СуперСоник!

А как бы жировали во времена юной Водорезовой!
Появись Акатьева тогда, разве стала бы советская фигурнокатательная общественность добиваться запрета на её появление на Олимпийских Играх?
Я считал и считаю, что в прошлом году у Софьи искуственно отняли возможность побороться за Олимпийское золото.
Все эти «возрастные ограничения» ведь принимадись с одной единственной целью: убрать Софью Акатьеву с Чемпионатов мира!
Господи!
Против талантливейшей девочки весь белый свет!
Где и когда еще международный форум принимал «решения», направленные исключительно против одной -единственной спортсменки?
Что она может перекатать любую соперницу было абсолютно очевидно еще осенью прошлого года.
Я имею ввиду себя. неразумного.
Понятно, что специалистам это было очевидно намного раньше.
Понятно, почему против СуперСоника ополчились японки, норвежки, францкженки и американки. Изничтожить конкурентку любым путём!
Но чтобы против гениального ребёнка ополчилась родная федерация…
Так наружу прорывается раздражение иных авторитетов вызванное серией блестящих побед «плеяды Тутберидзе».
Плюс ко всем этим напастям общее осложнение обстановки.
Софья – мудрый человек.
Умница!
Уверен: она не только перекатает всех фигуристок мира, но и само время!
СуперСоник перекатает всё и вся!
И дай Бог ей счастья!


Рецензии