Не буди спящего

Не буди спящего, а накорми проснувшегося. Это поговорка из Супер Джампа. Это касается всех мудрых людей, в том числе верующим людям которые рекрутируют других людей. Если человека всё устраивает, то заставить его верить в Бога нельзя. Он спит живя в своей зоне комфорта, в своём болотце. Не тратьте своё время, а отрясите свои одежды и идите в другое место где вас ждут и кому вы нужней. Смердов трудно переубедить. Но если этим людям нужны позитивные перемены, то это люди проснувшиеся. Действуйте и общайтесь с ними.
Знания принадлежат всему человечеству и об этом ясно сказано в смысле стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова и знания даёт человечеству Агнец который открыл семь печатей Откровения Иоанна Богослова. Каким образом Агнец (старец) открыл семь печатей Откровения Иоанна Богослова? Он подробно написал реальное значение каждой печати написав точное время начала реализации каждой печати совпадая по признакам времени с социальными событиями на планете Земля. Написал на портале проза.ру среди авторов Попов Игорь Анатольевич. Читайте на здоровье бесплатно всё желающие люди.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии