируют командно-административные методы. Мужчина ее пугается и ведет себя как нашаливший второклассник. Хотя не так страшна она сама по себе, сколь страшны понты ее. Маска строгого руководителя прочно срастается с собственным лицом и мешает ей быть слабой женщиной. Она даже в кафе, за чашкой кофе, откроет ноутбук и будет что-то искать. Это по ее разумению, смотрится красиво.

Оттягивается очень редко, в основном в отпуске. Но зато на всю катушку: с плясками и песнями, некрасивым утренним похмельем, со сопящим незнакомцем в постели и легким раскаянием. Они никогда не променяют суеты своей жизни на сомнительные семейные ценности с пошлым просмотром вечерних телепрограмм в обнимку с пузатеньким супругом в сатиновых трусах. 

Скромница

Опасный вариант для потенциальных наивных и доверчивых старичков. Скромница может усыпить бдительность показной покорностью и неумеренной скромностью. Она будет трудиться на кухне, как дневальный новобранец. Она позволяет себя лобзать только в потемках, при выключенном свете. Чураются дерзких экспериментов на ниве сексуальных утех. Успокойтесь! Это только в начале. С возрастом они сами себе начинают удивляться своих поклонников своей разнузданной сексуальностью. Но есть в этом варианте подводная мина! Скромница будет настаивать на узаконенных отношениях, поскольку греховная жизнь без записи в паспорте противоречит ее псевдо пуританским убеждениям, и вскоре потянет партнера в ЗАГС. Ну, если он дерзкий, то он потянется. А ежели робкий и мудрый, то надежда умрет последней.


Рецензии
А почему нет Амазонки?

Александра Вежливая   16.01.2023 20:49     Заявить о нарушении
Ну-ка, ну-ка. Поподробнее. Что это за дамотип?

Александер Мешков   27.02.2023 18:43   Заявить о нарушении
Итак, я – «Стрелец» и мои особенности, и черты характера можно выразить следующим образом:
Могу быть одновременно как романтичной, так и практичной, как очень чувственной, так и весьма расчетливой.
Оптимистка в жизни, эмоциональна, настроение может быстро поменяться, но никогда грусть и меланхолия не могут поселиться в душе надолго.
Прямолинейна и правдива – всегда говорю, что думаю, не особо переживая, нравится это окружающим или нет.
Излишняя прямолинейность может быть иногда напрасной с точки зрения окружающих, но это нисколько не смущает «Стрельца».
Любовь к жизни во всех ее проявлениях: путешествия, приключения, хорошая еда, красивая одежда…
Яркий внешний образ – «Стрелец» обожает выделяться из толпы. Одежда, как правило, броская и нарядная, с предпочтением насыщенных цветов.
В определенных ситуациях – практичная и удобная одежда. Безусловно – занятие спортом.
Что говорят в гороскопах о женщине - «Стрельце»?
Примерно следующее:
«Абсолютно непоколебима и совершенно непотопляема: всё вокруг снесет жизненное цунами, кого-то утопит, кого-то выбросит на чужой берег, разрушит города и поменяет местами острова, а «Стрелец» останется стоять где стояла. Отожмет волосы от воды и скажет: «Сходила, блин, за хлебушком!» Хлебушек, что характерно, при этом не потеряет, так что быть хлебушком в цепких лапках «Стрельца» — выгодная жизненная стратегия.
Работоспособна, как тысяча дрессированных чертей, и почти всегда добивается успеха. Но совершенно не чужда простым человеческим радостям: веселится так же упоенно, как и работает.
Фантазия и творчество – и на работе, и дома «Стрелец» стремится найти ко всему неординарный подход. Ей нужно творить, искать пути решения, рисковать ради достижения лучших результатов. Она все делает стремительно, буквально генерируя идеи.
Жена - боевая подруга: с ней можно в огонь, в воду и в разведку. За спиной мужа прячется только потому, что оттуда удобнее подавать ему «патроны». Оттого замуж выходит поздно или вообще никогда - право получать «патроны» от «Стрельца» нужно заслужить. Не выносит брачной рутины. Разводится редко, но всегда по своей инициативе...»

Александра Вежливая   27.02.2023 19:34   Заявить о нарушении