Цитаты из библии и не только 136

       2418. Не иметь убеждений - это за пределами добра и зла (Ф.Достоевский).
       2419. У меня вера Петра, вера Павла, Вера Иисуса (Э.Уоммак).
       2420. Называя меня - вы отрицаете меня будущего (Сёрен Кьеркегор).
       2421. Созерцание - это творчество создающее внутренний мир.
       2422. Бог видит через нас.
       2423. Человек - вибрационно ожившая земля по воле Бога.
       2424. Каждый человек ценен и достоин в глазах Бога.
       2425. Если вы считаете, что ваша духовная работа делает вас элитарным - вы огребёте по жизни.
       2426. Не уподобляйтесь тем, кто просит у Бога: “Господи дай, Господи дай”, и сворачивая за угол, а там то, что просил. И тут же говорит не надо Бог - я уже нашёл!
       2427. Перезагрузка личности происходит автоматически, наша задача - помочь этому (Ирина Горбачёва).
       2428. Нельзя потреблять счастье, если ты его не производил (ЕвгенийЧерняк).(?)
       2429. Чтобы ты не делал - за тобой остается след (Ирина Горбачёва).
       2430. Бога нельзя опозорить неверием.
       2431. Миссия России любить людей. Миссия россиян любить Родину. Миссия Российского правительства любить Родину и весь её народ. Господи помоги всем сохранять их миссии в действии. Аминь.
       2432. Бог есть спасение и сохранение через прощение и исцеление.
       2433. Людские помыслы слишком ничтожны даже для того, чтобы назваться греховными (Сёрен Кьеркегор).
       2434. В Рай попадают те, кто его выбирает сердцем.
       2435. Я живу так, как верю.
       2436. Нет у тебя человек ничего - кроме Души (Пифагор).
       2437. Если же личность не выбирает, она увядает в самоизнурении («Или-или» Сёрен Кьеркегор).
       2438. Не стоит и труда вспоминать о том прошлом, которое не способно стать настоящим («Страх и трепет» Сёрен Кьеркегор).


Рецензии