Оценка СВО

Для правильного понимания того, что происходит на полях сражения СВО, важно использовать принцип объективности. Ведь совершенно очевидно, что разные стороны боевого противостояния оценивают одни и те же события не просто субъективно, а исключительно в идеологических целях. Поэтому следует брать оба полярных источника информации и проводить «золотую середину». Чистая логика и никакой мистики.
Причем сразу нужно оговориться, что наиболее внимательно следят за событиями на поле брани даже не патриоты и герои войны, а латентные предатели, которые до последнего момента выжидают случая, когда следует стартануть в «чужую сторонку» вслед за такими уродами, как пукачева и гадкин, например.
Итак, берется от СМИ незалежки важное событие и наши новостные каналы. Перекладывается по десятибалльной шкале в цифру, после чего вычисляется среднеарифметический результат. К примеру, вдарили наши ракеты по военным и энергетическим объектам врага. На той стороне визжат, что повредилось 30% значимой инфраструктуры, а наши докладывают о полном выполнении задач и выводе из строя 60% этого сектора экономики. Вот и получается простая арифметика в виде 45% (почти половина).
Однако и здесь не следует принижать результат. Ведь даже половина важной инфраструктуры любого города, выведенная из строя, превращает его жителей в средневековых людей с минимальным набором важных потребностей, которые не только сидят без света и тепла, но и без воды, интернета и прочих атрибутов цивилизации. Человек в таких условиях очень быстро оскотинивается и превращается в деградата.
А почему же мирное население все это терпит? Первой мыслью является любовь к родине. Однако все ровно наоборот. Эти заложники ситуации никогда не ценили место своего проживания. У них даже опции такой нет! Иначе они не стремились бы поддерживать своих сало-факшистов, не имеющих ЧеДо. Ведь любовь к своей стране является тождеством к таким понятиям, как честь и достоинство, доблесть и отвага. А в их случае мы можем видеть только страх за свою ничтожную жизнь!..
Получается, что управлять этим стадом можно только с позиции силы и полного подчинения насилием. Естественно, у Великой Российской империи намного больше ресурса и для того, чтобы вызвать страх у укропов, и для их прикапывания. Однако наша страна великодушно борется за их никчемные жизни, нанося удары только по военным. Именно ЧеДо не дает нам опускаться до уровня геноцида и терроризма, как это уже давно сделали пиндосы, увлекая в эту пропасть бесчестия своих союзников, не имеющих суверенитета.
Удивительно, что это мирное население незалежки, которое из-за страха и потери ЧеДо уже утеряло человеческий облик, продолжает надеяться на благополучный исход противостояния с Великой Российской империей. У этих даунов не хватает даже ума посмотреть на карту мира, где одна только территория нашей страны делает ее и сверхдержавой и самым вероятным победителем в любом военном противостоянии.
А когда тупость накладывается на трусость, то уже нет причин на агитацию. Наши воины-герои еще продолжают спасать это население. Только вот уже и у них может лопнуть терпение. Ведь ни одна солдатская жизнь гражданина Великой Российской империи не стоит и тысяч пиндосов или сало-факшистов. Это нужно с точностью уяснить когда-то бывшим братьям-славянам, а ныне обычным разменным монетам. Неужели сама фраза «воевать до последнего украинца» не вызывает в душе протест и желание изменить расклад?..
Для нормального человека этот вопрос носит риторический характер. Но только не для укропа, который, словно страус, засунул свою тупую голову в песок непонимания. А ведь для собственного самоуважения только и нужно, как организоваться в группы и оказать противодействие сало-факшистам. И с учетом их очень плохой квалификации в качестве бойцов результат видится более чем положительный и скорый.
Думай, хохол, думай! Халявы ни от «периферийки», ни от Великой Российской империи не будет. Нужно очень постараться, чтобы вернуть наше доверие!
Россия, вперед!


Рецензии