Методы защиты от психотронного торсионного излучен

Методы защиты от психотронного торсионного излучения
Ковалец  Анатолий Владимирович
Библиографическая ссылка
Владимир Иванович Оноприенко публикатор. Методы защиты от психотронного торсионного излучения // Ноосфера. Общество. Человек. – 2023. – № 1;
URL: noocivil.esrae.ru/284-2556

               
   Постараюсь вкратце, минимум теории, изложить основные методы защиты от вредного воздействия психотронного торсионного излучения одного из видов психотерроризма.
  Защиты от данного воздействия излучения подразделяются на пассивную, активную и ликвидирующую. Здесь будет рассмотрена  пассивная защита.
    Вначале, что такое торсионное излучение - это излучение электромагнитных волн с приданным им вращением. Обычные электромагнитные волны распространяются без вращения, они могут плавно огибать препятствия, проникать в диэлектрическую среду и отражаться от металлических экранов. При придании электромагнитным волнам вращения для них металлические экраны очень слабая преграда, за исключением в некоторых случаях алюминиевых. Когда торсионные сигналы перед выходом из излучателя прошли через алюминиевую пластину, они уже не могут экранироваться алюминиевым экраном, проходят через него как через очень слабую преграду.
       Торсионное излучение можно сравнить с нарезным оружием. Пуля, движущаяся по нарезам ствола, приобретает вращение, благодаря этому дальность полёта, точность и убойная сила намного больше, чем  пули выпущенной из гладкоствольного оружия при равных всех технических характеристиках.
    Торсионные волны кроме хорошего проникновения через многие среды являются в настоящее время «идиальным средством» воздействия на человека и любой другой биологический объект (животных, птиц, растений). Этим оружием можно парализовать на расстоянии физически или духовно, а если есть необходимость и лишить жизни, управлять людьми, животными, передавать информацию прямо в мозг и получать из него. Каждый живой организм имеет только ему присущий «торсионный запах» как в дактилоскопии  отпечатки пальцев. Практически можно выявить любой индивид   из толпы.
      Считается, что после второй мировой войны максимум ракетного оружия досталось США, а психотронного - СССР. Трофейный архив  тайной фашистской оккультной организации Аненербе, занимавшейся разработкой и внедрением психотронных методов борьбы, в настоящее время хранится в одном из спецхранилищ Подмосковья. После войны в СССР партийная и военная верхушка предпринимали множество вариантов использования психотронного оружия, давая себе отчёт, что при полной его разработке и принятии на вооружение оно намного практичней и мощнее термоядерного. Всё живое можно ликвидировать, в лучшем случае превратить в зомби, а  материальные ценности целы и невредимы.
   Для осуществления антигуманных, преступных против всего человечества замыслов необходимо было опробовать и построить около 1,5 – 2 сотни излучателей дальнего действия и мощных источников энергии для их питания. Естественно против данных планов много было противников со стороны партийных и военных деятелей, трезво понимающих, к чему это может привести.
      Существует версия, что Советские адмиралы предложили разработать оружие, которое на расстоянии несколько десятков - сотен километров поражало бы живую силу противника надводных, при  усовершенствовании, воздушных и подводных  судов. Эксперименты и разработки  проходили в одном из учебных отрядов ВМФ  СССР в г. Пинске. Получились потрясающие результаты: можно проникать внутрь современных броненосцев отдалённых на приличном расстоянии через антенны радиостанций, радаров, радиомаяков, вентканалы, трубные и кабельные разводки. Внутри помещений можно включать и выключать радиоаппаратуру, автоматику, электронику и выводить её из строя, парализовать живую силу противника (спинная грыжа,  невыносимые головные боли, обездвижение конечностей, панический страх,  сон и другие симптомы, вплоть до смертельных, в зависимости от фантазии оператора и возможностей техники).
 
       В настоящее время американские фирмы проявляют огромный интерес в строительстве предприятий по выпуску технической и высокотехнологичной  продукции в г. Пинске. При анализе технического потенциала населения г. Пинска, выяснилось, что он намного ниже областных городов, но хорошо подходит для развития лёгкой промышленности (швейное, ткацкое, деревообрабатывающее, мебельное производства и т.д.). Капиталисты, умеющие считать всё наперёд до последнего доллара, прогнозируя все риски, идут на такой не обдуманный шаг, это большой вопрос. Может в этом городе, имеющем стратегическое значение, под видом высокотехнологического оборудования, продукции, комплектующих проще и удобнее разместить психотронное оружие до времени икс?
      Отработанный ближневосточный сценарий ведения войны.
      Вспомним Афган. За несколько лет до вывода наших войск с этой страны США незаконно, обманными путями поставляли для аппозиции в больших количествах  переносные высокотехнологичные зенитные ракетные комплексы «Стингер». Сколько сгорело от них в вертушках наших ребят, мы должны всегда помнить, чтобы что-то подобное с нами не произошло в будущем.
    После краткого ознакомления что такое психотронное торсионное излучение перейдём к основным методам защиты от его не санкционированного воздействия:

1. Данное излучение экранируется ладонью или кончиком пальца, главное чтобы ладони были сухи. Для усиления экранирующего свойства ладоней необходимо потереть рука об руку (для ещё большего усиления можно внутренние стороны ладоней потереть о шерсть, лавсан, воск или просто об одежду) и бесконтактно на расстоянии 4-10 см. от поверхности тела водите над тем местом, где болит. Лучший эффект достигается когда делаете круговые движения над больным местом по часовой стрелке (в некоторых случаях лучше когда против часовой стрелки) от 2 до 3 минут. В крайнем случае, можно водить над больным местом и влажными руками, но минимум 5 минут. Этим вы экранируете и сбрасываете излучение, оказывая неблагоприятное воздействие на тех, от кого исходит это излучение.

2. Далее перейдём к сугубо техническим методам защиты. В большинстве случаев торсионное излучение проникает через кабели телевизионных антенн. Для предотвращения данного излучения необходимо после просмотра телевизора вынуть штекер кабеля из гнезда телевизора и заблокировать штекер кабеля на короткое замыкание, для этого нужно приобрести гнездо телевизионного ввода и спаять два контакта вместе. После просмотра телевизора на штекер антенны нужно одевать короткозамкнутое гнездо телевизионного ввода. Сигнал от торсионного излучателя попадает на телевизионную антенну, проходит по центральному проводу кабеля, попадает в короткозамкнутое гнездо по пайке, переходит на наружную оплётку кабеля далее на антенну и пошёл восвояси, туда откуда пришёл.  Когда у вас коллективная антенна или кабельное телевидение, то короткозамкнутое гнездо для блокировки не подойдёт. Необходимо между контактами гнезда поставить сопротивление методом подбора, для того чтобы другие жильцы могли смотреть беспрепятственно телепрограммы. Нужно помнить: когда антенна подключена к телевизору, или отсоединена от него, но не заблокирована, то торсионному излучению могут подвергаться люди находящиеся в данных помещениях.

 

3. При прямом облучении помещений торсионным излучением для уменьшения вредного его воздействия установите в помещении на высоте около 1-2 метра дециметровую антенну, направленную, например, на север-юг, вторую антенну на второй стене направленную на восток-запад. Дециметровые антенны обязательно должны быть короткозамкнуты в местах подсоединения центрального провода кабеля и оплётки поставить перемычку из облуженной медной проволоки. Плоскости антенн должны пересекаться примерно под углом 90 градусов – это в том случае, когда неизвестно направление облучения. Когда известно направление облучения - антенну, одну или множество, направить на данный источник. Торсионные сигналы, попав на короткозамкнутую антенну, отразятся и уйдут, частично задев оператора, да и других из его команды где бы они не находились.

 

4. При сильном облучении - применять только тогда, когда будет установлен ориентировочно источник облучения. Установите ориентировочно в направлении облучения диск от циркулярной пилы с загнутыми зубьями. Когда смотреть со стороны облучателя зубья должны быть изогнуты против часовой стрелки. Диск должен быть выставлен на расстоянии не мене 3 метров от вашего помещения в сторону источника облучения. Конус защиты за диском ориентировочно 60 градусов, перед диском излучение не гасится, а в большинстве случаев немного увеличено.

 

5. При сильном облучении, но откуда идёт облучение, тяжело определить. Берём дециметровую короткозамкнутую антенну, держа её рукой  горизонтально, антенна ориентировочно должна быть параллельна земли, и начинаем её резко то опускать, то приподнимать, и при этом, совершать плавно, всем телом, круговые движения в любую сторону по кругу около трёх минут. Можно одновременно антенной делать горизонтальные движения, начиная сверху, плавно опускаясь телом до низа, и наоборот, приподнимаясь плавно  вверх, и т.д., одновременно вращаясь по кругу.

6. Когда торсионное излучение сильное с нескольких направлений, в комнатах происходит какое-то непонятное потрескивание, выходят из строя электроприборы, самопроизвольно могут включатся сотовые телефоны, плохое самочувствие с вышеперечисленными методами противоторсионной борьбы, читай минимум три раза в сутки Псалом 90 «Живый в помощи Вышняго в крове Бога Небесного водворится…». Знаменуй себя крестом и говори молитву Честному Кресту «Да воскреснет Бог…» при этом обязательно иметь на себе нательный крест.  В 1941 году, под Москвой, для борьбы с эсэсовскими психическими атаками, очень сильно досаждавшими и наводившими панический  страх на наши оборонявшиеся воинские подразделения,  в то Богоборческое время,  были созданы дивизии из верующих. Каждый боец имел при себе нательный крест и в каждого в гимнастёрке были зашиты вышеперечисленные молитвы. Перед атакой или боем служили молебен, в атаку шли « с Богом». После чего психические атаки утратили силу.   Психотронным методам борьбы эсэсовские части обучали инструктора из фашистской оккультной организации Аненербе.

     Вышеперечисленные методы защиты безопасны для окружающих, но не для тех, кто занимается психотронными играми.
     При анализе психотронного торсионного излучения мною открыт эффект данного излучения. Торсионное излучение имеет  обратный ход, эффект бумеранга - полная самоликвидация всей организованной системы при потери стабильного состояния торсионного излучения. В живых остаются только те, кто не принимает участия и подопытные Торсионное излучение при переходе с низшего уровня на высший или наоборот, также  при сбое в определённое время в системе обладает эффектом самоликвидации – погибает всё живое причастное к данном опытам независимо от расстояния, кроме подопытных. Чем больше вы наставите разных ловушек для переизлучения, тем с большей вероятностью произойдёт нестабильное состояние торсионного излучения, что приведёт к сбою системы, в системе появятся мутации, которые как смертоносный вирус приведут к самоликвидации тех, кто занимался в данной ячейке психотронным терроризмом. Кто бы этим не занимался «наши» или «чужие» - все они преступники, рано или поздно должны понести заслуженное наказание.
    Возьмём и проанализируем тайную фашистскую организацию Аненербе, она и этим занималась, но и самоликвидировалась.    Эффект самоуничтожения (самоликвидации) можно избежать только в том случае, когда те, кто занимается антигуманными опытами осознают их безнравственность, чистосердечно раскаются о содеянном, также будут противниками данных опытов.
       Нам стараются внушить, что те, кто занимается психотронным торсионным терроризмом абсолютно защищены от всяких болезней, катаклизм и наказаний, но это не так, они намного беззащитней своих подопытных. За жизнь нужно бороться.
22.12.2012г.                г. Пинск               
               
Методы защиты от психотронного излучения, защита от психотронного оружия,методы защиты от торсионного излучения, психотронное излучение, психотронное оружие, торсионное излучение,


Рецензии
Очень ценная статья! Спасибо автору.
Подпишите, пожалуйста, петицию против применения психоэлектронного оружия, поражающего излучением.
http://proza.ru/diary/emechetina4/2022-11-20

Дистанционное воздействие на человека
http://proza.ru/2021/11/24/1588

Группы, где обсуждаются вопросы незаконного воздействия на людей с помощью психоэлектронного оружия.

Криминальная психотроника Criminal psychotronics
http://ok.ru/mensimperium

Оружие на новых физических принципах (ОНФП)
http://ok.ru/oruzhienan

Елена Дмитриевна Мечетина   31.01.2023 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.