Загоны людей

Смотрю иной раз на загоны людей и думаю "Нахуй вы кому нужны? Какого дьявола вы заморачиваетесь? Нахуй мы все кому нужны? Никому ни до кого нет особо дела. Каждый занят собственной никч;мной персоной. Каждый занят дрочением на собственную никч;мную персону. Всем в целом похуй как вы спали, как вы какали, какое у вас табло мятое. Вот если вы что-то из себя представляете в публичном пространстве, например, вы блогерша-***герша, то есть та же никчёмная персона, как и все остальные, только публичная, тогда да, стаду тупиц, дрочащих на ваше ****о или вагину, не похуй, как вы спали, как вы какали и какое у вас табло мятое. Это стадо тупиц будет жутко интересовать, как вы спали, голой или в трусиках, как вы какали, в золотой унитаз или серебряный, а может, у вас диарея, гы-гы-гы, и какое у вас табло мятое, знать, бухали вчера, так  в одно рыло или в компании, и в компании с кем.

Чувствуете разницу? Стадо тупиц не интересует ваше здоровье в плане заботы, типа, как вы спали, нет ли у вас проблем со сном, если есть, то надо помочь, как вы какали, нет ли у вас проблем с пищеварительной системой, если есть, то надо помочь, какое у вас табло мятое, нет ли у вас проблем с мочевыделительной системой, если есть, то надо вам помочь. Нет, стадо тупиц интересуется низменным, грязным, клубничкой, то есть тем, что можно обсудить, обсосать, передать другим, сделать объектом сплетен и насмешек. И всё это до тех пор, пока вас не используют до конца и не выбросят впоследствии, как старую тряпку.  То есть по итогу всё равно всем похуй.

Так тогда зачем так заморачиваться и загоняться, типа, ой, все смотрят, какие у мня жирные ляхи? Всем похуй на твои ляхи. Ну посмотрели и забыли. Либо поржали, на крайний случай сфоткали и забыли. В мире столько интересного, намного более интересного, чем чьи-то никчёмные персоны и жирные ляхи.

Другое дело, когда в обычную бытовую жизнь посредственности и обывателя вмешивается любовь, стучится влюблённость и тому подобные романтические чувства. Но их тоже следует различать. Если человек в вас влюблён, то он обычно хочет вас тупо выебать, да не по разу и так до тех пор, пока его не отпустит. А когда отпустит, то ему что, да, ему похуй на вас.

А вот когда любовь, то человеку реально не похуй на вас. И его интересует, как вы спали, как вы какали, какое у вас табло мятое с позиции заботы о вашей никчёмной персоне. Любящий человек, он, как родитель. Вот родители любят своих отпрысков, потомков, приплод, называйте, как хотите, любят безосновательно. Родитель думает “Маленькие гадёныши, за что я вас люблю? Но люблю ведь, аж жизнь готов отдать”.
Дети могут обгадиться, наблевать, сопли иметь до подбородка, а родители всё равно их любят, хотя им может быть противно от вида вонючих кучек, блевотины и соплей. Но любовь от этого не проходит, не исчезает. Так же и любящий человек. Он любит безосновательно. Вот вы, никчёмная персона, а вас любят, на вас не похуй любящему, хотя у вас могут быть жирные ляхи и мятое табло.


Рецензии