Рожденные исцелять

МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ

За все, что нужно было продумать,
но мы не продумали, За все, о чем не должны были думать,
но думали, За все, что нужно было сказать,
но мы не сказали, За все, о чем не должны были говорить,
но говорили, За все, что нужно было сделать,
но мы не сделали, За все, что не должны были делать,
но делали, За мысли, слова и поступки, мы молимся,
Боже, о прощении, Сожалеем в покаянии и смирении. Аминь.
Приписывается Зороастру (628-551 гг. до Р.Х.)

   Кто он,  Целитель -  аферист, шарлатан, чудотворец, психопат? Он берет бешеные деньги за помощь, но иногда почему-то сутками упрямо сидит рядом с безнадежно больным - с серым от усталости лицом и взываюшими к Высшему глазами… КТО ОН?!
   Его «гоняли» в школе за непохожесть, успехи в учебе ставили в вину,  деликатность в отношении учителей называли подхалимажем. Его доверчивость и открытость   ровесники принимали за глупость. В компаниях он считался самым безмозглым, поскольку пытался говорить о вещах никого не интересующих.  Он много читал. По две-три книги в сутки. Ему чего-то очень не хватало в той жизни, которая несла его по глубоко промытому обыденностью, привычному руслу .Он был способным, литературно- одаренным; ему нравилась гармоничная логика геометрии, глубины биологии – живой жизни Земли; иностранные языки сами как-то очень естественно укладывались у него в голове. Он хорошо лепил и очень точно  перевел с французского   Мустаки и  Верлена, убедившись заодно, насколько богаче и выразительней эмоционально язык русский.
   Высшего образования у него не было. Определенной профессии тоже. Способностей было много, но пытливый ум не мог остановиться на чем-либо одном. Ни  эстрадные ансамбли , ни стихи, которые  секретарь Союза писателей предлагал  лично отнести к редактору,  не увлекли за собой. Чего-то по-прежнему не хватало в жизни. Очень.  Как будто высокие – за грань неба – стенки, запирали жизнь в маленькие  неинтересные круговерти маленьких  неинтересных событий: есть, спать, работать, говорить с кем-то и даже целоваться – неинтересно - с чьими-то вялыми, пустыми губами, «отрабатывающими» возрастные половые обязанности - время, так сказать, пришло.
   Бог… Бога в то время не было. Были только редкие, непонятные церкви, на которые косилось с непонятным чувством: что-то запретное, чуждое…Отец был офицер, но твоя бабушка все-таки однажды отвела тебя, несмышленую кроху, в церковь, назвав это святое место магазином, где тебя и ввели в Лоно Христианства. И ты после рассказал отцу, как ты был в магазине, где царь-матушка давал тебе пить из ложечки. Потом отец, найдя ненароком твой крестик, все понял и выкинул его, но бабушка подобрала его и сохранила.
   В общем, то ли он мотался по жизни, то ли  Ее Величество Жизнь мотала его как хотела, но однажды он попал в дом к целителю. Настоящему, верующему, оригинальному, результативному. И впервые в жизни ощутил, что обрел, наконец, свою жизненную нишу. Да, к этому моменту он уже три года практиковал, разработав сенсорное восприятие рук по анонимной методике из Самиздата .Мелкое, но такое радующее душу целительство –единственная открытая дверь, из которой входило в жизнь подлинное, светлое, необходимое … Но жизнь текла по прежнему руслу.  Ничего существенно не изменилось.
   А ЗДЕСЬ – здесь БЫЛ, ПРИСУТСТВОВАЛ! – БОГ!  И впервые на окраине души атеиста забрезжило неясное чувство восприятия чего-то огромного, по которому душа, сама не зная, чего ей не хватает, тосковала всю жизнь.
   Ну, в общем, так. А теперь – УРОК ПЕРВЫЙ.

   Вот он – пациент - вошел (вошла) в дверь. Он вас не знает, но – или вас очень хвалили его знакомые, которым вы выправили поломанную жизнь, или случайно узнал о вас,  год напрасно промотавшись по всем доступным медучреждениям, сделав сотни анализов и пр. и теперь, отчаявшись, идет с последней надеждой к экстрасенсу и, глянув на вас, вдруг неудержимо начинает рыдать. И такое будет. Не раз.
   Чаю предлагать не стоит, не затем он к вам шел. Пусть он выговорится, достанет всю кипу своих бумаг, можно даже глянуть на них.  Ну, а пока   настрадавшийся бедняга облегчает душу – я совсем не издеваюсь – делайте потихоньку диагностику – просматривайте органы спереди, потом можно будет повернуть его к вам спиной и посмотреть, какая бяка маячит там. На лицо смотрите, есть ли там красные прожилки, отеки под глазами, ясны ли сами глаза или мутные, гляньте зубы – их цвет много говорит о общей зашлаковке  организма. Пусть он покашляет – какой кашель, глухой или звонкий, мокрый, гулкий и т.д.
   Все страдальцы – почти все, не буду лгать, хотят,  чтобы им сразу выдали все события их жизни и понять их можно – сколько раз наших наивных соотечественников элегантно грабили заезжие варяги и варягини, и теперь они хотят отыграться на вас, устроив вам экзамен по ясновидению. Не позволяйте им руководить деятельностью целителя. НИ ЗА ЧТО! Вплоть до «прощайте».  Человек сам отвечает за свои ошибки и вообще-то очень бывает по-человечески обидно, когда тебе рассказывают, как их ошарлатанили… и теперь им нечем платить…  и вот!.. Конечно, берешь их и лечишь за пятую-десятую долю того, что они подарили варягам, зная при том, что мало кто догадается принести тебе на прощанье букетик цветов…  Ну, да Бог с ним.

       УРОК ВТОРОЙ

Вот они ушли от вас с разгладившимся лицом и успокоенными  глазами – если вы – целитель, достигший уровня, который позволяет вам в первый же сеанс открыть всю систему  ЦЗИНЛО - каналов, проходящих через все органы и , конечно, чакры.  (В  первой книге учебника  наз. «Практическое руководство по экстрасенсорному целительству» или – второе издание  - «Вы рождены экстресенсом»  данная  система описана.) Если же вы пока не способны открыть полностью взаимопроникающие потоки энергии , идущие сверху вниз и наоборот через центральный канал – Меруданду – обратите внимание на первую часть названия  - гора Меру – пуп Земли – да и просто через все тело, тогда, отработав то, что вы сочли нужным , просто плавными движениями рук по бокам, передней и задней  части тела вверх и вниз «пригладьте» - мягко и  воздушно – ауру. Уж ее-то размер вы должны научиться определять, прежде чем начнете исцелять мир.
 «Выпуклость» можно легонечко «сдергивать» или,  закрутив легкую вороночку , стащить ее вбок. Впадины  нужно «засыпать»  энергией, обязательно держа левую руку вертикальным  экраном ладонью к правой  в 10-15 см от «провала» ауры,  не позволяя  подаваемому  потоку энергии рассеиваться. Двигаться лучше по часовой стрелке, начиная с правого бока.
    На  следующий сеанс они могут придти в самом различном состоянии души и тела. По факту, если ваша личная энергия находится  на третьем-пятом из 49-ти уровней человеческой  энергии – у вашего пациента должны заболеть  все его больные, но еще не болевшие места, т.к. низшие энергии начинают сразу чистить физические тело, а это всегда  чревато… Человек «отбаливает»,  «выбаливает». Сообщите им, что так бывает со всеми.  «И вообще, если у вас ничего не заболело, значит этот горе-целитель вообще вам ничего не сделал…», что вообще-то по большому счету правда, потому что можно изгонять болезнь полностью, убирая причину ее возникновения, а можно просто залечить на какое-то более или менее  длительное время, а затем характер пациента или пережитые им  события вновь вытащат на белый свет то, что именуется «хроническими заболеваниями». Прошлое, кстати, очень хорошо  просматривается через глаза пациента. И как только выплывет причина болезни – событие, ударившее по психике, длительная порча и т.п., как только он вспомнит событие, которое вы ему назовете, из тела вылетает энергетический блок, нарушающий  правильное функционирование органа,  и эта причина заболевания уходит навсегда.  Но они отпираются, утверждают,  что этого с ними не было, а на следующий день приходят уже все это вспомнившими. В таких случаях пациент естественным способом омолаживается.
   Вопрос, вредно-обиженный :  А вот почему  у одних целителей сразу получается  «открыть» все в организме (аура тоже организм),  а у других  - нет?!  ПОТОМУ ЧТО: а) есть целительство духовное, когда целитель читает необходимые именно данному  пациенту  молитвы или мантры  (ну, а если он еще не столь опытен, чтобы чувствовать, какая же именно энергетическая помощь ВСЕВЫШНЕГО необходима больному , можно выстроить  универсальный ряд мантр и молитв, начиная от христианских  или вероисповедания  исцеляемого и, далее, могучих мантр  Индии, Тибета, буддистов и пр.) держа левую принимающую руку  ладонью к небу, пропуская через себя  - не только через руку ! – поток энергии сверху  и, когда поток выйдет из ног, направляя его  через стопы пациента вверх. Ну а правая рука  снимает вылетающую из тела  пациента дрянь:  боль, жжение, иногда сильный холод, говорящий о тяжелой, запущенной патологии и т.д. Разнообразие будет большое, поверьте.
Некоторые целители  «перебрасывают» поток с левой руки на правую. Это слабо, малоэффективно. К тому же поток света, проходящий через ваше собственное тело, никогда не позволит начинающему целителю «схватить» чужую боль и, тем более, болезнь. А если бояться эту болезнь схватить,  то тут-то в вашей ауре и будет та брешь, которая эту чужую болезнь  может и пропустить -  частично.
   Вот так СОЗДАТЕЛЬ и  открывает, очищает наши тонкие тела, снимает наслоения прошлого, возвращает утраченные силы, здоровье, молодость. НО: платить приходиться за все – к вечеру  у пациента может подняться на час-другой температура, могут даже полезть на выход всевозможные камни, песок. Тут же сразу может вырвать – это очень все хорошо. Главное – успеть добежать до туалета. Это все – нормальные рабочие моменты. Организм чистится на физическом уровне и, конечно, освобождается психика, уходит нервное напряжение, бывает с рыданиями.  Обычно чувствуешь, когда  приходит время закончить сеанс. Просто чувствуешь, что все, что нужно было сделать – сделано. И, конечно, возблагодарить ДАЮЩЕГО. 
   Постскриптум: Перед тем как вести мантрам (читать мантры на  исцеление) прочтите « Отче Наш…» и назовите имена  исцеляемого и исцеляющего, попросите помощи для вас. Читать  молитвы и мантры надо громко и отчетливо. Со временем придут нужные интонации и ударения. Я же, когда принимаю в себя новую мантру, опускаю сознание в сердце и вскоре оттуда начинает плыть правильное звучание мантры.
   Первый сеанс самый длительный. Пока проведешь диагностику, дашь рекомендации по травам, нужным дыхательным или иным упражнениям, диете… Потом будет проще. Я называю это «сорвать первичную грязь.» На следующий день все болевые места очень ясно себя обозначат и можно будет провести полную диагностику. Но это отдельная тема следующего урока. А пока вернемся к пункту б):  Есть раздел  целительства , именуемый «биоэнергетикой».
   Биотерапевт  -  так обычно называют себя целители, работающие только руками и – иногда – глазами (не путать с гипнологами). Это обычно люди с хорошим здоровьем или очень развитым менталитетом, умеющие работать с энергиями своего тела и называющие ясновидение «считыванием  энерго-информационных  полей.» Процесс диагностики у них обычно громоздок и  долог – ощупывание рукой ауры в местах расположения  органов, сравнивание сигналов от них с сигналами болезней данных органов и т.п. Со временем биотерапевты  начинают что-то видеть глазами. Кстати,  если «схватил» боль на глаза, возведите  их к небу. Не голову задрать, а именно, не поднимая головы смотреть вверх  - все вылетит.  С руки-то боль просто стирается  кончиками пальцев, стряхивается, смывается  струей холодной воды.
Третий же тип целителя  тот, у которого его личная энергия – ум, тело, душа - органично сливается с соответствующими, и не только – великими энергиями АБСОЛЮТА ,   и вот он то и есть  - Целитель.  Например,  она…
 
   Или она


Ну,  как-то так, в общих чертах. Кстати, размер  ее ауры на треть выше и щире общечеловеческой,  и имеет яйцевидную форму, что бывает редко и  только у людей гармоничных внутренне.   Желтовато-белый овал ауры, описанный Карлосом  Кастанедой,  я видела только один на полтора десятка прочих у немолодой женщины. Другие ауры являли собой хаотичное бурление различных цветов , и опять-таки,  очень у немногих была открыта Сахасрара, в которую лился розовато-фиолетовый свет. Цвет любой чакры имеет бесконечное  множество оттенков в зависимости от характера человека,  его  здоровья и жизненных устремлений.
А теперь некоторое количество различных сведений: у
 Угадайте. что это?               
Энергетическое строение животных
Животные, птицы и рептилии имеют четыре энер¬гетические зоны и, соответственно, четыре основные чакры. У животных чакры расположены на кончике носа, в ямке на холке в начале крестца и под хвос¬том. Малые чакры имеются в паху, под мышками, во впадинках около ушей, в тазобедренных впади¬нах, над бровями. Особенно важные чакры, снимаю¬щие напряжение, находятся под челюстью и в ямочках в основании ушей.
Чакрам животных также соответствуют биджа-мантры ЛЯМ, ВАМ, РЯМ, ЙАМ, но над нашими милыми друзьями можно читать практически все оздоравливающие мантры. Сеть меридианов у животных соответствует  человеческой.
При болезни очень полезно стимулировать энер¬гетику животных, растирая им подошвы лап и пальцы сверху. Если у больной чумкой собаки су¬дороги, надо жестко зафиксировать в расправлен¬ном виде ступню задней правой лапы, т. к. именно там начинается судорога, проходящая через сердце и заканчивающаяся в средней части носа справа. Это место во время судорог надо интенсивно расти рать, чтобы облегчить сердечный спазм и читать од¬новременно мантры ХАУМ или ВИМ. Можно так¬же растирать челюсть снизу.
Больной кошке всегда нужно давать съедать -сколько она захочет - корень валерианы. Он вызы¬вает отнюдь не половое возбуждение, а огромную энергоподпитку и расслабление центральной нерв¬ной системы, особенно у стерилизованных живот¬ных. Корень валерианы прочищает у кошек зало¬женный нос, помогает им прочихиваться.
Животные "думают" только телом, только чувст¬вованием, как дети, поэтому страшный вред наносит им купирование ушей и хвоста и, особенно, стери¬лизация. Животные, лишенные хвоста становятся трусливо-покорными, обрезанные уши лишают их спокойного сна, просто покоя тела. Стерилизован¬ное животное, живущее в стае, теряет свой общест¬венный статус, становится "умственно-отсталым".




САМООТРАБОТКА:
 ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИИ В ЛЕВОМ ТЕЛЕ МЕНЯТЬ СО СПИРАЛЕОБРАЗНОГО НА ВОЛНООБРАЗНОЕ – стирает усталость от себя, монотонность жизни       
РАЗРУШАТЬ КОРУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОТЛОЖЕНИЕ НА ГРАНИЦЕ АУРЫ [ Растворение в воздухе, огне, воде, земле, эфире] – намерение возврата энергии в чакры          
ВЫТОЛКНУТЬ ИЗ ДЫРЫ БРАМЫ В САХАСРАРЕ НА МАКУШКЕ ВСЕ . – БУКВА НЕ Е А  Е С ТОЧКАМИ НАВЕРХУ – И НАМЕРТВО ЗАКРЕПИТЬ ЭНЕРГИЮ  « сухожилий»,  т.е.,  как я понимаю, каналов  тела
КОНЦЕНТРАЦИЯ – СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ, ПУП, НИЖЕ ПУПА –область дань-тянь   -внутреннее  безмолвие, ЯСНОЗНАНИЕ, остановка внутреннего диалога, с которым нужно решительно бороться хотя бы мантрой  ХУМ
НАБОР  ЭНЕРГИИ:  Свести пальцы в горсточку, свести концы пальцев обеих рук. Получается
а) ваджра, б) руна  Манназ
Комплекс упражнений по раскрытию системы ЦЗИНЛО  - энергетических каналов тела
Скрещенные пальцы рук положить на затылок, с силой давить на затылок, затылок давит на руки.
Скрещенные, выпрямленные руки мягко прижать к подбородку, фиксируя внимание на острие локтей.
Мягко сжатые кулаки с отставленными большими пальцами легко прижать снизу прижать к скулам, касаясь мизинцами, затем немного интенсивней давить на челюсти снизу, касаясь большими пальцами мочек ушей.
 Поставить правую ступню слева от левой, положить левую руку ниже поясницы ладонью наружу, на нее положить так же правую руку. Расслабить промежность. Затем поменять позицию.
Закончить комплекс «поршневым» дыханием, поочередно дыша левой и правой ноздрей, зажимая противоположную.



 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Оловянное ложе монахов Шаолиня дает телу энергетический барьер против боли, холода – они как бы «гаснут»
Подпирание подбородка рукой – активация ЭАТ (энергоактивной точки), находящейся на переднем канале  (ДУ-МАЙ)
Раскраска тела  при   отравлении наркотиками .ЦВЕТ КРАСНЫЙ




 


ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ  ПО  «ЗАСТАВАМ» (Китай)  –ИНАЧЕ  -  ЦЕНТРАМ  ШИВЫ – ГОЛОВА,  ВИШНУ-УРОВЕНЬ СЕРДЦА, БРАХМЫ – УРОВЕНЬ ПРОМЕЖНОСТИ
 
Мантра чакры носа ХИМ
 ТСВ – точка сборки внимания уходит влево за предел, когда уже нет никаких сомнений – яснознание




ЛЕЧЕНИЕ 
 Чтобы быстро ослабить тяжелую воспалительную боль в зубах и  нервах лица, «просекаются» (ментально или физически) десны за зубами «мудрости»  верхней и нижней челюстей движением  снаружи внутрь – к гортани, убирая т.о  застойное состояние в больных местах, давая «стечь» боли.  Могучий заговор от зубной боли из АТХАРВАН-ВЕДЫ тоже быстро обезболивает, но только у того целителя,  который  сумел сам слиться с его словами  открыто и полностью
ОЧИЩЕНИЕ ГЛАЗ вечерним Солнцем: смело смотрите на него , пусть обильно текут  слезы. Мысленно откройте от центра вверх верхнюю часть глаз  потоку света. Далее так же  вниз, затем по направлению к наружным уголкам глаз, внутренним уголкам, затем, как бы рисуя букву Х в  промежутках между открытым «крестом», открывайте верх-низ сразу в обоих глазах. Можно сделать проще – как бы отодвинуть «заслонки» в зрачках от  движением от носа к вискам.  «Задвигать» необязательно. Маги Мексики «берут» Солнце движением головы справа налево. Чтобы снизить давление солнечного света на сетчатку глаз нужно мысленно вставить в глаза голубые или зеленые линзы .Желтый же их цвет – янтарный цвет человеческой расы – реально нормализует глазное давление.
   Просечки на обоих глазных яблоках (рис.!) также  убирают повышенное глазное давление и в тело буквально врывается сверху огромный поток энергии, полностью очищающий все тело.


ОЧИЩЕНИЕ  ОРГАНОВ И ЧАСТЕЙ ТЕЛА: команда мысленно : «поместить сознание в (любую) часть тела, орган такой-то. Разрушить патологию (можно уточнить какую), вывести естественным путем за пределы организма.» Начинать надо с команды «остановить внутренний диалог», далее «очистить ауру,  очистить верхнюю часть Сахасрары». В больной орган можно поочередно направлять  энергию чакр, сопровождая  поток энергии чтением биджа-мантры этой чакры, мантры Божеств, присущих этой чакре,  мантры стихий этой чакры или высшую мантру владыке пяти  элементов  ОМ НАМАХ  ПАНЧАБХУТЕШВАРАЯ
ЗАСТОЙНОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕЛА И ПСИХИКИ  убирает совокупный поток энергии всех чакр от МУЛАДХАРЫ К САХАСРАРЕ и тибетская мантра ОМ МАМАЗА ДРИ ДРИ  СОХА.
Чтобы «пробить» болящий сустав или часть тела надо мысленно «перетянуть» его выше больного места. Через некоторое время боль начнет уходить.
Если хочется, чтобы левая рука работала на уровне правой,  надо ощутить левую половину тела как отдельное тело, представить как  пустотный столб с нанизанными на него лотосами чакр – от головы до ног 10 чакр заполнить мысленно светом, водой, запахами и т.д.
   Гармонизировать работу сердца  при варикозе и др .заболеваниях можно направляя поток энергии  - напитывая левую половину сердца –«левое сердце» - до такой степени, чтобы поток  энергии следовал через левое предсердие в правую половину, напитывая  в свою очередь клапан и всю систему сосудов,  вплоть до конца пальцев ног. В это время в сердце возникает тепло, ощущается легкое движение энергии, легче дышать. Продуцировать поток энергии на левую половину сердца следует до тех пор пока тело не станет расслабленным и легким. Если сердце пульсирует тяжело, напряженно нужно сделать ментальные  просечки клапанов: справа движением снизу вверх, слева – сверху вниз. Дать мысленно команду : «Расслабить пучок Гиса» - нервный узел сердца.
   Сердечные отеки под глазами связаны с блокадой муладхара-чакры и расширением глубоких вен в ногах, т.е. ослаблением функции сердца, на котором «завязано» все, что есть в теле. Оно – целитель тела. «Если сумеете через полностью расслабленное тело связать какой-либо орган или болевую зону «волшебным каналом» с сердцем, оно будет оздоровлять их. Уйдет боль, напряжение. Замкнется кольцо энергии между ними.  Нужно откинуть все мысли, войти в состояние внутреннего безмолвия и в полном расслаблении начать создавать связь  между сердцем и органом, текущий через эту мягкую расслабленность поток энергии, протянуть – не мысленно, а чувственно, физически,  от органа к сердцу поток, замкнуть его в кольцо, вращение которого убирает все плохое. Например, заложенный нос замкнуть на сердце. Сразу сердце начнет раскручивать спираль энергии, которой надо позволить расширяться, пока дыхание не станет  абсолютно легким.
   Глубокие вены в ногах можно «подтягивать», уменьшая их увеличенный диаметр, уплотняя стенки их, воздействуя ментально на две точки с обеих сторон груди. Слева можно активировать сердце, справа –«ишемическую» точку, расслабляя большой круг кровообращения.
   Первая часть сеанса: открыть все тонкие тела и органы для взаимопроникающих потоков энергий сверху и снизу. Далее провести поток энергии через все естественные проходы тела :рот – анус. Желчный проток печени прочистить направляясь от  кишечника  к печени, захватив и желчный пузырь.
Омоложение. На энергетическом центре ладони – наз. «Глаза Шивы» - представить лежащее там «золотое яблоко Идунн» - скандинавской  богини молодости, а чтобы очистить руки  от  грязных энергетических наслоений, можно положить на центр ладоней круглые  магниты.

Очищение носоглотки от  «заложенности», изгнание головной боли, ухудшения зрения. Движением снизу вверх очищать носовую перегородку, затем таким же движением вверх очищать часть черепа расположенную над носовым отверстием, напитывая т.о. весь свод черепа дл затылка и вести напитку до нижних позвонков. Себе можно сделать это мысленно, концентрируясь на перегородке носа снизу и двигаясь вверх .Концентрация на кости черепа выше носового отверстия очень  быстро убирает боли в челюстях, ушах и всей голове.
  Открытие легких для полноценного дыхания. Дыханием – горлом – повторять: У А У с ударением на А  на вдохе, протяжно и при этом быстро, полностью открывать глаза и кидать взгляд на кончик носа, пока не выйдет глубокий выдох и не появится чувство легкости в грудной клетке Если повторять долго, то и ноги станут легкими.
 ПРЕРЫВАНИЕ ЗАПОЯ : воздействовать  на расположенные с обеих сторон мозга  миндалевидные тела – мысленным приказом  «убрать  застой» в них или «просечкой» .Выше этих частей мозга, в висках интенсивно должно закрутиться кольцо энергии  в направлении к затылку, а затем начинают освобождаться от патологической энергии пережитого и миндалевидные тела, в кот. находятся клетки, вызывающие бесконтрольную тягу к спиртному. Тибетская мантра  ДАДИЯТА ХУМ РИЙ ХУМ СОХА.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЕН НА НОГАХ: сложить  губы трубочкой, верхнюю напрячь,  верхними зубами слегка прижать нижнюю губу


Снять зубную боль. Для  этого следует активизировать чакры гортани и на кончике языка, сконцентрировав на них поочередно внимание. Сложите кольцом большие и указательные пальцы, прижмите друг к другу внешней частью  двух нижних суставов, остальные пальцы левой руки лежат на пальцах правой и кончики сведенных пальцев мягко прижмите к носу чуть ближе к переносице.
Чтобы ослабить при  воспалении зубных и лицевых нервов надо «просечь» десны за зубами мудрости сверху и снизу движениями снаружи внутрь – к гортани снимая т. о. застойное состояние тканей, давая возможность боли «стечь» и помочь восстановлению  их здоровья.

ТРЕНИНГИ
Сознательный переход из «дневной»  в «ночную»   часть сознания.
Материализация мысленных представлений
Перед началом  целительского сеанса или любой умственной работы  давать себе команду перевести  сознание в высшее, левостороннее сознание или вообще уйти в астрал.
Сознательный перевод сознания в любую действительность воспринимаемого мира . Рисунки, наносимые в Индии на лоб мужчин и женщин продуцируют  бесконечно разнообразные состояния восприятия жизни: как положительные, высокие, чистые, так и демонические.




ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Точка остановки крови - уголок вверху правой ноздри, где сходятся две линии
Точка возврата сознания расположена на левой грудной мышце выше и правей соска.
Точка снятия усталости – ямочка на  затылке прямо над шейным позвонком. Открывается тибетской  мантрой для очищения ушей ОМ ГО ГА СОХА.
Отечность век, краснота, чернота и т.д. происходят из-за ранящих наши тонкие тела -  защитники  наше физическое тело, событий, вызывающих т.о. болезни всего  организма.
Перед началом рабочего сеанса следует дать себе команду:  войти в высшее (левостороннее) состояние  восприятия
Мантра ХУМ останавливает внутренний диалог, начинается точка отсчета  всего, что делают видящие







УРОК ТРЕТИЙ . ДИАГНОСТИКА
А она вообще-то нужна? Рука же чувствует, где боль, где нет. Боль  ушла, значит все в порядке!  Нужна же д-ка в первую очередь для того, чтобы выявить причины страданий и сообщить о них их владельцу,  и пусть вспоминает (стирая дыханием –методика в книге спутницы Карлоса Кастанеды Тайши Абеляр «Магический переход») – свои переживания, приведшие  впоследствии к болезням. Всем нашим болезням, всем-всем1 Нужна светлая комната, поставьте пациента лицом к свету, встаньте метрах в трех и начинайте просмотр всего сверху вниз, комментируя вслух увиденное. Не стесняйтесь задавать вопросы  типа: «А когда это с вами случилось? При каких обстоятельствах?», взрывая т.о. залежи времени, открывая  временной канал, по которому будут вылетать  из тела наверх причины нарушений правильного течений энергий  (а их в теле очень  много , одних пран только пять). Одежда пациента  не должна быть черной и темной вообще, т.к. темный цвет очень сильно экранирует и трудно через него продираться, чтобы все разглядеть. Затем  поверните его спиной к себе и продолжайте осмотр. Увидев все, что можно в забитом всяческими нарушениями теле, подведите человека к окну и просмотрите нарушения в проекциях органов на радужке (заранее изучите их расположение). Зоны нарушений  бывают тусклыми, как-то «истончившимися», в глазах видны мерцание вирусов гепатита, герпеса, стеклянный, как в собачьих глазах, блеск вируса рака.  Ну, а настоящая диагностика пойдет на следующий день, когда тело  в значительной мере освободится от сковывающего ступора неврозов и станет уже ясно, с чего начинать. Рука сама, обычно, идет на самое тяжелое поражение организма и себе в этом отношении нужно доверять, как бы разум не твердил, что надо вот сюда, а не туда , куда эта рука лезет! И пусть она лезет, изымая из этого места «блок», пока  из очищенного тела не хлынет наконец-то  поток  восстановившейся родной его энергии
   Кто-то начинает чистку с головы. Я же укладываю пациента на живот и начинаю  очищение с пальцев ног .Даже если пациент пришел с жалобой на одну глаукому! Дойдя до позвоночника, обязательно ставлю на место подвывихнутые позвонки – они обязательно бывают в зоне сердца между лопатками и выше Если не ставятся, сильный невротический зажим, не беда. Они встанут на место завтра или послезавтра  - когда  потоки энергии  примут более-менее нормальный вид. Ну, а если хочется поиграть в мануального терапевта, можно пройтись по  спине ногами, особенно по мужской. Есть специальная методика, как правильно ставить ноги даже на хрупкую девушку, чтобы ее не повредить. Но не будем отвлекаться.
   Прошли все тело рукой, где надо поприжимали, постучали, выдавливая, разрушая отложения солей и пр. Кстати, очень хорошо чистить легкие, заставив пациента сделать глубокий вдох животом и на выдохе тянуть А А А, второй  раз  О О О и третий –Э Э Э,  выстукивая ему в это время боковой частью сжатого кулака -  коротко, «тычком», резонирующую грудную клетку по спине, освобождая т.о. от застоя нижнюю, среднюю и верхнюю доли легких. Отработали шею, слегка почистили затылок и -  переворот животом вверх.  Точно так же пошли снизу вверх, обязательно прорабатывая бока,  и вот во время такой чистки тело и будет отдавать всю информацию о том что, где и когда с ним было, и обо всем этом, напоминаю, нужно говорить пациенту, пусть включается в рабочий процесс, тормошит свое, уже совершенно ему ненужное  прошлое.
   Голову во время второго  сеанса, можно почистить слегка, чтобы только включить в общий очищающий процесс, с ней потом придется  серьезно разбираться, но если она заболела – а это бывает часто, следует «поставить» руку против лица и широкой  круговой, сужающейся спиралью  вести руку вверх с  выбросом снятой боли  над теменем вверх. Хочется подчеркнуть, что по мере освобождения наружных  слоев тела и ауры, из более глубоких слоев, а их – напоминаю  - сорок девять, вылезают все новые, совсем неожиданные и незамеченные пациентом ранее, недомогания. Это нормальные моменты работы хорошего целителя. Лечить всегда приходится значительно больше того,  с чем придет к тебе  пациент. Поэтому предварительная диагностика необходима. Люди и знать не могут, что, например, прижили всю жизнь  с переломом руки и т.п.
   Но! Иногда, к счастью  редко, приходится сажать пациента на стул и начинать работу с головы. И, почти всегда, на это уходит даже более часа. Это когда голова ощущается как полуполый каменный монолит, засыпанный черной пылью, К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮЩЕЙ.  Это уже серьезно! Это грань возможного необратимого распада личности. Всего организма в целом. Этот «монолит» сокрушается лишь силой молитвы, мантры, глубоким  просматриванием прошлого этого человека. Мы не священники. Мы не вправе предлагать людям  открыть  целителю свои тайны. Да и не нужны они нам. Я обычно, работая с таким тяжелым человеком, предлагаю  ему  молча вспоминать все самые тяжелые события их жизни: травмы, операции, потери близких. Все травмирующие тело  и внутренний мир человека ситуации. И грехи тоже. Сама же вслух или молча, смотря по ситуации,  веду мантрам. Такие болевые импульсы иногда выскакивают при их воспоминаниях! Тело в этом случае можно, завершая сеанс, пройти руками вскользь. Если же человек хочет вам все рассказывать – пожалуйста – только не забывайте говорить им. прерывая, что от них  в данный момент нужно. А нужно, вообще-то, всегда максимальное расслабление тела и ума.
   Следующий сеанс тоже стоит начинать у них с головы. Но будет уже полегче. Иногда они начинают плакать. Это совсем  неплохо.   Ну а далее – как всегда. Кстати, надо давать  им домашние задания – пусть сами читают  нужные им мантры. Да и во время сеанса иногда  тоже пусть сами помогают вам. Пусть человек ощутит, как он может сам помочь себе.  У меня была очень прагматичная пациентка. Ей  как-то дома стало плохо, она представила как я склоняюсь над ней. протягиваю руку – и энергия пошла. Ей стало лучше. Чего только не могут люди при желании!




   МАНТРЫ В НАС
Мантра ОМ ВАМАНАЙА НАМАХ  для левой части тела разрушает болезнетворные блоки событий прошлого, осевших в правом полушарии  головного мозга и провоцирующих боли в левой части тела и не только.

Мантра ОМ НАМАХ ВИШНУВЕЙЯ  таким же образом освобождает  левое полушарие мозга и правую сторону тела. При чтении ее в висках начинают кружиться кольца энергии от лица к затылку, расслабляя  ЦНС, делая  всю голову и тело легкими.

Мантра   А  КК   стимулирует работу всей мочеполовой системы, пробуждая  энергетический  центр в пятках, откуда идут каналы в ногах, по которым энергия струится вверх, наполняя тело.

МИР РАСТЕНИЙ
Кора осины и березы обладает такими же противоопухолевыми свойствами как чага.
Синеголовник снимает  спазм сосудов головного мозга.


Лекарственные свойства съедобных грибов
Грибы, как и все реликтовые растения, пережив¬шие ледниковый период, обладают очень высоким энергетическим потенциалом. Их свойства чрезвы¬чайно разнообразны и уникальны, и так же велико воздействие грибов на организм человека. Мы, лю¬ди, являемся неотъемлемой частицей живого сообще¬ства Земли и можем найти в этом круге жизни все, что нужно для поддержания своего здоровья. И гри¬бы вносят свою лепту в жизненный баланс человека.
Волнушки обостряют слух, способствуют энерге¬тической очистке организма.
Подберёзовики обладают легким глистогонным действием, отвар их нормализует повышенную кис¬лотность; кашицей из размятого гриба хорошо про¬тирать угревую сыпь, они способствуют заживле¬нию язвы желудка.
Подосиновики улучшают всасывающую способ¬ность слизистой кишечника, при потреблении подоси¬новиков быстрей заживают укусы насекомых, норма¬лизуется работа селезенки и поджелудочной железы.
Опята и отвар из них чрезвычайно благотворно воздействуют на слизистую всего пищеварительно¬го тракта, обладают послабляющим и очиститель¬ным действием, способствуют быстрой регенерации поврежденных участков органов пищеварения.
Маслёнок очень полезен при панкреатите, т. к. содержит вещества, разрушающие известковые об¬разования в поджелудочной железе. Его следует употреблять при опухолях толстого кишечника, предварительно высушив, растерев в порошок и смешав с водой в виде водяной взвеси. Масленок помогает избавиться от зловонного насморка и хро¬нических конъюнктивитов. Для этого достаточно съедать в течение некоторого времени 200 г отварных грибов ежедневно. Масленок нормализует про¬цесс овуляции, поэтому его следует вводить в пищу при расстройствах менструального цикла. Детям до 12-тилетнего возраста маслят лучше не есть.
Белый груздь является глистогонным средством, в вареном виде он подавляет стрептококковые ин¬фекции, способствует долголетию человека, делая ткани тела более упругими и крепкими. Сушеным и измельченным груздем можно посыпать мокнущие раны. Белый груздь очень энергоемкое растение.
Рыжики обладают желчегонным эффектом, уменьшают возможность заболевания кариесом, спо¬собствуют общему улучшению жизненного тонуса.
Сыроежки снимают бронхиальный спазм, способ¬ствуют отделению мокроты из легких при воспали¬тельных заболеваниях и очищению от гноя и пробок гланд при тонзиллите. "Заложенный" нос также под¬дается благотворному действию сыроежек. То-есть сыроежки оказывают очищающее энергетическое воздействие при заболеваниях дыхательных путей.
Валуй, хотя и считается условно съедобным гри¬бом, вреден для печени.
Бульон из шампиньонов оказывает благотворное действие при раке желудка, стимулирует обменные процессы в организме, обладая свойством активизи¬ровать потоки энергии, дважды в сутки омывающие все важнейшие органы.
Вешенки способствуют расту волос и ногтей, зажив¬лению ран и ожогов, любых травм кожи, а также ус¬коряют регенерацию кожи при кожных заболеваниях.
Чесночник мелкий обладает свойством откры¬вать энергоактивные зоны сердца, особенно в обла¬сти груди, снимает астматический синдром.
Белый гриб убирает отек мозга, способствует очищению крови от токсинов, улучшает зрение, нормализует мышечный тонус, подавляет развитие злокачественных опухолей, нормализует работу лимфатической системы.
Моховик не следует употреблять в пищу людям, болеющим сахарным диабетом.
Лисички очень полезны при болезнях крови, со¬провождающихся уменьшением красных кровяных шариков, пониженной кислотности,  забо¬леваниях слизистой оболочки носа, ринитах, мио¬мах, хронических воспалительных процессах в ушах, полипозе желудка, цистите. Так же полезен и их отвар.
Сморчки являются, с моей точки зрения, вред¬ными, т. к. они разрушают определенные защитные вещества в крови, а строчки угнетают деятель¬ность коры головного мозга и мозжечка.


Продолжение следует

    СОВЕТЫ КРАСОТЫ

Чтобы живот не выпукливался вперед достаточно всегда держать расслабленными полностью ягодицы, открывая т.о. максимально движение энергии по каналам Ду-Май - Жэнь-май. И живот, в течение нескольких дней,  плавно стечет полностью в неизвестно куда.


Рецензии