Учение Агнца

Образование из профессиональной отрасли Учёные для всего человечества спасёт человечество от деградации и от вымирания. Многое значит цена за данное образование и наличие свободного времени у тех людей которым нужно данное образование. От теории к практике начиная с упражнения для мозга "стойка на голове" из технологии Хатха Йоги. Смотрите в интернете и развивайте свой мозг бесплатно.
Диадимы из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова даны человечеству от Агнца с минимальной ценой за бумажные книги, без коммерческой накрутки цены. Тоже самое Отверсное Небо из смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова дано с минимальной ценой ради распространения для рождения младенцев из касты Волхвов с талантом тайноведов(ок) от рождения.
Эти два стиха из главы 19 Откровения Иоанна Богослова являются ядром технологии победы над невежеством в современном человечестве. Школа Агнца будет зарегистрирована официально когда Агнца исполнится 55 лет. Это новое направление знаний о человечестве в проф.отрасли Учёные касты Волхвы по технологии древних славянских знаний и православия в России. Предвидение будущих событий и управление своей судьбой по семи динамикам жизни, семи очей Божиих из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова, это одна из целей в раскрытии талантов в человечестве. По сути это новый факультет в техникумах и в Вузах России и других странах биполярной идеологии. Глобалистическим странам это учение не нужно. По сути это учение новое с давно забытыми старыми знаниями. Само Отверсное Небо это новое открытие в области психологии и парапсихологии облегчая жизнь будущим детям, чтобы они жили более счастливо чем их родители. Это приближение к гармонии. Пока обучение будет через интернет и бумажные книги. Я издаю книги в издательстве которое специализируется в издании книги по требованию, то есть печать книги происходит по факту оплаты за неё. За каждую любую свою книгу я буду иметь по 100 рублей. Это справедливая цена. Без прибыли в данном издательстве нет возможности издавать книги. Это компенсация моего затраченного времени. В электронном формате книги очень дешёвые. В интернете на портале проза.ру среди авторов Попов Игорь Анатольевич Вы можете читать мои строки бесплатно. Постоянный поток моих строк открывает что то новое для читателей и читательниц в области учения Агнца из Откровения Иоанна Богослова. Сейчас в январе 2023 года я учусь в курсе Супер Джамп школы Владимира Довганя. Я познаю много нового и трансформирую полученную информацию для учения Агнца исполняя те восемь упражнений которые даются в Супер Джампе. Курсу Супер Джамп будет посвещена одна Диадима. Тоже самое будет сделано с курсами Николая Латанского и Роберта Кийосаки. В отдельных Диадимах будут даны эти курсы. Много бесплатностей будет в этих Диадимах и ссылки на курсы этих коучей мирового масштаба. Все эти школы очень полезны для человечества, хоть они не бесплатны, но не все же люди нищие и кто-то сможет себе позволить учиться в этих школах. Я от себя даю по максимуму бесплатно те знания которыми я обладаю. Обучение человечества новому мышлению это трудная миссия, но благородная миссия. Всё кто не смотрел фильм "Секрет" просьба сейчас же его посмотреть бесплатно в интернете. Без просмотра этого фильма невозможно понять механизм реализации мыслей в обыденную жизнь.
Образование человечества по новому, не только молодёжи, но и старшего возраста спасёт человечество от деградации и невежества касты смердов которым не интересны любые знания, а лишь материальное обогащение, в том числе паразитическое за счёт других людей незаконно. Смерды не имеют полноценного счастья, так как паразиты не имеют чистоты совести, а это ключевой фактор жизни человеческой в кастах Весь, Витязи, Волхвы. От увеличения числа людей в проф.отрасли Учёные будут развиваться проф.отрасли Руководители(цы), Труженники(цы), Воины в любом государстве биполярной идеологии. Отсутствие тайн избавит человечество от цепей зависимостей и колониализма, когда одни живут за счёт других имея знания и передавая эти знания по наследству. Эти люди есть в разных иностранных сектах: Хабат, Иезуиты, Масонские ложи, секты Дьявола, церкви сатаны, Хасидов, которые имеют знания Иллюминатов, то есть богатых людей которые управляют другими государствами, особенно Россией в которой есть Русская Православная Церковь. Так зло борется с добром и теология открывает эти события из Откровения Иоанна Богослова и всей Православной Библии. Жить в реальности, значит не закрывать глаза на то, что реально существует в своей стране и во всей планете Земля. Жить в реальности, значит быть осведомленными об опасности своевременно. Поэтому я не со всеми согласен с Владимиром Довганем в смысле неинтересованием политикой. Этот интерес должен быть так как человечество не может жить отдельно от политики и тайной гибридной войны. Поэтому некоторые упражнения Супер Джамп я беру на вооружение в учении Агнца, а на счёт политики я не могу быть безразличным, иначе детям нашим не будет возможности жить счастливо в России. Журналистика тоже имеет множество открытий тайн и один из видов журналистики это Блоггерство. Я блоггер в том числе и я информирую человечество об опасности и об учении Агнца которое спасёт человечество от невежества и дальнейшей деградации ведущей к гибели цивилизации. Важно понимать, какой процент точности есть у любого Волхва. Например у бабы Ванги был процент около 80% и это высокий процент её пророчеств. Учение Агнца учит открывать тайны, в том числе тайны будущих событий. Агнец теолог, посредник, вестник перед человечеством и Богом. Я не измерял процент точности пророчеств Агнца, но точность высокая, это однозначно, так как Агнец рождён во время Отверсного Неба, поэтому Агнцу виднее чем многим, то, что будет в будущем.
Вывод 2: правильное образование учения Агнца спасёт человечество от деградации и гибели. Это факт реализма и идеологическое открытие секрета причин кризиса в России и других странах планеты Земля в современное время Апокалипсиса.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии