Он сильный на фоне слабого, он умный...

         Он сильный на фоне слабого, он умный на фоне глупого, а какой же он сам по себе?

           "Руки твои сильные, ты защити слабого, мысли твои верные, ты научи глупого", — пел в своей песни про добро, Шура, Александр Медведев — российский эстрадный певец, пик популярности которого пришёлся на конец 90-х, но скольких людей среди мужской половины населения, ведь это у них руки сильные и мысли верные, как они сами и утверждают, скольких из них коснулись слова песни, спетой Шурой? Вопрос, даже не требующий ответа, потому всем известно и им, представителям сильной половины человечества, в первую очередь, что коснулись они единиц, а в основном, мужчины самые умные среди человеческих масс, без упоминания в чем конкретно, да, потому что во всём абсолютно, как и талантливые, тоже во всём, только среди них одни гении рождались, ну и прочее.

          Короче, эти самые лучшие, что делают среди худших под названием женщины, постоянно соревнуясь с ними в уме, говоря, что женщина не достойна многого, его мужского ума и его гениальности, у неё иная логика, в подмётки не годящаяся мужской, и настолько дура, что, что с неё возьмёшь. А, если брать нечего, то зачем берете все своё существование в этом мире, берете без зазрения совести, и не отдаёте, все так же считая её дурой, не достойной вашего мужского потенциала умника.

        Но, что же вы, ещё раз, достойные всего, делаете среди недостойных ничего? Что, кроме того, что насилуете её тело, в котором она вынашивает ваших гениальных отпрысков, и как вы допустили такое — женщина и её тело для его величества мужчины?

        Как подпустили к себе ту, что недостойна называться человеком, а только глупой женщиной, а если умной, то только коварной, вечно ищущей в вас принцев на белом коне, а под вами даже осел давно пал, а козел мимо проскакал, грозно в возмущении потрясая рогами и бородой, как и сами вы, наделённые силой физической, решили, что и умом тоже вас мать, не отец, надо заметить, природа не обошла.

       Но на самом деле вам позволено только с помощью той силы, раскидав по дороге к вершине славы всех более слабых, взобраться на гору и оттуда, держа в руках наполненный до краёв не важно каким спиртным бокал, поздравить себя с одержанной победой, когда оставил позади себя у подножия той горы кучу своих названных соперников, которые даже соревноваться с тобой в лазании по горам и не только, в умении жить тоже, не собирались, зная, к тому же, что упившись, ты заговоришь о своём непревзойдённом уме и преимуществе перед слабым женским полом. Потому - то ты и сильный, что она слабая, и умный, потому что силой назначил себя таким, тогда, когда лез в гору, и ногами пихал слабых, чтобы им не досталась твоя слава.

            Но вас же таких много, сильных и умных, как между собой будете делить один лавровый венец, разодрав его на мелкие кусочки с листочками, вам же всем славы наиумнейших и наисильнейших не хватит, как с этим вы живете и будете жить, когда знаете, что соперник мужеского пола постоянно дышит вам в спину, тот, что отымел большее количество глупых баб, а они потом родили ему таких же глупых мужиков. Откуда только эти умные и в таком количестве, если мужчины вообще не рожают и не вынашивают, этим заняты женщины и наследственность их в преимуществе как в количестве вынашивающих и рожающих тех, что произвели на свет в огромном количестве таких же умных, что дышат в спину и в затылок им же, и становятся рядом с соратником по половой принадлежности только тогда, когда на горизонте женщина появляется и им надо уже вдвоём или втроём, а то и целой командой мужчин, доказать, что она неправа и что она какая уже по счету дура.

       И все же зачем доказывать, зачем находиться среди дураков умным? Можно же собраться всем достойным вместе и жить поживать и добра наживать, только вот загвоздка, кому тогда вы скажите, что он хуже, если сами лучше, и лучшие из лучших, среди которых не может быть худших? Это дилемма и ещё та. Неразрешимая! Если только с помощью бутылки водки, где вообще решается всё, в той кристально чистой, как слеза, в 90 градусов волшебно чарующей водичке, не только проблемы, но и где ты самый- самый. Забыл только добавить,  кто и среди кого. Как и забыл о том, что ума- то и вовсе не надо, для того, чтобы слабого сделать слабым, а глупого глупым, тут самому надо быть и тем, и тем, назвавшись умным.


Марина Леванте
04.07.2022 г


Рецензии