Зеленая Свинья, Живая вода Жизни и Хлам Души

Сегодня нам не надо напрягаться, чтобы стать круче и мечтать о звездах на погонах, не надо рвать в клочья ничего и никого, и прыгать с ветки на ветку в великом кайфе тоже будет вредно, сегодня день других задач. Как день прожить, не отравившись своими мыслями, делами и их последствиям? Если мы рвемся к цели тараном напролом, используя методы, которые способны превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Болезни, одиночество, провалы и безденежье не исчезают от количества молитв, это результат наших ошибок и исправлять их приходится иногда всю жизнь. Поэтому по расписанию небесному нам устраивают встречу с мудрой Черепахой, которая про все на свете знает - и подарили это время на поиски ошибок и исправление своих привычек и характеров, чтобы, не загрязняя хламом душу, мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды стать не только богатым, но и счастливым заодно. Дела сегодня будут делаться лишь в ограниченном количестве, полезными станут встречи, отдых, уборка и развод, и зубы можно удалять и мысли очищать. Мы лучше выкинем все старое - вещи, страхи, прилипчивых людей и грязь от которой вспухают мозги, ноет душа, и появляются непонятные болезни. Что ищешь, то и находишь! - твердит без устали Зеленая Свинья, она великолепно умеет делать многое в любых форматах, поэтому сегодня ей совсем не трудно будет заняться самоанализом, она бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум – создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Удачи всем нам на сегодня - стать чище в мыслях и в желаньях, неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души и созерцая, понимать смысл происходящего!


Рецензии