Мир во времени

(Гипотеза)
Н а ч а л о   2   н о я б р я   2 0 2 2

К Н И Г А   1.
Чтобы ответить надо задавать вопрос и на этот вопрос ответить. И как человек я очень любопытен. Наверное, я и ошибаюсь во своих взглядов, но надо попробовать на это ответить, что приставляет наш мир.
Вот пример для индуса ему легче жить даже в нищете, ибо он знает, что мир — это иллюзия. Что наш мир фикция. И все знают, что наш мир бесконечен это каждому школьнику известно из уроков астрономии. Но ни один ученый не смог объяснить, как возник мир, и как придёт ему конец. Если присмотреться в индийской мифологии о мире, который похож на круговорот, где нету ни начало ни конца, ибо где по их преставления, где начало там конец, где конец там начало. Очень хорошо сказал Лев Гумилёв даже назвал одну из своих трудов таким названием к о н е ц   в н о в ь   н а ч а л о. И вот мы по-дошли главному что такое наш мир и наш мир во времени?
Наверное, начнем со времени. Время — это мера изменения нашем мире, но каких изменения? Мы привыкли нашем мире всё измерять и том числе и время. Времени такого оно нет, просто природа человека привыкла всё измерять. Из истории философии в университетах, конечно, вы слышали про апории Зенона Л е т я щ и е   с т р е л а что стрела не летит, а покоится. Если предположить, что время была создана искусственным путем то тогда наш мир тоже искусственный. И если это искусственно сделан, то наш мир это машина времени. То мы живем в искусственным мире, сделан для нас. Но с какой цели? Наверно с той, чтобы нас испытать. Но в чем, испытать? Наверно отвечу в нравственность, вере. Но за-чем? Как известно чаще я слышу в нашем обществе что Бог создал этот мир как фабрику нравственность и верности. Ибо человек без веры — это зверь, которые без веры может поедать подобных себе. Нам надо знать милосердие друг другу, быть боле добром другим людей, лю-бить людей какими они есть добрым или злым.
А если наш мир наше время искусственно, и мы живем в мире иллюзий значит мы живем в машине времени. Где все изменяется по тому, что мы живем машине. Это много объяснят нашем мире те чудеса, которые происходит у великих пророков и будд. Эти чудес, которые делают пророки как излечения неизлечимых болезни, левитации, чтения мысли на расстояние, движения предметов на рас-стояния под силой воле человека, и особенно воскрешения из мертв. А как мы оказались в это машине времени? В библии это называется изгнания из рая за великих грех о познания добра и зла. В раю нет понятия зло или это добро там отсутствует. Человек бессмертен, но как нас Бог изгнал и поместил Адама и Еву в машину времени стали смертными. Не даром говориться, что Бог создал человека из праха земли (глины) и в этих самых телах вдул душу в без движения телах человека. Если рай — это место, где все покоятся души умерших ни знают горе од-но счастья, то ад можно объяснить как мир мертвых или теней. Машина времени можно понять как школа по усовершенствуют человеческих душ. Сначала душа приходит в этот мир иллюзий как неуч, а потом как школьник, потом как студент, учитель, профессор и, а потом как доктор. Мы учимся. А время дана как лекция которой мы должны освоить за промежуток изменение в машине времени. Время учит, а мы должны познавать. И смерть — это экзаменатор на экзамен, где проверяют выучил что тебе вручи-ли лекцию жизнь, если нет ты остаёшься должником и это называется карма. И ты пока не пройдёшь прядущие карму то она влиять на твою другую лекции. К пример был беден и ты смирился жить бедным как это в Индии, и ты выдержал экзамен бедности, то следующие твоя лекция где ты будешь богатый человек и если ты не помогал ни бедным ни тех кто нуждается, делал зло другим, убивал как обычно бывает у богатых людей то тебя ждёт изгнания в мире теней мир злых душ, где им уже не дано воплотиться опять чтобы начать сначала, но если пройдешь очищения огня и выдержишь мук то душа очистится и тебе дают второй шанс начать сначала.

К Н И Г А   2.               
Но мы возвращаемся к нашем вопросу и кем была создана эта машина времени? Теми какого человек называет Богом. Не даром говориться в Библия Я есть альфа(начало) и омега(конец).  То есть Бог (разных эпох его имя разное) Включает машину времени и когда машина уже завершает свой полный цикл запускает заново машину времени. И так бесконечно. И то, что прошили одну жиз-ни мы переживём еще такую после перезапуска. Ибо всё начнётся сначала.
Но вот вопрос, откуда мы знаем, что Бог сделал эту машину и что скрывает под этой машину времени? Ответ найден в библии, когда создавал эту машину в книге Бытие нет нужду повторять то, что там написано возьмите книгу Бытие и читайте.
В машине времени все течет циклично, как например механизм часов. Где шестерёнка секунд, где у неё один зуб она равна одной секунде движет другую шестерёнку той которой управляет минутами которой один зуб равен одной минуты, и последняя называется часами, и её зуб равен одному часу. И от этой шестерёнках движется стрелка секунд, минут и часов.
Такое и видения времени у древних индусов есть у них виде, где машина рассчитана на 311 040 000 000 000 лет, то есть 100 лет (маха-калпа) Брахмы. Эти сто лет Брахмы делится на 1/2 из 100 лет, то есть 50 лет равен 155 520 000 000 год которой называется парардха. Одна (кальпа) равен 4 320 000 000 лет или 14 (манвантара) где 1 (манвантара)306 720 000 лет равен 71 чатур-юга, 1 (чатур-юга) 4 320 000 лет чатур-юга делится на 4 эпох К р и т а, Т р е т а, Д в а п а р а, К а л и-юга.
Крита-Ю г а (з о л о т о й   в е к)1 728 000 лет де-литься на три под эпохами Крита-юга-рассвет равен 144 000 лет тоже количество Крита-юга-сумерки 144 000 лет и Крита-юга-собственно равен 1 440 000.
Трета-Ю г а (с е р е б р е н ы й   в е к) равен 1 296 000 лет, который делится на 3 под эпохами Трета-юга-рассвет = 1 080 000 лет, Трета-юга-собственно = 1 080 000 лет и Трета-юга сумерки 108 000.
Двапара-Ю г а (б р о н з о в ы й   в е к) = 864 000 лет делится на 3 под эпохами Двапара-юга-рассвет = 72 000 лет, Двапара-юга-собственно 720 000 лет и Два-пара-юга-сумерки 72 000 лет.
Кали-Ю г а (ж е л е з н ы й   в е к) = 432 000 лет делиться на 3 под эпохами Кали-юга-рассвет = 36 000, Кали-юга-собственно 360 000 и Кали-юга сумерки 36 000 лет.
Начался железный век (Кали-юга-рассвет) в 3102 год до н.э. и закончится в 32 899 н.э. А конец эпохи Кали будет аж 428 899 н.э.
А само описание божественной машины или машины времени описано в видение Иезекиля:
 
Подобие лиц их - лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех.
(ГЛАВА 1:10)
 
Где каждое лицо это эпоха лицо человека подобно золотой эпохе, лица льва подобно эпохе серебра, тельца-бронзы и орла-железный.

К Н И Г А   3.
Сейчас поговорим о законе времени, который мне по внушениям неизвестных мне божественных сила по интуиции моего мозга вам докажу.
Прошлое время и как будущие время, которое всегда противоположены друг друга, но оба времени стремиться равняться к настоящему. Отсюда следует что T pas.; 0 pre. ; T fut. Где 0 — Это настоящие, а прошлое Т pas. а будущие — это Т fut. Прошлое время больше, чем настоящие настолько сколько будущие время больше настоящего. И что в настоящем (0 наст.) одновременно содержит и прошлое (Т про.) и будущие (Т буд.) где 0 это и бытие, и небытие одновременно. Где прошлое Т про. было настоящие или реализованная настоящие или состоявшие настоящие, а буду-щие Т буд. еще не состоящие настоящие или нереализованные, но будет реализовано.    
E x a m p l e: если считать 2000 год за настоящим то отнимаем от настоящего 500 лет назад то у нас получается 1500 год то смотрим что творились тогда в Европе в 1500 год и выше например на 25 лет, промежуток истории 1500-1525. То видим, что уже Европа знает Книгопечатание и издательское дело, в это время начала ходить новый эквивалент валюты талер, в Германии началось процесс реформаторство церкви с Мартин Лютером, Крестьянские войны в Германии. Это в прошлом время было так. От прошлого если считать его настоящим прибавим те же 500 лет то получим настоящее наше воображаемое  2000 год и к этому году прибавим 25 лет то получается промежуток 2000-2025 то видим тоже самое отражение то-го времени. Европа знает компьютер и интернет, едет война между нациями братии Украина и Россия, есть но-вый эквивалент валюты биткойн, и в ближайшие будущие появиться новая религии которой реформирует все религии мира.
К чему этот example, а к тому, что вселенная — это машина времени и она замкнута в себе. Задаётся в о п р о с: откуда ты это взял что вселенная замкнута в себе? О т в е т: из изумрудной скрижали Гермеса Трисмегиста, который один из пунктов его гласит: что подобно верху то подобно внизу, что подобно внизу то подобна верху. Как зеркало отражает реальность. Из это постулата то у нас выходит, что черные дыры в макромире (вселенная) есть не что иное как вход в микромире (атомный) и что если есть там в макромире черные дыры, то они есть и в микромире и черные дыры в микромире есть вход в макро-мир. Отсюда в ы в о д: что вселенная замкнута в себя.
А в конце хотел дать и другой example: смотрите внимательно на рисунок внизу:
посмотрели? Отлично, но вы спрашивайте, а этот экзотерический рисунок какое отношение имеет к вселенной? А прямой. Смотрите вы еще раз по внимательно и то, что вы ведёте на белом фоне с черной точкой это есть все-ленная или макромир с черной дырой, а вот черный фон с белой точки есть микромир (атомный) с черными дырами.

К о н е ц.  7   я н в а р я   2 0 2 3      


Рецензии