Москаляку на гиляку! - боевой клич неонацистов

Де-факто, подготовка к войне с Россией началась с момента появления бандеровского боевого клича ОУН/УПА "Коммуняку на гиляку!" (1940-1959 г.г.), который после выхода Украины из СССР и предательского перехода под контроль США в виршах украинского поэта получил сегодняшнее, ещё более дикое звучание: "Москаляку на гиляку!", цинично подхваченное безумным скаканием на "Майдане достоинств" 2014 года.

На слов'ян вести атаку
в США придумали давно:
москаляку на гіляку,
а потім хохла в говно!"


Так что, русофобско-бандеровскрй часть населения, победившая на Майдане 2014 г. давно, упорно, целенаправленно и действительно "безумно" и безответственно, под коварным руководством США, подло готовилась к войне, с наивно приютившей ее в 1654 году "братской" Россией. Наиболее активно подготовка велась с 2015 года.(Вспомните В. Нуланд с печенюшками и S5 млрд).


Очаг раздора тлел веками в чреве Украины,
То вспыхивая подло, то угасая смрадно вновь.
Добро и зло не могут в жизни быть едины,
И свет Востока обагрила тьмой Заката кровь.

Страна расколота, как «забугорные» хотели,
Осколки не стыкуются, меж них лежит майдан.
Свидомые беснуются, трусливые забились в щели,
Не понимая, что всему виною алчный капитал.

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех...

stihi.ru/2014/04/27/2828


Рецензии
Но кто на кого напал де-факто?
Украина колоннами танков вторглась
в Россию до самой Москвы?

Егавар Митас   22.03.2023 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.