А что за ширмой то?

Если мы внимательно проанализируем те тренды, что продвигаются в  мире англосаксами, то  станет понятна и цель их и суть их...

Светлый Человек, Святой и чистый... Господь Свет от Света...
Но превозносится чёрный  цвет кожи и все преференции им..
Просто заселение этого контейнера пройдет визуально незаметным -  это у белого цвет лица изменится на сероватый, а вот у черного изменений вы не заметите.
Ну а для светлокожих в тренде гора мейкапа - серый цвет сумерек через него не пробьется..

Люди-тела неопределенного пола - это удобный контейнер для входящего беса, который бывает и двуполый и определенного пола. Именно при вселении таковых в "не то тело" , начинается первертация со сменой пола.

И для нечисти, проклятой быть бесплотной на земле, дабы не имела возможности физических действий, эти двуногие контейнера вожделенны, поскольку дают возможность натворить всё, что им мечталось так долго...

Отсюда и внушение массам о глупости всех говорящих об опасности нечистых духов и о подчинении им...
Но зато активно внушается, что можно всё и особенно самое мерзкое - странный посыл для "цивилизации", не находите?

И да - трансформер, киберчеловек, гмо люди,  трансгуманизм... А со всех утюгов химеры, монстры, нечисть, оборотни и всемозможные мутанты...
Ну ежу же понятно, к чему готовят поколение "продвинутых пользователей" 68ми гендеров - им(нечисти) нетерпится наконец выйти в открытую и  занять трон на этой планете...

А для этого, таких, как они надо сделать нормой для восприятия всех и с пеленок.

Отсюда  наводнившие детские мультфильмы  монстры и  всяко разно, невесть что. Ребенок готовится ими к тому, что монстр - это нормально.

И детей стали просто десакрализировать, как Человека и стали превращать в вещь, в питомца, которого модно "завести", отредактировать, продать, использовать для добычи стволовых, для сексуальных извращений и разделки на органы....

Посмотрите какие одежды  предлагают носить деткам - это ходячие этикетки с лгбт символикой, с сатанинскими изображениями и всякой подобной мерзостью...

Педофилов постепенно вводят в "цивилизационные" нормы...

Общество приучают и к "разумной" утилизации Человека как корм, удобрения, органы и источник энергии...

Канибализм уже не заставляет обывателя вздрогнуть, а к нему наоборот всячески подогревают интерес в СМИ ...

Наверное  мвд не даст соврать - неприемлемые вещи с детьми и поеданием стали чаще случаться в наше время, а всё просто потому, что их стали продвигать со всех сторон, развивая интерес  у  двуногой публики...

Помните, какой шок был от прилюдной разделке "неправильного" льва и жирафика... И все смотрели...

Это мистическая вещь - это жертвоприношение с молчаливого согласия присутствующих. Добро Вольно они это  действие принимали...

Именно после этого сатанисты пошли в  наступление по всем фронтам.

Генетическое редактирование давно и настойчиво преподносится благом.
Давно восторженно рукоплещут  искуственно выращенным животным и гибриды с человеком используются конеШно же! во "благо" людям и трансплантируются - в человека...

Привычно, не так ли?

А вот теперь сложите эти два "успеха" и вы получите химер и гибридов человека...

ЦИКЛ сейчас замыкается и они пытаются войти в него со "своим человеком", вскарабкаться на гребень волны и  посучить ножками на троне...

А ведь у молодого поколения уже в подкорку вбиты эти полулюди  и монстры, благодаря ГАДжетам и играм... А вы правда не знали зачем  идет такая "цифровизация" и такой быстрый интернет?

Игровая зависимость это перемещение собственного я в виртуальную реальность, приготовленную  теми самыми кукловодами, которых так бесят все моральные  ограничения..

Человек фиксирует(!) то или иное в этом мире, да подтвердят это квантовые  эксперименты...
А что вам подсовывают для этой фиксации? - гибридов, монстров, химер?...

Это тотальное внедрение безОбразия в подсознание детей и взрослых - это слишком похоже на подготовку к эдакому камингауту, так сказать, всех нелюдей.

И они уже достаточно  сделали для безумия и подчинения человечества.
Под видом  безобидных вещей и огульного высмеивания любого иного мнения - они загнали достсточное количество населения в свое послушное стадо, готовое и спариваться с кем попало и вообще выполнять всё, что им предложат...

А что? "человек служебный", мечта древних  нелюдей, вожделевших власти на этой Планете, становится  доступен...

Пока на ключевых постах сидят замороченные калькулированием и собственной значимостью  персонажи, пока то, что вливается в мозг малышей  в "услугах" Образ-ования - не интересует никого, если под это дают деньги, если молодежь в вузах и интернете воспитывают те, кто за деньги им вдолбит любую мерзость... В этом случае мы все  должны бы задуматься - А ЗАЧЕМ ВОТ ЭТА ВСЯ ВОЗНЯ, ЕСЛИ ЦЕЛЫЙ МИР МОЖЕТ ПРЕВРАТИТСЯ ВСКОРЕ В ФИЛИАЛ ЧИСТИЛИЩА НА ЗЕМЛЕ?

Скоро век, как на той стороне шарика производятся человекоподобные с заданными нелюдьми настройками...
В европейских странах это было произведено триста пятьдесят лет назад...

Утилизация Человека это жажда и мечта этих темных пакостников...

Подмена духовности и моральных норм, нормальных образов формирования личности - это их  планомерная работа... ОНИ УЖЕ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ И ЖАЖДУТ ВЛАСТИ...

Противостоять им могут сейчас лишь  Россия и иже с нею.
Но для этого надо осознать, что дело не в прибыли и  лидерстве экономик - ВОПРОС В ТОМ,  КТО ОСТАНЕТСЯ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ У ВЛАСТИ.

Все безумие этой ситуации в том, что нечисть, уничтожая Человечество, подписывает себе смертный приговор - этому мiру позволено быть, пока существует Человек и возможность для его духовного совершенствования и свободного Выбора.
Если этого нет - ВСЁ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО.
Именно поэтому ниже определённого уровня мы не можем позволить опуститься человечеству...
Именно поэтому все заповеди Христа так лаконичны и безусловны - Человек это Дух, это его духовное состояние и моральные принципы... Именно поэтому я постоянно повторяю "отойдите от нечестивых"...

Альфа и Омега... как мир начинался, так и закончится он по Воле Бога Слова - создавшего Словом   и  так же могущего этим Словом и завершить...

Пожалуйста, осознайте это и важность правильных приоритетов...

Дьявол кроется в деталях - будьте внимательны и не стесняйтесь быть щепетильными и жесткими в вопросах морали... МЫ СЕЙЧАС  ПОД СУДОМ....

И Суд этот уже идёт с живыми - мы ежесекундно сдаем свой экзамен на Человека.

Господь - красильщик...
"Он бросил в чан 72 краски и вынул ткань белой" - так и мы, не взирая на все  телесные деформации, должны стать белыми внутри - наш Дух это наше сокровище. Без него лучше бы и не жить...

Христос пришёл в этот мир, воплотившись в нашу плоть, пройдя наш Путь и отдав жизнь за нас, чтобы мы могли быть спасены им...

Принимая Святые таинства и его Образ в Сердце своем - мы обеляемся им и получаем шанс войти в БезСмертие вместе с Ним... в Царствие Его и с оБОЖенной плотью...

Для того Иисус  родился.. СЛАВЬТЕ ЕГО!


Рецензии