Авторское право на юрлицо

На основании ВСЕГО нижеперечисленного:

  1.Юридического Меморандума об Имени
     Memorandum of Law on the Name
Всемирной Конвенции об Авторском праве (ВКАП (англ. Universal Copyright Convention) — международное соглашение по охране авторского права, действует под патронажем ЮНЕСКО. Принята на Межправительственной конференции по авторскому праву в Женеве 6 сентября 1952 года.
Бернской конвенции) (англ. Berne Convention for the Protection of Literary and Artistic Works) — международное соглашение в области авторского права, принятое в Берне, Швейцария в 1886 году. Является ключевым международным соглашением в этой области.
DMCA (англ. Digital Millennium Copyright Act — Закона об авторском праве в цифровую эпоху) — закон, дополняющий законодательство США в области авторского права директивами, учитывающими современные технические достижения в области копирования и распространения информации.
Разработан в целях имплементации соглашений ВОИС «Об авторском праве» 14 мая 1998 года единогласно принят Сенатом США и подписан 28 октября того же года. В Европейском союзе действует во многом аналогичная Директива ЕС об авторском праве (англ. EUCD, European Union Copyright Directive).
Авторского права в Союзе Советских Социалистических Республик.
Оно было принято в 1925 году.
Защита авторским правом в СССР была автоматической — работа защищалась авторским правом со времени своего создания без необходимости какой-либо регистрации[1].
Авторского права в России в настоящее время закреплено в части четвёртой
Гражданского кодекса Российской Федерации. Она вступила в силу 1 января 2008 года.
ГК РФ Статья 1255. Авторские права
2. Автору произведения принадлежат следующие права:
2) право авторства;
3) право автора на Имя;
ГК РФ Статья 1265. Право авторства и право автора на имя
ГК РФ Статья 1299. Технические средства защиты авторских прав
ГК РФ Статья 1300. Информация об авторском праве
ГК РФ Статья 1301. Ответственность за нарушение исключительного права на произведение.
В случае нарушения исключительного права, автор, наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом (Статьи 1250, 1252, 1253) может требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков, выплаты компенсации.

                Я, Юлия Владемировна:Зимина©, ответственно ЗАЯВЛЯЮ, что Авторское право на ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО ЗИМИНА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА©, ZIMINA JULIA©, ZIMINA YULIA©, ZIMINA YULIYA© и все производные от него, навязанное мне АОЗТ «УЗБЕКИСТАН» под угрозой лишения ЖИЗНЕОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ресурсов, ПРИНАДЛЕЖИТ исключительно мне и НИКОМУ другому: ни МВД УЗБЕКИСТАНА/ни Общественной организации паспортный стол УЗБЕКИСТАНА/ни ДОВЕРИТЕЛЬНЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ, а ТОЛЬКО мне!
Штраф за нарушение моих авторских прав назначается в размере 1 000 000 000 000 000$ USA в Золотом/Серебряном эквиваленте!!!
Заявлено мною де-юре: 30.12.1899, де-факто: 29.11.2022 года!!!

MAXIMA  ЗАКОНА:  Всё, что заявлено и не опровержено, является ИСТИНОЙ!!!


Рецензии